Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½anice stellato
- ¼ di cucchiaiodi pepe nero in grani
- ¼ di cucchiaiodi semi di senape
- 1 punta di coltellodi sale
- 125 gdi salmone selvatico
- 100 gdi pak choi
- ¼ dicarota
- ¼ discalogno
- ½spicchio d'aglio
- ½peperoncino piccolo
- ½bastoncino di lemongrass
- ¾ di cucchiaiodi salsa di soia
- ¼ di cucchiaiod’olio di sesamo
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 1anice stellato
- ½ cucchiaiodi pepe nero in grani
- ½ cucchiaiodi semi di senape
- ¼ di cucchiainodi sale
- 250 gdi salmone selvatico
- 200 gdi pak choi
- ½carota
- ½scalogno
- 1spicchio d'aglio
- 1peperoncino piccolo
- 1bastoncino di lemongrass
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- ½ cucchiaiod’olio di sesamo
- ½ mazzettodi coriandolo
- 2anici stellati
- 1 cucchiaiodi pepe nero in grani
- 1 cucchiaiodi semi di senape
- ½ cucchiainodi sale
- 500 gdi salmone selvatico
- 400 gdi pak choi
- 1carota
- 1scalogno
- 2spicchi d'aglio
- 2peperoncini piccoli
- 2bastoncini di lemongrass
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- 1 mazzettodi coriandolo
- 3anici stellati
- 1½ cucchiaidi pepe nero in grani
- 1½ cucchiaidi semi di senape
- ¾ di cucchiainodi sale
- 750 gdi salmone selvatico
- 600 gdi pak choi
- 1½carote
- 1½scalogni
- 3spicchi d'aglio
- 3peperoncini piccoli
- 3bastoncini di lemongrass
- 4½ cucchiaidi salsa di soia
- 1½ cucchiaid’olio di sesamo
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 4anici stellati
- 2 cucchiaidi pepe nero in grani
- 2 cucchiaidi semi di senape
- 1 cucchiainodi sale
- 1 kgdi salmone selvatico
- 800 gdi pak choi
- 2carote
- 2scalogni
- 4spicchi d'aglio
- 4peperoncini piccoli
- 4bastoncini di lemongrass
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 2 mazzettidi coriandolo
- 5anici stellati
- 2½ cucchiaidi pepe nero in grani
- 2½ cucchiaidi semi di senape
- 1¼ di cucchiainidi sale
- 1,25 kgdi salmone selvatico
- 1 kgdi pak choi
- 2½carote
- 2½scalogni
- 5spicchi d'aglio
- 5peperoncini piccoli
- 5bastoncini di lemongrass
- 7½ cucchiaidi salsa di soia
- 2½ cucchiaid’olio di sesamo
- 2½ mazzettidi coriandolo
- 6anici stellati
- 3 cucchiaidi pepe nero in grani
- 3 cucchiaidi semi di senape
- 1½ cucchiainidi sale
- 1,5 kgdi salmone selvatico
- 1,2 kgdi pak choi
- 3carote
- 3scalogni
- 6spicchi d'aglio
- 6peperoncini piccoli
- 6bastoncini di lemongrass
- 9 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- 3 mazzettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 30 g
- 34 %
- Grassi
- 21 g
- 53,5 %
- Carboidrati
- 11 g
- 12,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura a vapore:
- ca. 35-45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 70 °C. In un mortaio pesta l'anice stellato con il pepe e i semi di senape. Cospargi il salmone con la miscela di spezie, sala e metti in frigo.
Ci sei quasi! -
Dividi i pak choi per il lungo in due, poi tagliali a striscioline. Riduci la carota a striscioline con un affettaverdure a julienne. Sminuzza lo scalogno e l'aglio. Taglia i peperoncini ad anelli sottili. Incidi la parte finale del gambo di lemongrass e schiacciala con la mano o la lama del coltello. Trasferisci le striscioline di verdura, lo scalogno, l'aglio il peperoncino e il lemongrass in una pirofila e mescola bene il tutto. Irrora con la salsa di soia. Accomoda il salmone sul letto di verdure. Irroralo con l'olio di sesamo. Copri la pirofila con la pellicola trasparente. Cuoci al centro del forno per 35–45 minuti. Decora con il coriandolo
Ci sei quasi!
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