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Salmone selvatico agli aromi asiatici
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ anice stellato
- ¼ di cucchiaio di pepe nero in grani
- ¼ di cucchiaio di semi di senape
- 1 punta di coltello di sale
- 125 g di salmone selvatico
- 100 g di pak choi
- ¼ di carota
- ¼ di scalogno
- ½ spicchio d'aglio
- ¼ di peperoncino piccolo
- ½ bastoncino di lemongrass
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- ½ cucchiaio d’olio di sesamo
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 1 anice stellato
- ½ cucchiaio di pepe nero in grani
- ½ cucchiaio di semi di senape
- ¼ di cucchiaino di sale
- 250 g di salmone selvatico
- 200 g di pak choi
- ½ carota
- ½ scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- ½ peperoncino piccolo
- 1 bastoncino di lemongrass
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- ½ mazzetto di coriandolo
- 2 anici stellati
- 1 cucchiaio di pepe nero in grani
- 1 cucchiaio di semi di senape
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di salmone selvatico
- 400 g di pak choi
- 1 carota
- 1 scalogno
- 2 spicchi d'aglio
- 1 peperoncino piccolo
- 2 bastoncini di lemongrass
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 1 mazzetto di coriandolo
- 3 anici stellati
- 1½ cucchiai di pepe nero in grani
- 1½ cucchiai di semi di senape
- ¾ di cucchiaino di sale
- 750 g di salmone selvatico
- 600 g di pak choi
- 1½ carote
- 1½ scalogni
- 3 spicchi d'aglio
- 1½ peperoncini piccoli
- 3 bastoncini di lemongrass
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 4 anici stellati
- 2 cucchiai di pepe nero in grani
- 2 cucchiai di semi di senape
- 1 cucchiaino di sale
- 1 kg di salmone selvatico
- 800 g di pak choi
- 2 carote
- 2 scalogni
- 4 spicchi d'aglio
- 2 peperoncini piccoli
- 4 bastoncini di lemongrass
- 8 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- 2 mazzetti di coriandolo
- 5 anici stellati
- 2½ cucchiai di pepe nero in grani
- 2½ cucchiai di semi di senape
- 1¼ di cucchiaini di sale
- 1,25 kg di salmone selvatico
- 1 kg di pak choi
- 2½ carote
- 2½ scalogni
- 5 spicchi d'aglio
- 2½ peperoncini piccoli
- 5 bastoncini di lemongrass
- 10 cucchiai di salsa di soia
- 5 cucchiai d’olio di sesamo
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 6 anici stellati
- 3 cucchiai di pepe nero in grani
- 3 cucchiai di semi di senape
- 1½ cucchiaini di sale
- 1,5 kg di salmone selvatico
- 1,2 kg di pak choi
- 3 carote
- 3 scalogni
- 6 spicchi d'aglio
- 3 peperoncini piccoli
- 6 bastoncini di lemongrass
- 12 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 3 mazzetti di coriandolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35-45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min.
-
Scalda il forno statico a 100 °C. In un mortaio pesta l'anice stellato con il pepe e i semi di senape. Cospargi il salmone con la miscela di spezie, sala e metti in frigo.
Ci sei quasi! -
Dividi i pak choi per il lungo in due, poi tagliali a striscioline. Riduci la carota a striscioline con un affettaverdure a julienne. Sminuzza lo scalogno e l'aglio. Taglia i peperoncini ad anelli sottili. Incidi la parte finale del gambo di lemongrass e schiacciala con la mano o la lama del coltello. Trasferisci le striscioline di verdura, lo scalogno, l'aglio il peperoncino e il lemongrass in una pirofila e mescola bene il tutto. Irrora con la salsa di soia. Accomoda il salmone sul letto di verdure. Irroralo con l'olio di sesamo. Copri la pirofila con la pellicola trasparente. Cuoci al centro del forno per 25 minuti. Decora con il coriandolo
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Ottimo con riso Basmati.
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