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Asiatisch gedämpfter Wildlachs

Gesamt: 1 Std. 5 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 30 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 11 g, 380 kcal
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Auf einem Bett aus Pak-Choi, Karotten, Schalotten, Knoblauch, Chili und Zitronengras mit Sojasauce wird mit Sternanis gewürzter Wildlachs im Ofen gegart.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Sternanis
  • ¼ EL schwarze Pfefferkörner
  • ¼ EL Senfsamen
  • 1 Msp. Salz
  • 125 g Wildlachs
  • 100 g Pak-Chois
  • ¼ Karotte
  • ¼ Schalotte
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ kleine Chilischote
  • ½ Zitronengrasstängel
  • 1 EL Sojasauce
  • ½ EL Sesamöl
  • ¼ Bund Koriander
  • 1 Sternanis
  • ½ EL schwarze Pfefferkörner
  • ½ EL Senfsamen
  • ¼ TL Salz
  • 250 g Wildlachs
  • 200 g Pak-Chois
  • ½ Karotte
  • ½ Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ kleine Chilischote
  • 1 Zitronengrasstängel
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
  • ½ Bund Koriander
  • 2 Sternanis
  • 1 EL schwarze Pfefferkörner
  • 1 EL Senfsamen
  • ½ TL Salz
  • 500 g Wildlachs
  • 400 g Pak-Chois
  • 1 Karotte
  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine Chilischote
  • 2 Zitronengrasstängel
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 Bund Koriander
  • 3 Sternanis
  • 1½ EL schwarze Pfefferkörner
  • 1½ EL Senfsamen
  • ¾ TL Salz
  • 750 g Wildlachs
  • 600 g Pak-Chois
  • Karotten
  • Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • kleine Chilischoten
  • 3 Zitronengrasstängel
  • 6 EL Sojasauce
  • 3 EL Sesamöl
  • 1½ Bund Koriander
  • 4 Sternanis
  • 2 EL schwarze Pfefferkörner
  • 2 EL Senfsamen
  • 1 TL Salz
  • 1 kg Wildlachs
  • 800 g Pak-Chois
  • 2 Karotten
  • 2 Schalotten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 kleine Chilischoten
  • 4 Zitronengrasstängel
  • 8 EL Sojasauce
  • 4 EL Sesamöl
  • 2 Bund Koriander
  • 5 Sternanis
  • 2½ EL schwarze Pfefferkörner
  • 2½ EL Senfsamen
  • 1¼ TL Salz
  • 1,25 kg Wildlachs
  • 1 kg Pak-Choi
  • Karotten
  • Schalotten
  • 5 Knoblauchzehen
  • kleine Chilischoten
  • 5 Zitronengrasstängel
  • 10 EL Sojasauce
  • 5 EL Sesamöl
  • 2½ Bund Koriander
  • 6 Sternanis
  • 3 EL schwarze Pfefferkörner
  • 3 EL Senfsamen
  • 1½ TL Salz
  • 1,5 kg Wildlachs
  • 1,2 kg Pak-Chois
  • 3 Karotten
  • 3 Schalotten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 kleine Chilischoten
  • 6 Zitronengrasstängel
  • 12 EL Sojasauce
  • 6 EL Sesamöl
  • 3 Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
garen:
ca. 35-45 Minuten
Gesamt:
1 Std. 5 Minuten
  1. Backofen auf 100 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Sternanis, Pfefferkörner und Senfsamen im Mörser zerreiben. Wildlachs damit bestreuen und salzen. Kühl stellen.

    fast fertig
  2. Pak-Choi längs halbieren, in feine Streifen schneiden. Karotte mit einem Julienne-Schneider oder einem Sparschäler längs in Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch fein schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden. Zitronengrasstängel im unteren Drittel längs einschneiden und mit der Hand oder einem Messer quetschen. Gemüsestreifen, Schalotte, Knoblauch, Chili und Zitronengras in eine Auflaufform geben und mischen. Sojasauce darübergiessen. Wildlachs auf das Gemüsebett legen. Mit Sesamöl beträufeln. Mit Klarsichtfolie abdecken.Ca. 25 Minuten in der Ofenmitte glasig garen. Mit Koriander garnieren.

    fast fertig
Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/asiatisch-gedaempfter-wildlachs
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Dazu passt Basmatireis.

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