Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Asiatisch gedämpfter Wildlachs
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Sternanis
- ¼ EL schwarze Pfefferkörner
- ¼ EL Senfsamen
- 1 Msp. Salz
- 125 g Wildlachs
- 100 g Pak-Chois
- ¼ Karotte
- ¼ Schalotte
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ kleine Chilischote
- ½ Zitronengrasstängel
- 1 EL Sojasauce
- ½ EL Sesamöl
- ¼ Bund Koriander
- 1 Sternanis
- ½ EL schwarze Pfefferkörner
- ½ EL Senfsamen
- ¼ TL Salz
- 250 g Wildlachs
- 200 g Pak-Chois
- ½ Karotte
- ½ Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- ½ kleine Chilischote
- 1 Zitronengrasstängel
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
- ½ Bund Koriander
- 2 Sternanis
- 1 EL schwarze Pfefferkörner
- 1 EL Senfsamen
- ½ TL Salz
- 500 g Wildlachs
- 400 g Pak-Chois
- 1 Karotte
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kleine Chilischote
- 2 Zitronengrasstängel
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Sesamöl
- 1 Bund Koriander
- 3 Sternanis
- 1½ EL schwarze Pfefferkörner
- 1½ EL Senfsamen
- ¾ TL Salz
- 750 g Wildlachs
- 600 g Pak-Chois
- 1½ Karotten
- 1½ Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ kleine Chilischoten
- 3 Zitronengrasstängel
- 6 EL Sojasauce
- 3 EL Sesamöl
- 1½ Bund Koriander
- 4 Sternanis
- 2 EL schwarze Pfefferkörner
- 2 EL Senfsamen
- 1 TL Salz
- 1 kg Wildlachs
- 800 g Pak-Chois
- 2 Karotten
- 2 Schalotten
- 4 Knoblauchzehen
- 2 kleine Chilischoten
- 4 Zitronengrasstängel
- 8 EL Sojasauce
- 4 EL Sesamöl
- 2 Bund Koriander
- 5 Sternanis
- 2½ EL schwarze Pfefferkörner
- 2½ EL Senfsamen
- 1¼ TL Salz
- 1,25 kg Wildlachs
- 1 kg Pak-Choi
- 2½ Karotten
- 2½ Schalotten
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ kleine Chilischoten
- 5 Zitronengrasstängel
- 10 EL Sojasauce
- 5 EL Sesamöl
- 2½ Bund Koriander
- 6 Sternanis
- 3 EL schwarze Pfefferkörner
- 3 EL Senfsamen
- 1½ TL Salz
- 1,5 kg Wildlachs
- 1,2 kg Pak-Chois
- 3 Karotten
- 3 Schalotten
- 6 Knoblauchzehen
- 3 kleine Chilischoten
- 6 Zitronengrasstängel
- 12 EL Sojasauce
- 6 EL Sesamöl
- 3 Bund Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 35-45 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Backofen auf 100 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Sternanis, Pfefferkörner und Senfsamen im Mörser zerreiben. Wildlachs damit bestreuen und salzen. Kühl stellen.
fast fertig -
Pak-Choi längs halbieren, in feine Streifen schneiden. Karotte mit einem Julienne-Schneider oder einem Sparschäler längs in Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch fein schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden. Zitronengrasstängel im unteren Drittel längs einschneiden und mit der Hand oder einem Messer quetschen. Gemüsestreifen, Schalotte, Knoblauch, Chili und Zitronengras in eine Auflaufform geben und mischen. Sojasauce darübergiessen. Wildlachs auf das Gemüsebett legen. Mit Sesamöl beträufeln. Mit Klarsichtfolie abdecken.Ca. 25 Minuten in der Ofenmitte glasig garen. Mit Koriander garnieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dazu passt Basmatireis.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.