Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Sternanis
- ¼ ELschwarze Pfefferkörner
- ¼ ELSenfsamen
- 1 Msp.Salz
- 125 gWildlachs
- 100 gPak-Chois
- ¼Karotte
- ¼Schalotte
- ½Knoblauchzehe
- ½kleine Chilischote
- ½Zitronengrasstängel
- ¾ ELSojasauce
- ¼ ELSesamöl
- ¼ BundKoriander
- 1Sternanis
- ½ ELschwarze Pfefferkörner
- ½ ELSenfsamen
- ¼ TLSalz
- 250 gWildlachs
- 200 gPak-Chois
- ½Karotte
- ½Schalotte
- 1Knoblauchzehe
- 1kleine Chilischote
- 1Zitronengrasstängel
- 1½ ELSojasauce
- ½ ELSesamöl
- ½ BundKoriander
- 2Sternanis
- 1 ELschwarze Pfefferkörner
- 1 ELSenfsamen
- ½ TLSalz
- 500 gWildlachs
- 400 gPak-Chois
- 1Karotte
- 1Schalotte
- 2Knoblauchzehen
- 2kleine Chilischoten
- 2Zitronengrasstängel
- 3 ELSojasauce
- 1 ELSesamöl
- 1 BundKoriander
- 3Sternanis
- 1½ ELschwarze Pfefferkörner
- 1½ ELSenfsamen
- ¾ TLSalz
- 750 gWildlachs
- 600 gPak-Chois
- 1½Karotten
- 1½Schalotten
- 3Knoblauchzehen
- 3kleine Chilischoten
- 3Zitronengrasstängel
- 4½ ELSojasauce
- 1½ ELSesamöl
- 1½ BundKoriander
- 4Sternanis
- 2 ELschwarze Pfefferkörner
- 2 ELSenfsamen
- 1 TLSalz
- 1 kgWildlachs
- 800 gPak-Chois
- 2Karotten
- 2Schalotten
- 4Knoblauchzehen
- 4kleine Chilischoten
- 4Zitronengrasstängel
- 6 ELSojasauce
- 2 ELSesamöl
- 2 BundKoriander
- 5Sternanis
- 2½ ELschwarze Pfefferkörner
- 2½ ELSenfsamen
- 1¼ TLSalz
- 1,25 kgWildlachs
- 1 kgPak-Choi
- 2½Karotten
- 2½Schalotten
- 5Knoblauchzehen
- 5kleine Chilischoten
- 5Zitronengrasstängel
- 7½ ELSojasauce
- 2½ ELSesamöl
- 2½ BundKoriander
- 6Sternanis
- 3 ELschwarze Pfefferkörner
- 3 ELSenfsamen
- 1½ TLSalz
- 1,5 kgWildlachs
- 1,2 kgPak-Chois
- 3Karotten
- 3Schalotten
- 6Knoblauchzehen
- 6kleine Chilischoten
- 6Zitronengrasstängel
- 9 ELSojasauce
- 3 ELSesamöl
- 3 BundKoriander
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 34 %
- Fett
- 21 g
- 53,5 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 12,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- dämpfen:
- ca. 35-45 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Backofen auf 70 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Sternanis, Pfefferkörner und Senfsamen im Mörser zerreiben. Wildlachs damit bestreuen und salzen. Kühl stellen.
fast fertig -
Pak-Choi längs halbieren, in feine Streifen schneiden. Karotte mit einem Julienne-Schneider oder einem Sparschäler längs in Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch fein schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden. Zitronengrasstängel im unteren Drittel längs einschneiden und mit der Hand oder einem Messer quetschen. Gemüsestreifen, Schalotte, Knoblauch, Chili und Zitronengras in eine Auflaufform geben und mischen. Sojasauce darübergiessen. Wildlachs auf das Gemüsebett legen. Mit Sesamöl beträufeln. Mit Klarsichtfolie abdecken. 35–45 Minuten in der Ofenmitte glasig garen. Mit Koriander garnieren.
fast fertig
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