Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pain de seigle à l’œuf
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 120 g de pain de seigle, tranches de 40 g
- 30 g de pâte à tartiner poivron-noix de cajou , en vente au supermarché Alnatura
- 40 g de carottes râpées
- 10 g de pousses de radis
- 2 œufs durs
- 240 g de pain de seigle, tranches de 40 g
- 60 g de pâte à tartiner poivron-noix de cajou , en vente au supermarché Alnatura
- 40 g de carottes râpées
- 20 g de pousses de radis
- 4 œufs durs
- 480 g de pain de seigle, tranches de 40 g
- 120 g de pâte à tartiner poivron-noix de cajou , en vente au supermarché Alnatura
- 80 g de carottes râpées
- 40 g de pousses de radis
- 8 œufs durs
- 720 g de pain de seigle, tranches de 40 g
- 180 g de pâte à tartiner poivron-noix de cajou , en vente au supermarché Alnatura
- 120 g de carottes râpées
- 60 g de pousses de radis
- 12 œufs durs
- 960 g de pain de seigle, tranches de 40 g
- 240 g de pâte à tartiner poivron-noix de cajou , en vente au supermarché Alnatura
- 160 g de carottes râpées
- 80 g de pousses de radis
- 16 œufs durs
- 1,2 kg de pain de seigle, tranches de 40 g
- 300 g de pâte à tartiner poivron-noix de cajou , en vente au supermarché Alnatura
- 200 g de carottes râpées
- 100 g de pousses de radis
- 20 œufs durs
- 1,44 kg de pain de seigle, tranches de 40 g
- 360 g de pâte à tartiner poivron-noix de cajou , en vente au supermarché Alnatura
- 240 g de carottes râpées
- 120 g de pousses de radis
- 24 œufs durs
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Tartiner les tranches de pain de pâte poivron-noix de cajou. Garnir de carottes râpées. Parsemer de pousses de radis. Couper les œufs en quatre, les dresser sur les tranches de pain et servir.
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!