Pain de seigle à l’œuf

Pain de seigle à l’œuf

5 min

Quick & easy: vite prêt, parfait pour le petit-déj! Une tartinade poivron-cajou sur du pain de seigle garni de carottes, de pousses et d’œufs. Léger et bon!

  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 120 gde pain de seigle, tranches de 40 g
  • 30 gde pâte à tartiner poivron-noix de cajou
  • 40 gde carottes râpées
  • 10 gde pousses de radis
  • 2œufs durs
  • 240 gde pain de seigle, tranches de 40 g
  • 60 gde pâte à tartiner poivron-noix de cajou
  • 40 gde carottes râpées
  • 20 gde pousses de radis
  • 4œufs durs
  • 480 gde pain de seigle, tranches de 40 g
  • 120 gde pâte à tartiner poivron-noix de cajou
  • 80 gde carottes râpées
  • 40 gde pousses de radis
  • 8œufs durs
  • 720 gde pain de seigle, tranches de 40 g
  • 180 gde pâte à tartiner poivron-noix de cajou
  • 120 gde carottes râpées
  • 60 gde pousses de radis
  • 12œufs durs
  • 960 gde pain de seigle, tranches de 40 g
  • 240 gde pâte à tartiner poivron-noix de cajou
  • 160 gde carottes râpées
  • 80 gde pousses de radis
  • 16œufs durs
  • 1,2 kgde pain de seigle, tranches de 40 g
  • 300 gde pâte à tartiner poivron-noix de cajou
  • 200 gde carottes râpées
  • 100 gde pousses de radis
  • 20œufs durs
  • 1,44 kgde pain de seigle, tranches de 40 g
  • 360 gde pâte à tartiner poivron-noix de cajou
  • 240 gde carottes râpées
  • 120 gde pousses de radis
  • 24œufs durs
Kilocalories
500 kcal
2 000 kj
Protéines
26 g
22 %
Lipides
16 g
30,5 %
Glucides
56 g
47,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Tartiner les tranches de pain de pâte poivron-noix de cajou. Garnir de carottes râpées. Parsemer de pousses de radis. Couper les œufs en quatre, les dresser sur les tranches de pain et servir.

Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

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