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Champignons farcis au pain aux herbes
Finte lumache alle erbeIngrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 3 gros champignons de Paris
- 0,5 dl de vin blanc
- 25 g de pain blanc rassis
- ¾ de cs d’huile d’olive
- ½ bouquet d’herbes mélangées , p. ex. persil, basilic, origan
- ¼ de gousse d’ail
- 10 g de beurre salé
- poivre
- 6 gros champignons de Paris
- 1 dl de vin blanc
- 50 g de pain blanc rassis
- 1½ cs d’huile d’olive
- 1 bouquet d’herbes mélangées , p. ex. persil, basilic, origan
- ½ gousse d’ail
- 25 g de beurre salé
- poivre
- 12 gros champignons de Paris
- 2 dl de vin blanc
- 100 g de pain blanc rassis
- 3 cs d’huile d’olive
- 2 bouquets d’herbes mélangées , p. ex. persil, basilic, origan
- 1 gousse d’ail
- 50 g de beurre salé
- poivre
- 18 gros champignons de Paris
- 3 dl de vin blanc
- 150 g de pain blanc rassis
- 4½ cs d’huile d’olive
- 3 bouquets d’herbes mélangées , p. ex. persil, basilic, origan
- 1½ gousse d’ail
- 75 g de beurre salé
- poivre
- 24 gros champignons de Paris
- 4 dl de vin blanc
- 200 g de pain blanc rassis
- 6 cs d’huile d’olive
- 4 bouquets d’herbes mélangées , p. ex. persil, basilic, origan
- 2 gousses d’ail
- 100 g de beurre salé
- poivre
- 30 gros champignons de Paris
- 5 dl de vin blanc
- 250 g de pain blanc rassis
- 7½ cs d’huile d’olive
- 5 bouquets d’herbes mélangées , p. ex. persil, basilic, origan
- 2½ gousses d’ail
- 125 g de beurre salé
- poivre
- 36 gros champignons de Paris
- 6 dl de vin blanc
- 300 g de pain blanc rassis
- 9 cs d’huile d’olive
- 6 bouquets d’herbes mélangées , p. ex. persil, basilic, origan
- 3 gousses d’ail
- 150 g de beurre salé
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au four:
- 20-25 minutes
- Total:
- 50 min.
-
C'est pas fini
Détacher la queue des champignons en tournant. Hacher les queues. Déposer les têtes dans un plat allant au four et verser le vin tout autour.
Presque au bout -
C'est pas fini
Détailler le pain en petits dés. Les faire revenir légèrement dans l’huile d’olive. Y ajouter les queues de champignons hachées et poursuivre brièvement la cuisson. Mettre le tout dans une jatte. Hacher très finement les herbes et les ajouter. Puis, y presser l’ail. Faire fondre le beurre et le répartir sur la préparation. Bien mélanger le tout. Poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Farcir les têtes de champignons avec la préparation au pain et aux herbes. Les faire cuire au milieu du four durant 20-25 min.
Presque au bout
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