Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Falsche Schnecken mit Kräuter-Brot
Finte lumache alle erbeZutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3 grosse Champignons
- 0,5 dl Weisswein
- 25 g altbackenes Weissbrot
- ¾ EL Olivenöl
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Basilikum, Oregano
- ¼ Knoblauchzehe
- 10 g gesalzene Butter
- Pfeffer
- 6 grosse Champignons
- 1 dl Weisswein
- 50 g altbackenes Weissbrot
- 1½ EL Olivenöl
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Basilikum, Oregano
- ½ Knoblauchzehe
- 25 g gesalzene Butter
- Pfeffer
- 12 grosse Champignons
- 2 dl Weisswein
- 100 g altbackenes Weissbrot
- 3 EL Olivenöl
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Basilikum, Oregano
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g gesalzene Butter
- Pfeffer
- 18 grosse Champignons
- 3 dl Weisswein
- 150 g altbackenes Weissbrot
- 4½ EL Olivenöl
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Basilikum, Oregano
- 1½ Knoblauchzehen
- 75 g gesalzene Butter
- Pfeffer
- 24 grosse Champignons
- 4 dl Weisswein
- 200 g altbackenes Weissbrot
- 6 EL Olivenöl
- 4 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Basilikum, Oregano
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g gesalzene Butter
- Pfeffer
- 30 grosse Champignons
- 5 dl Weisswein
- 250 g altbackenes Weissbrot
- 7½ EL Olivenöl
- 5 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Basilikum, Oregano
- 2½ Knoblauchzehen
- 125 g gesalzene Butter
- Pfeffer
- 36 grosse Champignons
- 6 dl Weisswein
- 300 g altbackenes Weissbrot
- 9 EL Olivenöl
- 6 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Basilikum, Oregano
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g gesalzene Butter
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- 20-25 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Von den Champignons die Stiele herausdrehen und hacken. Champignonköpfe in eine ofenfeste Form setzen und mit Wein umgiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Brot in Würfelchen schneiden. Im Öl leicht anrösten. Gehackte Pilzstiele dazugeben und kurz mitbraten. Alles in eine Schüssel geben. Kräuter sehr fein hacken und beigeben. Knoblauch dazupressen. Butter schmelzen und darüberträufeln. Alles gut mischen. Masse mit Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Champignons mit Kräuter-Brot-Masse füllen. Falsche Schnecken in der Ofenmitte 20–25 Minuten backen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.