Falsche Schnecken mit Kräuter-Brot
Finte lumache alle erbe
Falsche Schnecken sind grosse, gefüllte Champignonköpfe. Mit einer Kräuter-Brot-Füllung sind sie eine Vorspeise oder ein kleines Vegi-Hauptgericht.
- Vegetarisch
- 50 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3grosse Champignons
- 0,5 dlWeisswein
- 25 galtbackenes Weissbrot
- ¾ ELOlivenöl
- ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Basilikum, Oregano
- ¼Knoblauchzehe
- 10 ggesalzene Butter
- Pfeffer
- 6grosse Champignons
- 1 dlWeisswein
- 50 galtbackenes Weissbrot
- 1½ ELOlivenöl
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Basilikum, Oregano
- ½Knoblauchzehe
- 25 ggesalzene Butter
- Pfeffer
- 12grosse Champignons
- 2 dlWeisswein
- 100 galtbackenes Weissbrot
- 3 ELOlivenöl
- 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Basilikum, Oregano
- 1Knoblauchzehe
- 50 ggesalzene Butter
- Pfeffer
- 18grosse Champignons
- 3 dlWeisswein
- 150 galtbackenes Weissbrot
- 4½ ELOlivenöl
- 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Basilikum, Oregano
- 1½Knoblauchzehen
- 75 ggesalzene Butter
- Pfeffer
- 24grosse Champignons
- 4 dlWeisswein
- 200 galtbackenes Weissbrot
- 6 ELOlivenöl
- 4 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Basilikum, Oregano
- 2Knoblauchzehen
- 100 ggesalzene Butter
- Pfeffer
- 30grosse Champignons
- 5 dlWeisswein
- 250 galtbackenes Weissbrot
- 7½ ELOlivenöl
- 5 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Basilikum, Oregano
- 2½Knoblauchzehen
- 125 ggesalzene Butter
- Pfeffer
- 36grosse Champignons
- 6 dlWeisswein
- 300 galtbackenes Weissbrot
- 9 ELOlivenöl
- 6 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Basilikum, Oregano
- 3Knoblauchzehen
- 150 ggesalzene Butter
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 9,8 %
- Fett
- 18 g
- 65,9 %
- Kohlenhydrate
- 15 g
- 24,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- 20-25 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Von den Champignons die Stiele herausdrehen und hacken. Champignonköpfe in eine ofenfeste Form setzen und mit Wein umgiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Brot in Würfelchen schneiden. Im Öl leicht anrösten. Gehackte Pilzstiele dazugeben und kurz mitbraten. Alles in eine Schüssel geben. Kräuter sehr fein hacken und beigeben. Knoblauch dazupressen. Butter schmelzen und darüberträufeln. Alles gut mischen. Masse mit Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Champignons mit Kräuter-Brot-Masse füllen. Falsche Schnecken in der Ofenmitte 20–25 Minuten backen.
fast fertig
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