Finte lumache farcite di pane ed erbe
Le finte lumache sono grosse cappelle di champignon farcite. Con ripieno di pane ed erbe sono un delizioso antipasto o un piatto principale vegetariano.
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3champignon grossi
- 0,5 dldi vino bianco
- 25 gdi pane bianco raffermo
- ¾ di cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ mazzettod’erbe miste, ad es. prezzemolo, basilico, origano
- ¼ dispicchio d’aglio
- 10 gdi burro salato
- pepe
- 6champignon grossi
- 1 dldi vino bianco
- 50 gdi pane bianco raffermo
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1 mazzettod’erbe miste, ad es. prezzemolo, basilico, origano
- ½spicchio d’aglio
- 25 gdi burro salato
- pepe
- 12champignon grossi
- 2 dldi vino bianco
- 100 gdi pane bianco raffermo
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 mazzettid’erbe miste, ad es. prezzemolo, basilico, origano
- 1spicchio d’aglio
- 50 gdi burro salato
- pepe
- 18champignon grossi
- 3 dldi vino bianco
- 150 gdi pane bianco raffermo
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 3 mazzettid’erbe miste, ad es. prezzemolo, basilico, origano
- 1½spicchi d’aglio
- 75 gdi burro salato
- pepe
- 24champignon grossi
- 4 dldi vino bianco
- 200 gdi pane bianco raffermo
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 mazzettid’erbe miste, ad es. prezzemolo, basilico, origano
- 2spicchi d’aglio
- 100 gdi burro salato
- pepe
- 30champignon grossi
- 5 dldi vino bianco
- 250 gdi pane bianco raffermo
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 5 mazzettid’erbe miste, ad es. prezzemolo, basilico, origano
- 2½spicchi d’aglio
- 125 gdi burro salato
- pepe
- 36champignon grossi
- 6 dldi vino bianco
- 300 gdi pane bianco raffermo
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 mazzettid’erbe miste, ad es. prezzemolo, basilico, origano
- 3spicchi d’aglio
- 150 gdi burro salato
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 6 g
- 9,8 %
- Grassi
- 18 g
- 65,9 %
- Carboidrati
- 15 g
- 24,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- 20-25 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Staccate i gambi degli champignon e tritateli. Sistemate le cappelle degli champignon in una pirofila e versate il vino nella pirofila.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate il pane a dadini e rosolatelo leggermente nell’olio. Unite i gambi tritati dei funghi e fateli rosolare brevemente. Versate il tutto in una scodella. Tritate finemente le erbe e aggiungetele al resto degli ingredienti, insieme con l’aglio schiacciato. Fate sciogliere il burro salato e incorporatelo all’impasto. Mescolate bene il tutto e condite con il pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Farcite le cappelle degli champignon con la massa di pane ed erbe. Infornate le lumache finte al centro del forno e cuocete per 20-25 minuti.
Ci sei quasi!
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