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Finte lumache farcite di pane ed erbe
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3 champignon grossi
- 0,5 dl di vino bianco
- 25 g di pane bianco raffermo
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ mazzetto d’erbe miste , ad es. prezzemolo, basilico, origano
- ¼ di spicchio d’aglio
- 10 g di burro salato
- pepe
- 6 champignon grossi
- 1 dl di vino bianco
- 50 g di pane bianco raffermo
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1 mazzetto d’erbe miste , ad es. prezzemolo, basilico, origano
- ½ spicchio d’aglio
- 25 g di burro salato
- pepe
- 12 champignon grossi
- 2 dl di vino bianco
- 100 g di pane bianco raffermo
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 mazzetti d’erbe miste , ad es. prezzemolo, basilico, origano
- 1 spicchio d’aglio
- 50 g di burro salato
- pepe
- 18 champignon grossi
- 3 dl di vino bianco
- 150 g di pane bianco raffermo
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3 mazzetti d’erbe miste , ad es. prezzemolo, basilico, origano
- 1½ spicchi d’aglio
- 75 g di burro salato
- pepe
- 24 champignon grossi
- 4 dl di vino bianco
- 200 g di pane bianco raffermo
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 mazzetti d’erbe miste , ad es. prezzemolo, basilico, origano
- 2 spicchi d’aglio
- 100 g di burro salato
- pepe
- 30 champignon grossi
- 5 dl di vino bianco
- 250 g di pane bianco raffermo
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 5 mazzetti d’erbe miste , ad es. prezzemolo, basilico, origano
- 2½ spicchi d’aglio
- 125 g di burro salato
- pepe
- 36 champignon grossi
- 6 dl di vino bianco
- 300 g di pane bianco raffermo
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 mazzetti d’erbe miste , ad es. prezzemolo, basilico, origano
- 3 spicchi d’aglio
- 150 g di burro salato
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- 20-25 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Si continua così
Staccate i gambi degli champignon e tritateli. Sistemate le cappelle degli champignon in una pirofila e versate il vino nella pirofila.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate il pane a dadini e rosolatelo leggermente nell’olio. Unite i gambi tritati dei funghi e fateli rosolare brevemente. Versate il tutto in una scodella. Tritate finemente le erbe e aggiungetele al resto degli ingredienti, insieme con l’aglio schiacciato. Fate sciogliere il burro salato e incorporatelo all’impasto. Mescolate bene il tutto e condite con il pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Farcite le cappelle degli champignon con la massa di pane ed erbe. Infornate le lumache finte al centro del forno e cuocete per 20-25 minuti.
Ci sei quasi!
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