Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Fondue chinoise avec différentes sauces

Quatre sauces raffinées à base de mayonnaise pour la fondue chinoise

Envie de faire de votre fondue chinoise un festin convivial? En mariant la mayonnaise à des ingrédients bien choisis, vous obtenez des sauces 100% originales.

Mayonnaise

Mémoriser Retirer de mes préférées
Mayonnaise

Mayonnaise aux échalotes et à la pulpe d'argousier

Fruitée et bien relevée, cette mayonnaise est composée d'échalotes finement hachées, de feuilles de thym, d'un peu de jus de citron et de zeste de citron râpé. Quant aux épices pour pain d'épice, à la pulpe d'argousier et au piment, ils se chargent de donner du peps à ce délice exotique parfaitement dans l'esprit de Noël!

Mayonnaise aux échalotes et à la pulpe d'argousier

Mémoriser Retirer de mes préférées
Mayonnaise aux échalotes et à la pulpe d'argousier

Mayonnaise à l'orange et au sésame

 

Dans cette délicieuse sauce au goût de noisette, ce sont les graines de sésame et la ciboulette qui donnent le ton. Grillé, le sésame libère tout son arôme, tandis que le zeste d'orange finement râpé et le jus d'orange apportent une acidité bienvenue. Pour finir, le sésame est broyé avec un mélange de poivre et de fleurs, avant d'être ajouté à la mayonnaise à l'orange.

 

Mayonnaise à l'orange et au sésame

Mémoriser Retirer de mes préférées
Mayonnaise à l'orange et au sésame

Mayonnaise au maïs et aux champignons

Maïspoivron et Tabasco: la mayo tex mex par excellence qui transporte tout droit au Mexique! Les champignons de Paris bruns et les légumes juste saisis lui donnent de la consistance. La saveur raffinée est assurée par les oignons nouveaux. Enfin, quelques gouttes de la sauce de piments rouges en flacon sont idéales pour relever le tout.

Mayonnaise au maïs et aux champignons

Mémoriser Retirer de mes préférées
Mayonnaise au maïs et aux champignons

Mayonnaise au concombre, au wasabi et au gin

 

Du wasabi et des graines de fenouil? Du concombre et du gin? Avec son côté festif, cette sauce à la japonaise remportera tous les suffrages autour d'une fondue chinoise. Certes, il faut faire griller et broyer les graines de fenouil, mais c'est pour la bonne cause. Avec la vivacité du gin et la fraîcheur du concombre, elle s'impose comme un incontournable des jours de fête.

Mayonnaise au concombre, au wasabi et au gin

Mémoriser Retirer de mes préférées
Mayonnaise au concombre, au wasabi et au gin

Encore plus de recettes de sauces pour fondue chinoise

Trio de sauces pour fondue chinoise

Mémoriser Retirer de mes préférées
Trio de sauces pour fondue chinoise

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser