Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2Zwiebeln, weisse oder rote
- ½Knoblauchzehe
- 1 ELBratbutter
- ½ TLKümmel
- Salz
- ½ TLMehl
- 0,5 dltrockener Wermut
- 1½ ZweigeThymian
- ½Lorbeerblatt
- 5 dlGeflügel- oder Gemüsebouillon
- 4 ScheibenBrot, z. B. Baguette
- 2 ELButter
- 60 ggeriebener Greyerzer
- Pfeffer
- ½ ELEssig, z. B. Estragonessig
- 4Zwiebeln, weisse oder rote
- 1Knoblauchzehe
- 2 ELBratbutter
- 1 TLKümmel
- Salz
- 1 TLMehl
- 1 dltrockener Wermut
- 3 ZweigeThymian
- 1Lorbeerblatt
- 1 lGeflügel- oder Gemüsebouillon
- 8 ScheibenBrot, z. B. Baguette
- 4 ELButter
- 120 ggeriebener Greyerzer
- Pfeffer
- 1 ELEssig, z. B. Estragonessig
- 6Zwiebeln, weisse oder rote
- 1½Knoblauchzehen
- 3 ELBratbutter
- 1½ TLKümmel
- Salz
- 1½ TLMehl
- 1,5 dltrockener Wermut
- 4½ ZweigeThymian
- 1½Lorbeerblätter
- 1,5 lGeflügel- oder Gemüsebouillon
- 12 ScheibenBrot, z. B. Baguette
- 6 ELButter
- 180 ggeriebener Greyerzer
- Pfeffer
- 1½ ELEssig, z. B. Estragonessig
- 8Zwiebeln, weisse oder rote
- 2Knoblauchzehen
- 4 ELBratbutter
- 2 TLKümmel
- Salz
- 2 TLMehl
- 2 dltrockener Wermut
- 6 ZweigeThymian
- 2Lorbeerblätter
- 2 lGeflügel- oder Gemüsebouillon
- 16 ScheibenBrot, z. B. Baguette
- 8 ELButter
- 240 ggeriebener Greyerzer
- Pfeffer
- 2 ELEssig, z. B. Estragonessig
- 10Zwiebeln, weisse oder rote
- 2½Knoblauchzehen
- 5 ELBratbutter
- 2½ TLKümmel
- Salz
- 2½ TLMehl
- 2,5 dltrockener Wermut
- 7½ ZweigeThymian
- 2½Lorbeerblätter
- 2,5 lGeflügel- oder Gemüsebouillon
- 20 ScheibenBrot, z. B. Baguette
- 10 ELButter
- 300 ggeriebener Greyerzer
- Pfeffer
- 2½ ELEssig, z. B. Estragonessig
- 12Zwiebeln, weisse oder rote
- 3Knoblauchzehen
- 6 ELBratbutter
- 3 TLKümmel
- Salz
- 3 TLMehl
- 3 dltrockener Wermut
- 9 ZweigeThymian
- 3Lorbeerblätter
- 3 lGeflügel- oder Gemüsebouillon
- 24 ScheibenBrot, z. B. Baguette
- 12 ELButter
- 360 ggeriebener Greyerzer
- Pfeffer
- 3 ELEssig, z. B. Estragonessig
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 14,2 %
- Fett
- 24 g
- 50,9 %
- Kohlenhydrate
- 37 g
- 34,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- dünsten:
- ca. 30 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- überbacken:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Zwiebeln halbieren. In dünne Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Butter erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Kümmel dazugeben, mit Salz würzen und bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 30 Minuten goldbraun dünsten.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebeln mit Mehl bestäuben und mit Wermut ablöschen, Flüssigkeit einkochen lassen. Thymian und Lorbeerblatt mit Bouillon in die Pfanne geben. Suppe bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Backofen auf 200 °C Grillfunktion vorheizen. Brotscheiben mit Butter bestreichen, Käse darüberstreuen, mit Pfeffer würzen. Toasts auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und ca. 10 Minuten überbacken. Suppe mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Suppe in Teller verteilen, Toasts daraufsetzen. Sofort servieren.
fast fertig
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