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Hühnerbouillon mit Morcheln und Gemüse

Hühnerbouillon mit Morcheln und Gemüse

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 10 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 7 g, 70 kcal
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Eine Vorspeise, die nach Frühling schmeckt: Karotten, Lauch, Zwiebeln, Morcheln und in Streifen geschnittene Maispoulardenbrust in Hühnerbouillon.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 4 frische Morcheln
  • 1 kleine Karotte
  • 50 g Lauch
  • 1 l Geflügelbouillon
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 kleine Zwiebel
  • Salz
  • 1 Maispouletbrüstchen
  • 8 frische Morcheln
  • 2 kleine Karotten
  • 100 g Lauch
  • 2 l Geflügelbouillon
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 kleine Zwiebeln
  • Salz
  • 2 Maispouletbrüstchen
  • 12 frische Morcheln
  • 3 kleine Karotten
  • 150 g Lauch
  • 3 l Geflügelbouillon
  • 3 Lorbeerblätter
  • 3 kleine Zwiebeln
  • Salz
  • 3 Maispouletbrüstchen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Morcheln gründlich waschen und Sandrückstände entfernen. Karotte und Lauch in feine Streifen schneiden. Bouillon mit Lorbeerblatt und Zwiebel aufkochen. Suppe salzen. Morcheln, Gemüse und Pouletbrust darin 15 Minuten gar ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Pouletbrust aus der Suppe heben und quer zur Faser in feine Streifen schneiden. In Suppenteller verteilen. Suppe mit Gemüse und Morcheln darüber giessen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/huehnerbouillon-mit-morcheln-und-gemuese
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Tipp

An Stelle von frischen Morcheln getrocknete verwenden.

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