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Hühnerbouillon mit Morcheln und Gemüse
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 4 frische Morcheln
- 1 kleine Karotte
- 50 g Lauch
- 1 l Geflügelbouillon
- 1 Lorbeerblatt
- 1 kleine Zwiebel
- Salz
- 1 Maispouletbrüstchen
- 8 frische Morcheln
- 2 kleine Karotten
- 100 g Lauch
- 2 l Geflügelbouillon
- 2 Lorbeerblätter
- 2 kleine Zwiebeln
- Salz
- 2 Maispouletbrüstchen
- 12 frische Morcheln
- 3 kleine Karotten
- 150 g Lauch
- 3 l Geflügelbouillon
- 3 Lorbeerblätter
- 3 kleine Zwiebeln
- Salz
- 3 Maispouletbrüstchen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Morcheln gründlich waschen und Sandrückstände entfernen. Karotte und Lauch in feine Streifen schneiden. Bouillon mit Lorbeerblatt und Zwiebel aufkochen. Suppe salzen. Morcheln, Gemüse und Pouletbrust darin 15 Minuten gar ziehen lassen.
fast fertig -
Pouletbrust aus der Suppe heben und quer zur Faser in feine Streifen schneiden. In Suppenteller verteilen. Suppe mit Gemüse und Morcheln darüber giessen.
fast fertig
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Tipp
An Stelle von frischen Morcheln getrocknete verwenden.
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