Hühnerbouillon mit Morcheln und Gemüse
Eine Vorspeise, die nach Frühling schmeckt: Karotten, Lauch, Zwiebeln, Morcheln und in Streifen geschnittene Maispoulardenbrust in Hühnerbouillon.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 4frische Morcheln
- 1kleine Karotte
- 50 gLauch
- 1 lGeflügelbouillon
- 1Lorbeerblatt
- 1kleine Zwiebel
- Salz
- 1Maispouletbrüstchen
- 8frische Morcheln
- 2kleine Karotten
- 100 gLauch
- 2 lGeflügelbouillon
- 2Lorbeerblätter
- 2kleine Zwiebeln
- Salz
- 2Maispouletbrüstchen
- 12frische Morcheln
- 3kleine Karotten
- 150 gLauch
- 3 lGeflügelbouillon
- 3Lorbeerblätter
- 3kleine Zwiebeln
- Salz
- 3Maispouletbrüstchen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 70 kcal
- 300 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 51,9 %
- Fett
- 1 g
- 11,7 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 36,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Morcheln gründlich waschen und Sandrückstände entfernen. Karotte und Lauch in feine Streifen schneiden. Bouillon mit Lorbeerblatt und Zwiebel aufkochen. Suppe salzen. Morcheln, Gemüse und Pouletbrust darin 15 Minuten gar ziehen lassen.
fast fertig -
Pouletbrust aus der Suppe heben und quer zur Faser in feine Streifen schneiden. In Suppenteller verteilen. Suppe mit Gemüse und Morcheln darüber giessen.
fast fertig
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