Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2oignons, blancs ou rouges
- ½gousse d´ail
- 1 csde beurre à rôtir
- ½ ccde carvi
- sel
- ½ ccde farine
- 0,5 dlde vermouth sec
- 1½ brinde thym
- ½feuille de laurier
- 5 dlde bouillon de poulet ou de légumes
- 4 tranchesde pain, p. ex. baguette
- 2 csde beurre
- 60 gde gruyère râpé
- poivre
- ½ csde vinaigre, p. ex. à l’estragon
- 4oignons, blancs ou rouges
- 1gousse d´ail
- 2 csde beurre à rôtir
- 1 ccde carvi
- sel
- 1 ccde farine
- 1 dlde vermouth sec
- 3 brinsde thym
- 1feuille de laurier
- 1 lde bouillon de poulet ou de légumes
- 8 tranchesde pain, p. ex. baguette
- 4 csde beurre
- 120 gde gruyère râpé
- poivre
- 1 csde vinaigre, p. ex. à l’estragon
- 6oignons, blancs ou rouges
- 1½gousse d´ail
- 3 csde beurre à rôtir
- 1½ ccde carvi
- sel
- 1½ ccde farine
- 1,5 dlde vermouth sec
- 4½ brinsde thym
- 1½feuille de laurier
- 1,5 lde bouillon de poulet ou de légumes
- 12 tranchesde pain, p. ex. baguette
- 6 csde beurre
- 180 gde gruyère râpé
- poivre
- 1½ csde vinaigre, p. ex. à l’estragon
- 8oignons, blancs ou rouges
- 2gousses d´ail
- 4 csde beurre à rôtir
- 2 ccde carvi
- sel
- 2 ccde farine
- 2 dlde vermouth sec
- 6 brinsde thym
- 2feuilles de laurier
- 2 lde bouillon de poulet ou de légumes
- 16 tranchesde pain, p. ex. baguette
- 8 csde beurre
- 240 gde gruyère râpé
- poivre
- 2 csde vinaigre, p. ex. à l’estragon
- 10oignons, blancs ou rouges
- 2½gousses d´ail
- 5 csde beurre à rôtir
- 2½ ccde carvi
- sel
- 2½ ccde farine
- 2,5 dlde vermouth sec
- 7½ brinsde thym
- 2½feuilles de laurier
- 2,5 lde bouillon de poulet ou de légumes
- 20 tranchesde pain, p. ex. baguette
- 10 csde beurre
- 300 gde gruyère râpé
- poivre
- 2½ csde vinaigre, p. ex. à l’estragon
- 12oignons, blancs ou rouges
- 3gousses d´ail
- 6 csde beurre à rôtir
- 3 ccde carvi
- sel
- 3 ccde farine
- 3 dlde vermouth sec
- 9 brinsde thym
- 3feuilles de laurier
- 3 lde bouillon de poulet ou de légumes
- 24 tranchesde pain, p. ex. baguette
- 12 csde beurre
- 360 gde gruyère râpé
- poivre
- 3 csde vinaigre, p. ex. à l’estragon
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 480 kcal
- 2 000 kj
- Protéines
- 15 g
- 14,2 %
- Lipides
- 24 g
- 50,9 %
- Glucides
- 37 g
- 34,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- Total:
- 1 h 30 min
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Couper les oignons en deux puis les émincer en fines tranches. Hacher fin l’ail. Chauffer le beurre. Y ajouter les oignons, l’ail et le carvi. Saler et faire étuver à feu doux ou moyen pendant env. 30 min jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saupoudrer les oignons de farine et déglacer avec le vermouth. Verser le bouillon dans la casserole et ajouter le thym et le laurier. Laisser mijoter la soupe à feu doux pendant env. 20 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, préchauffer le four à 200 °C sur fonction gril. Beurrer les tranches de pain, répartir le fromage par-dessus et poivrer. Disposer les toasts sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et glisser au four pendant env. 10 min. Assaisonner la soupe de sel, de poivre et de vinaigre. Répartir la soupe dans les assiettes et déposer les toasts par-dessus. Servir immédiatement.
Presque au bout
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