Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2cipolle bianche o rosse
- ½spicchio d´aglio
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- ½ cucchiainodi carvi
- sale
- ½ cucchiainodi farina
- 0,5 dldi vermut secco
- 1½ ramettidi timo
- ½foglia d´alloro
- 5 dldi brodo di pollo o di verdura
- 4 fettedi pane, ad es. baguette
- 2 cucchiaidi burro
- 60 gdi gruyère grattugiato
- pepe
- ½ cucchiaiod’aceto, ad es. aceto al dragoncello
- 4cipolle bianche o rosse
- 1spicchio d´aglio
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 1 cucchiainodi carvi
- sale
- 1 cucchiainodi farina
- 1 dldi vermut secco
- 3 ramettidi timo
- 1foglia d´alloro
- 1 ldi brodo di pollo o di verdura
- 8 fettedi pane, ad es. baguette
- 4 cucchiaidi burro
- 120 gdi gruyère grattugiato
- pepe
- 1 cucchiaiod’aceto, ad es. aceto al dragoncello
- 6cipolle bianche o rosse
- 1½spicchi d´aglio
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 1½ cucchiainidi carvi
- sale
- 1½ cucchiainidi farina
- 1,5 dldi vermut secco
- 4½ ramettidi timo
- 1½foglie d´alloro
- 1,5 ldi brodo di pollo o di verdura
- 12 fettedi pane, ad es. baguette
- 6 cucchiaidi burro
- 180 gdi gruyère grattugiato
- pepe
- 1½ cucchiaid’aceto, ad es. aceto al dragoncello
- 8cipolle bianche o rosse
- 2spicchi d´aglio
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 2 cucchiainidi carvi
- sale
- 2 cucchiainidi farina
- 2 dldi vermut secco
- 6 ramettidi timo
- 2foglie d´alloro
- 2 ldi brodo di pollo o di verdura
- 16 fettedi pane, ad es. baguette
- 8 cucchiaidi burro
- 240 gdi gruyère grattugiato
- pepe
- 2 cucchiaid’aceto, ad es. aceto al dragoncello
- 10cipolle bianche o rosse
- 2½spicchi d´aglio
- 5 cucchiaidi burro per arrostire
- 2½ cucchiainidi carvi
- sale
- 2½ cucchiainidi farina
- 2,5 dldi vermut secco
- 7½ ramettidi timo
- 2½foglie d´alloro
- 2,5 ldi brodo di pollo o di verdura
- 20 fettedi pane, ad es. baguette
- 10 cucchiaidi burro
- 300 gdi gruyère grattugiato
- pepe
- 2½ cucchiaid’aceto, ad es. aceto al dragoncello
- 12cipolle bianche o rosse
- 3spicchi d´aglio
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 3 cucchiainidi carvi
- sale
- 3 cucchiainidi farina
- 3 dldi vermut secco
- 9 ramettidi timo
- 3foglie d´alloro
- 3 ldi brodo di pollo o di verdura
- 24 fettedi pane, ad es. baguette
- 12 cucchiaidi burro
- 360 gdi gruyère grattugiato
- pepe
- 3 cucchiaid’aceto, ad es. aceto al dragoncello
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 15 g
- 14,2 %
- Grassi
- 24 g
- 50,9 %
- Carboidrati
- 37 g
- 34,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- gratinatura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Dimezzate le cipolle e tagliatele a fettine. Tritate l’aglio. Scaldate il burro, aggiungete le cipolle, l’aglio e il carvi, salate e stufate a fuoco medio-basso per ca. 30 minuti finché le cipolle si dorano.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spargete la farina sulle cipolle, sfumate con il vermut e fate ridurre. Unite il timo, l’alloro, il brodo e lasciate sobbollire la zuppa a fuoco basso per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, accendete il grill del forno a 200 °C. Spalmate il burro sulle fette di pane, cospargetele di formaggio e condite con il pepe. Accomodate le fette di pane su una teglia foderata con carta da forno e gratinate per circa 10 minuti. Condite la zuppa con sale, pepe e aceto. Distribuitela nei piatti con il pane al formaggio e servite subito.
Ci sei quasi!
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