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Zwiebelsuppe mit Kräuterbrot
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Zwiebeln
- 1 EL Butter
- ½ EL Mehl
- 3 dl Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1 Scheibe Roggenbrot
- ½ Zweig Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
- 300 g Zwiebeln
- 2 EL Butter
- 1 EL Mehl
- 6 dl Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2 Scheiben Roggenbrot
- 1 Zweig Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
- 600 g Zwiebeln
- 4 EL Butter
- 2 EL Mehl
- 1,2 l Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheiben Roggenbrot
- 2 Zweige Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
- 900 g Zwiebeln
- 6 EL Butter
- 3 EL Mehl
- 1,8 l Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 6 Scheiben Roggenbrot
- 3 Zweige Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
- 1,2 kg Zwiebeln
- 8 EL Butter
- 4 EL Mehl
- 2,4 l Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 8 Scheiben Roggenbrot
- 4 Zweige Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
- 1,5 kg Zwiebeln
- 10 EL Butter
- 5 EL Mehl
- 3 l Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 10 Scheiben Roggenbrot
- 5 Zweige Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
- 1,8 kg Zwiebeln
- 12 EL Butter
- 6 EL Mehl
- 3,6 l Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 12 Scheiben Roggenbrot
- 6 Zweige Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. In der Hälfte der Butter ca. 10 Minuten andünsten, bis sie leicht braun werden. Mehl darüberstäuben und kurz mitdünsten. Bouillon dazugiessen. Bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Brot mit restlicher Butter bestreichen. Kräuter darüberzupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe anrichten und mit Kräuterbrot servieren.
fast fertig
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