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Zwetschgen-Caramel-Cruffins
Zutaten
Süsses GebäckErgibt 12 Stück
Ergibt 1 Kuchenblech à ca. 28 cm Ø
- 800 g Zwetschgen ohne Stein
- 200 g Schokolade , z. B. Caramel Salé
- 3 rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g
- Puderzucker
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- backen:
- ca. 50 Minuten
- fest werden lassen:
- ca. 4 Stunden
- Gesamt:
- 5 Std. 35 Minuten
-
Zwetschgen in ca. 1 cm Würfel schneiden. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 10 Minuten weichkochen. Pfanne vom Herd ziehen. Schokolade grob hacken und mit den Zwetschgen gut vermengen. Auskühlen lassen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 4 Stunden fest werden lassen.
fast fertig -
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig der Länge nach je in 4 gleich breite Streifen schneiden. Die Zwetschgenmasse in der Mitte der Teigstreifen verteilen. Streifen längs falten, Enden andrücken. Streifen zu Rosetten einrollen. Rosetten mit ca. 5 mm Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Cruffins in der Ofenmitte ca. 50 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben.
fast fertig
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