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Zitronengras-Schwarzwurzeln
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 90 g Schwarzwurzeln
- ½ EL Sonnenblumenöl zum Braten
- ½ Stängel Zitronengras
- 10 g Butter
- Fleur de sel
- schwarzer Pfeffer
- 175 g Schwarzwurzeln
- 1 EL Sonnenblumenöl zum Braten
- 1 Stängel Zitronengras
- 25 g Butter
- Fleur de sel
- schwarzer Pfeffer
- 350 g Schwarzwurzeln
- 2 EL Sonnenblumenöl zum Braten
- 2 Stängel Zitronengras
- 50 g Butter
- Fleur de sel
- schwarzer Pfeffer
- 525 g Schwarzwurzeln
- 3 EL Sonnenblumenöl zum Braten
- 3 Stängel Zitronengras
- 75 g Butter
- Fleur de sel
- schwarzer Pfeffer
- 700 g Schwarzwurzeln
- 4 EL Sonnenblumenöl zum Braten
- 4 Stängel Zitronengras
- 100 g Butter
- Fleur de sel
- schwarzer Pfeffer
- 875 g Schwarzwurzeln
- 5 EL Sonnenblumenöl zum Braten
- 5 Stängel Zitronengras
- 125 g Butter
- Fleur de sel
- schwarzer Pfeffer
- 1,05 kg Schwarzwurzeln
- 6 EL Sonnenblumenöl zum Braten
- 6 Stängel Zitronengras
- 150 g Butter
- Fleur de sel
- schwarzer Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Den Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser waschen und abbürsten. Längs halbieren, sodass alle etwa gleich gross sind. In eine ofenfeste Form legen. Mit Öl mischen. Zitronengras längs halbieren, vierteln und zu den Schwarzwurzeln legen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten rösten. Butter in kleine Stücke schneiden und über die Schwarzwurzeln geben. Weitere ca. 15 Minuten rösten. Zitronengras entfernen. Schwarzwurzeln mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Tipp
Nach Belieben mit geröstetem Panko bestreuen.
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