Weisse Spargeln mit Rohschinken und Fisch
Weisse Spargeln harmonieren sowohl mit Rohschinken als auch mit Zanderfilet. In der Pfanne gebraten, mit Dill und Kerbel bestreut, mundet das Trio zu Reis.
- Glutenfrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gweisse Spargeln
- ¼ TLZucker
- Salz
- 100 gZanderfilets ohne Haut
- Pfeffer
- ½ ELButter
- 15 gRohschinken
- 2 ZweigeKräuter, z. B. Dill, Kerbel
- 250 gweisse Spargeln
- ½ TLZucker
- Salz
- 200 gZanderfilets ohne Haut
- Pfeffer
- 1 ELButter
- 25 gRohschinken
- ¼ BundKräuter, z. B. Dill, Kerbel
- 500 gweisse Spargeln
- 1 TLZucker
- Salz
- 400 gZanderfilets ohne Haut
- Pfeffer
- 2 ELButter
- 50 gRohschinken
- ½ BundKräuter, z. B. Dill, Kerbel
- 750 gweisse Spargeln
- 1½ TLZucker
- Salz
- 600 gZanderfilets ohne Haut
- Pfeffer
- 3 ELButter
- 75 gRohschinken
- ¾ BundKräuter, z. B. Dill, Kerbel
- 1 kgweisse Spargeln
- 2 TLZucker
- Salz
- 800 gZanderfilets ohne Haut
- Pfeffer
- 4 ELButter
- 100 gRohschinken
- 1 BundKräuter, z. B. Dill, Kerbel
- 1,25 kgweisse Spargeln
- 2½ TLZucker
- Salz
- 1 kgZanderfilets ohne Haut
- Pfeffer
- 5 ELButter
- 125 gRohschinken
- 1¼ BundKräuter, z. B. Dill, Kerbel
- 1,5 kgweisse Spargeln
- 3 TLZucker
- Salz
- 1,2 kgZanderfilets ohne Haut
- Pfeffer
- 6 ELButter
- 150 gRohschinken
- 1½ BundKräuter, z. B. Dill, Kerbel
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 26 g
- 55,6 %
- Fett
- 7 g
- 33,7 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 10,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Spargeln vom Köpfchen weg schälen. Harte Enden wegschneiden. Reichlich Wasser mit Zucker und Salz aufkochen. Spargeln darin 12-15 Minuten knapp weich kochen. Mit einer Lochkelle aus dem Wasser heben. Gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Zander in Tranchen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in der Bratpfanne mit Butter 2-3 Minuten braten. Spargeln beigeben und kurz mitbraten. Anrichten und Rohschinken und Kräuter dazuzupfen. Dazu passt Reis.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.