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Weisse Spargeln mit Rohschinken und Fisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g weisse Spargeln
- ¼ TL Zucker
- Salz
- 100 g Zanderfilets ohne Haut
- Pfeffer
- ½ EL Butter
- 15 g Rohschinken
- 2 Zweige Kräuter , z. B. Dill, Kerbel
- 250 g weisse Spargeln
- ½ TL Zucker
- Salz
- 200 g Zanderfilets ohne Haut
- Pfeffer
- 1 EL Butter
- 25 g Rohschinken
- ¼ Bund Kräuter , z. B. Dill, Kerbel
- 500 g weisse Spargeln
- 1 TL Zucker
- Salz
- 400 g Zanderfilets ohne Haut
- Pfeffer
- 2 EL Butter
- 50 g Rohschinken
- ½ Bund Kräuter , z. B. Dill, Kerbel
- 750 g weisse Spargeln
- 1½ TL Zucker
- Salz
- 600 g Zanderfilets ohne Haut
- Pfeffer
- 3 EL Butter
- 75 g Rohschinken
- ¾ Bund Kräuter , z. B. Dill, Kerbel
- 1 kg weisse Spargeln
- 2 TL Zucker
- Salz
- 800 g Zanderfilets ohne Haut
- Pfeffer
- 4 EL Butter
- 100 g Rohschinken
- 1 Bund Kräuter , z. B. Dill, Kerbel
- 1,25 kg weisse Spargeln
- 2½ TL Zucker
- Salz
- 1 kg Zanderfilets ohne Haut
- Pfeffer
- 5 EL Butter
- 125 g Rohschinken
- 1¼ Bund Kräuter , z. B. Dill, Kerbel
- 1,5 kg weisse Spargeln
- 3 TL Zucker
- Salz
- 1,2 kg Zanderfilets ohne Haut
- Pfeffer
- 6 EL Butter
- 150 g Rohschinken
- 1½ Bund Kräuter , z. B. Dill, Kerbel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Spargeln vom Köpfchen weg schälen. Harte Enden wegschneiden. Reichlich Wasser mit Zucker und Salz aufkochen. Spargeln darin 12-15 Minuten knapp weich kochen. Mit einer Lochkelle aus dem Wasser heben. Gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Zander in Tranchen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in der Bratpfanne mit Butter 2-3 Minuten braten. Spargeln beigeben und kurz mitbraten. Anrichten und Rohschinken und Kräuter dazuzupfen. Dazu passt Reis.
fast fertig
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