Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Weisse Spargeln mit Rohschinken und Fisch

Weisse Spargeln mit Rohschinken und Fisch

Weisse Spargeln harmonieren sowohl mit Rohschinken als auch mit Zanderfilet. In der Pfanne gebraten, mit Dill und Kerbel bestreut, mundet das Trio zu Reis.

  • Glutenfrei
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gweisse Spargeln
  • ¼ TLZucker
  • Salz
  • 100 gZanderfilets ohne Haut
  • Pfeffer
  • ½ ELButter
  • 15 gRohschinken
  • 2 ZweigeKräuter, z. B. Dill, Kerbel
  • 250 gweisse Spargeln
  • ½ TLZucker
  • Salz
  • 200 gZanderfilets ohne Haut
  • Pfeffer
  • 1 ELButter
  • 25 gRohschinken
  • ¼ BundKräuter, z. B. Dill, Kerbel
  • 500 gweisse Spargeln
  • 1 TLZucker
  • Salz
  • 400 gZanderfilets ohne Haut
  • Pfeffer
  • 2 ELButter
  • 50 gRohschinken
  • ½ BundKräuter, z. B. Dill, Kerbel
  • 750 gweisse Spargeln
  • 1½ TLZucker
  • Salz
  • 600 gZanderfilets ohne Haut
  • Pfeffer
  • 3 ELButter
  • 75 gRohschinken
  • ¾ BundKräuter, z. B. Dill, Kerbel
  • 1 kgweisse Spargeln
  • 2 TLZucker
  • Salz
  • 800 gZanderfilets ohne Haut
  • Pfeffer
  • 4 ELButter
  • 100 gRohschinken
  • 1 BundKräuter, z. B. Dill, Kerbel
  • 1,25 kgweisse Spargeln
  • 2½ TLZucker
  • Salz
  • 1 kgZanderfilets ohne Haut
  • Pfeffer
  • 5 ELButter
  • 125 gRohschinken
  • 1¼ BundKräuter, z. B. Dill, Kerbel
  • 1,5 kgweisse Spargeln
  • 3 TLZucker
  • Salz
  • 1,2 kgZanderfilets ohne Haut
  • Pfeffer
  • 6 ELButter
  • 150 gRohschinken
  • 1½ BundKräuter, z. B. Dill, Kerbel
Kilokalorien
200 kcal
850 kj
Eiweiss
26 g
55,6 %
Fett
7 g
33,7 %
Kohlenhydrate
5 g
10,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Spargeln vom Köpfchen weg schälen. Harte Enden wegschneiden. Reichlich Wasser mit Zucker und Salz aufkochen. Spargeln darin 12-15 Minuten knapp weich kochen. Mit einer Lochkelle aus dem Wasser heben. Gut abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Zander in Tranchen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in der Bratpfanne mit Butter 2-3 Minuten braten. Spargeln beigeben und kurz mitbraten. Anrichten und Rohschinken und Kräuter dazuzupfen. Dazu passt Reis.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/weisse-spargeln-mit-rohschinken-und-fisch
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren