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Vitello mit Granatapfelmayonnaise
Zutaten
VorspeiseFür 12 Personen
- 20 g frischer Ingwer
- ½ Zitrone
- 1 l Weisswein
- 1,5 l Wasser
- 1 EL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1 EL Kardamomkapseln
- 1 kg Kalbschnitzelfleisch am Stück
- 1 Ei
- 1,5 dl Distel- oder Sonnenblumenöl
- 1 TL milder Senf
- 1 Peperoncino
- 3 EL Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 1 Granatapfel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 60 Minuten
- abkühlen lassen
- Gesamt:
- 4 Std. 30 Min.
-
Für den Sud Ingwer in Scheiben schneiden. Zitronenschale abreiben. Wein, Wasser, Salz, Lorbeerblätter, Ingwer, Zitronenschale und Kardamomkapseln in einen hohen Topf geben und aufkochen. Fleisch dazugeben und knapp unter dem Siedepunkt ca. 60 Minuten ziehen lassen, bis das Fleisch eine Kerntemperatur von 70 °C erreicht hat. Pfanne vom Herd ziehen. Fleisch im Sud auskühlen lassen.
fast fertig -
Für die Sauce Zitrone auspressen. Ei, Öl, Senf und Zitronensaft in einen Messbecher geben. Mit einem Stabmixer zu einer Mayonnaise pürieren. Peperoncino längs halbieren, entkernen und hacken. Peperoncino und Joghurt zur Mayonnaise geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Granatapfel halbieren, Kerne mit einem Teelöffel auslösen. Fleisch dünn aufschneiden. Mit Sauce beträufeln, mit Granatapfelkernen bestreuen und servieren.
fast fertig
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