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Krebs-Cakes mit Orangen-Mayonnaise

Krebs-Cakes mit Orangen-Mayonnaise

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 41 g, Kohlenhydrate 14 g, 480 kcal
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Originell zum Apéro oder auf einem Buffet: Kleine in der Pfanne gebratene Cakes mit Krebsschwänzen und Frühlingszwiebeln werden mit Orangen-Mayonnaise serviert.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Ergibt ca. 8 Stück

Ergibt ca. 16 Stück

Ergibt ca. 24 Stück

  • 30 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 220 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
  • 1 EL Maisstärke
  • 1 TL Tabasco
  • 1 EL Worcestershire-Sauce
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • Orangen-Mayonnaise

  • 1 frisches Ei
  • 1 TL Senf
  • 1,5 dl Sonnenblumenöl
  • 1 Orange
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 440 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
  • 2 EL Maisstärke
  • 2 TL Tabasco
  • 2 EL Worcestershire-Sauce
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • Orangen-Mayonnaise

  • 2 frisches Eier
  • 2 TL Senf
  • 3 dl Sonnenblumenöl
  • 2 Orangen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 90 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 660 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
  • 3 EL Maisstärke
  • 3 TL Tabasco
  • 3 EL Worcestershire-Sauce
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • Orangen-Mayonnaise

  • 3 frisches Eier
  • 3 TL Senf
  • 4,5 dl Sonnenblumenöl
  • 3 Orangen
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Für die Mayonnaise Ei trennen. Eiweiss beiseitestellen. Eigelb und Senf in einem hohen Gefäss pürieren. Öl im Fadenlauf unter ständigem Rühren zur Ei-Senf-Masse giessen. Orangenschale fein dazureiben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zum Servieren kühl stellen.

    fast fertig
  2. Die Hälfte des Pankos in einen tiefen Teller geben. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Krebsschwänze grob hacken. Restlichen Panko, die Hälfte der Frühlingszwiebeln, Krebsschwänze, beiseitegestelltes Eiweiss, Maisstärke, Tabasco und Worcestershire-Sauce mischen. Masse zu Tätschli formen. Cakes beidseitig im Panko wenden. In einer Bratpfanne Öl erhitzen. Krebs-Cakes beidseitig ca. 5 Minuten anbraten. Mit Mayonnaise und restlichen Frühlingszwiebeln servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/krebs-cakes-mit-orangen-mayonnaise
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