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Krebs-Cakes mit Orangen-Mayonnaise
Zutaten
Apéro
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
Ergibt ca. 8 Stück
Ergibt ca. 16 Stück
Ergibt ca. 24 Stück
- 30 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 2 Frühlingszwiebeln
- 220 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 1 EL Maisstärke
- 1 TL Tabasco
- 1 EL Worcestershire-Sauce
- 2 EL HOLL-Rapsöl
-
Orangen-Mayonnaise
- 1 frisches Ei
- 1 TL Senf
- 1,5 dl Sonnenblumenöl
- 1 Orange
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 4 Frühlingszwiebeln
- 440 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 2 EL Maisstärke
- 2 TL Tabasco
- 2 EL Worcestershire-Sauce
- 4 EL HOLL-Rapsöl
-
Orangen-Mayonnaise
- 2 frisches Eier
- 2 TL Senf
- 3 dl Sonnenblumenöl
- 2 Orangen
- Salz
- Pfeffer
- 90 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 6 Frühlingszwiebeln
- 660 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 3 EL Maisstärke
- 3 TL Tabasco
- 3 EL Worcestershire-Sauce
- 6 EL HOLL-Rapsöl
-
Orangen-Mayonnaise
- 3 frisches Eier
- 3 TL Senf
- 4,5 dl Sonnenblumenöl
- 3 Orangen
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Für die Mayonnaise Ei trennen. Eiweiss beiseitestellen. Eigelb und Senf in einem hohen Gefäss pürieren. Öl im Fadenlauf unter ständigem Rühren zur Ei-Senf-Masse giessen. Orangenschale fein dazureiben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zum Servieren kühl stellen.
fast fertig -
Die Hälfte des Pankos in einen tiefen Teller geben. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Krebsschwänze grob hacken. Restlichen Panko, die Hälfte der Frühlingszwiebeln, Krebsschwänze, beiseitegestelltes Eiweiss, Maisstärke, Tabasco und Worcestershire-Sauce mischen. Masse zu Tätschli formen. Cakes beidseitig im Panko wenden. In einer Bratpfanne Öl erhitzen. Krebs-Cakes beidseitig ca. 5 Minuten anbraten. Mit Mayonnaise und restlichen Frühlingszwiebeln servieren.
fast fertig
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