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Frittelle di gamberi con maionese all’arancia
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
Per ca. 8 pezzi
Per ca. 16 pezzi
Per ca. 24 pezzi
- 30 g di pangrattato, ad es. panko
- 2 cipollotti
- 220 g di code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
- 1 cucchiaio d’amido di mais
- 1 cucchiaino di tabasco
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
-
Maionese all’arancia
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di senape
- 1,5 dl d’olio di girasole
- 1 arancia
- sale
- pepe
- 60 g di pangrattato, ad es. panko
- 4 cipollotti
- 440 g di code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
- 2 cucchiai d’amido di mais
- 2 cucchiaini di tabasco
- 2 cucchiai di salsa Worcestershire
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
-
Maionese all’arancia
- 2 uova
- 2 cucchiaini di senape
- 3 dl d’olio di girasole
- 2 arance
- sale
- pepe
- 90 g di pangrattato, ad es. panko
- 6 cipollotti
- 660 g di code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
- 3 cucchiai d’amido di mais
- 3 cucchiaini di tabasco
- 3 cucchiai di salsa Worcestershire
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
-
Maionese all’arancia
- 3 uova
- 3 cucchiaini di senape
- 4,5 dl d’olio di girasole
- 3 arance
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Per la maionese, separa l’albume dal tuorlo. Metti da parte l’albume. In un recipiente alto frulla il tuorlo con la senape. Unisci l’olio a filo mescolando continuamente. Unisci la scorza d’arancia grattugiata finemente. Condisci con sale e pepe. Conserva la maionese in frigo fino al momento di servire.
Ci sei quasi! -
Versa la metà del panko in un piatto fondo. Taglia i cipollotti ad anelli. Trita grossolanamente i gamberetti. Mescola il panko rimasto con la metà dei cipollotti, la polpa dei gamberetti, l’albume messo da parte, l’amido di mais, il Tabasco e la salsa Worcestershire. Forma delle polpette appiattite. Passa le polpette nel panko e friggile nell’olio caldo per ca. 5 minuti. Servile con la maionese e i cipollotti rimasti.
Ci sei quasi!
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