Tonno con miscela di pepe e spezie
Un'esplosione di sapori per questo tonno aromatizzato con diverse qualità di pepe, limone, timo, zucchero e caffè, servito con riso giallo e cipollotti.
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 250 gdi riso Basmati
- 4,5 dld’acqua
- 1 cucchiainodi curcuma
- 1 cucchiainodi sale
- 1limone
- 3 cucchiaidi pepe in grani, ad es. rosa, nero e verde
- ½ mazzettodi timo
- 1 cucchiainodi zucchero di canna
- 1 cucchiaiodi caffè macinato
- 600 gdi filetti di tonno dall'estremità più sottile
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 2cipollotti
- salsa di soia per condire
- coriandolo per guarnire
- 500 gdi riso Basmati
- 9 dld’acqua
- 2 cucchiainidi curcuma
- 2 cucchiainidi sale
- 2limoni
- 6 cucchiaidi pepe in grani, ad es. rosa, nero e verde
- 1 mazzettodi timo
- 2 cucchiainidi zucchero di canna
- 2 cucchiaidi caffè macinato
- 1200 gdi filetti di tonno dall'estremità più sottile
- 8 cucchiaid’olio di girasole
- 4cipollotti
- salsa di soia per condire
- coriandolo per guarnire
- 750 gdi riso Basmati
- 13,5 dld’acqua
- 3 cucchiainidi curcuma
- 3 cucchiainidi sale
- 3limoni
- 9 cucchiaidi pepe in grani, ad es. rosa, nero e verde
- 1½ mazzettidi timo
- 3 cucchiainidi zucchero di canna
- 3 cucchiaidi caffè macinato
- 1800 gdi filetti di tonno dall'estremità più sottile
- 12 cucchiaid’olio di girasole
- 6cipollotti
- salsa di soia per condire
- coriandolo per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 41 g
- 29,8 %
- Grassi
- 19 g
- 31 %
- Carboidrati
- 54 g
- 39,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Sciacquate il riso sotto l'acqua fredda corrente. Mettete l'acqua, la curcuma, il sale e il riso in una pentola e lasciate riposare per 10 minuti. Mettete la pentola sul fuoco e portate il riso a ebollizione. Abbassate il fuoco. Incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco bassissimo per ca. 15 minuti, senza mai mescolare. Togliete la pentola dal fuoco e sgranate il riso con la forchetta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, scaldate il forno ad aria calda a 100 °C. Grattugiate finemente la scorza del limone e tagliate l'agrume a fette. Pestate finemente tutti i grani di pepe in un mortaio. Sfogliate il timo. Mescolate la scorza di limone, il pepe, lo zucchero, il timo e il caffè. Passate il filetto di tonno nella miscela di pepe e spezie. Scaldate l'olio in una padella ampia e rosolate il pesce da ogni lato a fuoco medio per ca. 4 minuti. Togliete il tonno dalla padella e terminate la cottura in forno per 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate finemente i cipollotti. Tagliate il filetto a fette spesse ca. 1 cm e servitelo con riso e cipollotti. Servite con fette di limone, salsa di soia e coriandolo. Accompagnate con un'insalata di alghe wakame.
Ci sei quasi!
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