Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Toast mit Jakobsmuscheln

Toast mit Jakobsmuscheln

Jakobsmuscheln mit Wasabi-Mayonnaise und Kresse auf gerösteten Toastscheiben ist eine schnell und einfach zubereitete kleine Mahlzeit oder feine Vorspeise.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½ TLWasabi
  • 1½ ELMayonnaise
  • ¼Limette
  • Salz
  • 2Jakobsmuscheln
  • ½ ELRapsöl
  • 2 ScheibenToastbrot
  • 20 gKresse
  • 1 TLWasabi
  • 3 ELMayonnaise
  • ½Limette
  • Salz
  • 4Jakobsmuscheln
  • 1 ELRapsöl
  • 4 ScheibenToastbrot
  • 40 gKresse
  • 2 TLWasabi
  • 6 ELMayonnaise
  • 1Limette
  • Salz
  • 8Jakobsmuscheln
  • 2 ELRapsöl
  • 8 ScheibenToastbrot
  • 80 gKresse
  • 3 TLWasabi
  • 9 ELMayonnaise
  • Limetten
  • Salz
  • 12Jakobsmuscheln
  • 3 ELRapsöl
  • 12 ScheibenToastbrot
  • 120 gKresse
  • 4 TLWasabi
  • 12 ELMayonnaise
  • 2Limetten
  • Salz
  • 16Jakobsmuscheln
  • 4 ELRapsöl
  • 16 ScheibenToastbrot
  • 160 gKresse
  • 5 TLWasabi
  • 15 ELMayonnaise
  • Limetten
  • Salz
  • 20Jakobsmuscheln
  • 5 ELRapsöl
  • 20 ScheibenToastbrot
  • 200 gKresse
  • 6 TLWasabi
  • 18 ELMayonnaise
  • 3Limetten
  • Salz
  • 24Jakobsmuscheln
  • 6 ELRapsöl
  • 24 ScheibenToastbrot
  • 240 gKresse
Kilokalorien
480 kcal
2.000 kj
Eiweiss
15 g
12,6 %
Fett
32 g
60,5 %
Kohlenhydrate
32 g
26,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Wasabi und Mayonnaise verrühren. Limette in Schnitze schneiden. Wasabi-Mayonnaise mit Salz und etwas Limettensaft abschmecken. Muscheln im Öl beidseitig ca. 2 Minuten glasig braten. Mit Salz würzen. Toasts in einer Bratpfanne beidseitig anrösten oder toasten. Dick mit Wasabi-Mayonnaise bestreichen. Mit Kresse belegen. Je eine Muschel in die Mitte setzen und mit restlichen Limettenschnitzen servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/toast-mit-jakobsmuscheln
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren