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Toast mit Jakobsmuscheln

Toast mit Jakobsmuscheln

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 31 g, 480 kcal
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Jakobsmuscheln mit Wasabi-Mayonnaise und Kresse auf gerösteten Toastscheiben ist eine schnell und einfach zubereitete kleine Mahlzeit oder feine Vorspeise.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ TL Wasabi
  • 1½ EL Mayonnaise
  • ¼ Limette
  • Salz
  • 2 Jakobsmuscheln
  • ½ EL Rapsöl
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 20 g Kresse
  • 1 TL Wasabi
  • 3 EL Mayonnaise
  • ½ Limette
  • Salz
  • 4 Jakobsmuscheln
  • 1 EL Rapsöl
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 40 g Kresse
  • 2 TL Wasabi
  • 6 EL Mayonnaise
  • 1 Limette
  • Salz
  • 8 Jakobsmuscheln
  • 2 EL Rapsöl
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 80 g Kresse
  • 3 TL Wasabi
  • 9 EL Mayonnaise
  • Limetten
  • Salz
  • 12 Jakobsmuscheln
  • 3 EL Rapsöl
  • 12 Scheiben Toastbrot
  • 120 g Kresse
  • 4 TL Wasabi
  • 12 EL Mayonnaise
  • 2 Limetten
  • Salz
  • 16 Jakobsmuscheln
  • 4 EL Rapsöl
  • 16 Scheiben Toastbrot
  • 160 g Kresse
  • 5 TL Wasabi
  • 15 EL Mayonnaise
  • Limetten
  • Salz
  • 20 Jakobsmuscheln
  • 5 EL Rapsöl
  • 20 Scheiben Toastbrot
  • 200 g Kresse
  • 6 TL Wasabi
  • 18 EL Mayonnaise
  • 3 Limetten
  • Salz
  • 24 Jakobsmuscheln
  • 6 EL Rapsöl
  • 24 Scheiben Toastbrot
  • 240 g Kresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Wasabi und Mayonnaise verrühren. Limette in Schnitze schneiden. Wasabi-Mayonnaise mit Salz und etwas Limettensaft abschmecken. Muscheln im Öl beidseitig ca. 2 Minuten glasig braten. Mit Salz würzen. Toasts in einer Bratpfanne beidseitig anrösten oder toasten. Dick mit Wasabi-Mayonnaise bestreichen. Mit Kresse belegen. Je eine Muschel in die Mitte setzen und mit restlichen Limettenschnitzen servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/toast-mit-jakobsmuscheln
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