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Toast mit Jakobsmuscheln
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ TL Wasabi
- 1½ EL Mayonnaise
- ¼ Limette
- Salz
- 2 Jakobsmuscheln
- ½ EL Rapsöl
- 2 Scheiben Toastbrot
- 20 g Kresse
- 1 TL Wasabi
- 3 EL Mayonnaise
- ½ Limette
- Salz
- 4 Jakobsmuscheln
- 1 EL Rapsöl
- 4 Scheiben Toastbrot
- 40 g Kresse
- 2 TL Wasabi
- 6 EL Mayonnaise
- 1 Limette
- Salz
- 8 Jakobsmuscheln
- 2 EL Rapsöl
- 8 Scheiben Toastbrot
- 80 g Kresse
- 3 TL Wasabi
- 9 EL Mayonnaise
- 1½ Limetten
- Salz
- 12 Jakobsmuscheln
- 3 EL Rapsöl
- 12 Scheiben Toastbrot
- 120 g Kresse
- 4 TL Wasabi
- 12 EL Mayonnaise
- 2 Limetten
- Salz
- 16 Jakobsmuscheln
- 4 EL Rapsöl
- 16 Scheiben Toastbrot
- 160 g Kresse
- 5 TL Wasabi
- 15 EL Mayonnaise
- 2½ Limetten
- Salz
- 20 Jakobsmuscheln
- 5 EL Rapsöl
- 20 Scheiben Toastbrot
- 200 g Kresse
- 6 TL Wasabi
- 18 EL Mayonnaise
- 3 Limetten
- Salz
- 24 Jakobsmuscheln
- 6 EL Rapsöl
- 24 Scheiben Toastbrot
- 240 g Kresse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Wasabi und Mayonnaise verrühren. Limette in Schnitze schneiden. Wasabi-Mayonnaise mit Salz und etwas Limettensaft abschmecken. Muscheln im Öl beidseitig ca. 2 Minuten glasig braten. Mit Salz würzen. Toasts in einer Bratpfanne beidseitig anrösten oder toasten. Dick mit Wasabi-Mayonnaise bestreichen. Mit Kresse belegen. Je eine Muschel in die Mitte setzen und mit restlichen Limettenschnitzen servieren.
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