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Minibrötli mit Avocado und Jakobsmuscheln
Zutaten
Apéro
Ergibt
- 16
- 32
Stück
- 8 Frischback-Apéro-Brötli
- ½ Zitrone
- 1 reife Avocado
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Curry
- 8 Jakobsmuscheln
- 2 EL Olivenöl
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 16 Frischback-Apéro-Brötli
- 1 Zitrone
- 2 reife Avocados
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Curry
- 16 Jakobsmuscheln
- 4 EL Olivenöl
- 4 Zweige glattblättrige Petersilie
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Backofen auf 250 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brötli ca. 5 Minuten backen. Zitrone auspressen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Zitronensaft dazugiessen und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Brötli halbieren. Beide Hälften mit Avocadocreme bestreichen. Muscheln waagrecht halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Muscheln beidseitig ca. 1 Minute braten. Muscheln auf die Brötli verteilen. Mit Petersilie dekorieren.
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