Tagliatelle al ragù
Mit Speck und Suppengemüse lange in Rotwein und Bouillon geschmortes Rinds- und Schweinsvoressen ergeben ein herzhaftes Ragù, das perfekt zu Nudeln passt.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 gRinds- und Schweinsvoressen
- 50 gBratspeck
- 200 gSuppengemüse (Zwiebel, Karotte, Sellerie)
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELTomatenpüree
- ½ TLgetrocknete italienische Kräuter
- 0,5 dlRotwein
- 2,5 dlRindsbouillon
- ½ DosePelati à 400 g
- 250 gTagliatelle oder Papardelle
- 40 gParmesan am Stück
- 600 gRinds- und Schweinsvoressen
- 100 gBratspeck
- 400 gSuppengemüse (Zwiebel, Karotte, Sellerie)
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELTomatenpüree
- 1 TLgetrocknete italienische Kräuter
- 1 dlRotwein
- 5 dlRindsbouillon
- 1 DosePelati à 400 g
- 500 gTagliatelle oder Papardelle
- 80 gParmesan am Stück
- 900 gRinds- und Schweinsvoressen
- 150 gBratspeck
- 600 gSuppengemüse (Zwiebel, Karotte, Sellerie)
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELTomatenpüree
- 1½ TLgetrocknete italienische Kräuter
- 1,5 dlRotwein
- 7,5 dlRindsbouillon
- 1½ DosenPelati à 400 g
- 750 gTagliatelle oder Papardelle
- 120 gParmesan am Stück
- 1,2 kgRinds- und Schweinsvoressen
- 200 gBratspeck
- 800 gSuppengemüse (Zwiebel, Karotte, Sellerie)
- 8 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELTomatenpüree
- 2 TLgetrocknete italienische Kräuter
- 2 dlRotwein
- 1 lRindsbouillon
- 2 DosenPelati à 400 g
- 1 kgTagliatelle oder Papardelle
- 160 gParmesan am Stück
- 1,5 kgRinds- und Schweinsvoressen
- 250 gBratspeck
- 1 kgSuppengemüse (Zwiebel, Karotte, Sellerie)
- 10 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 5 ELTomatenpüree
- 2½ TLgetrocknete italienische Kräuter
- 2,5 dlRotwein
- 1,25 lRindsbouillon
- 2½ DosenPelati à 400 g
- 1,25 kgTagliatelle oder Papardelle
- 200 gParmesan am Stück
- 1,8 kgRinds- und Schweinsvoressen
- 300 gBratspeck
- 1,2 kgSuppengemüse (Zwiebel, Karotte, Sellerie)
- 12 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELTomatenpüree
- 3 TLgetrocknete italienische Kräuter
- 3 dlRotwein
- 1,5 lRindsbouillon
- 3 DosenPelati à 400 g
- 1,5 kgTagliatelle oder Papardelle
- 240 gParmesan am Stück
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 920 kcal
- 3.900 kj
- Eiweiss
- 61 g
- 27,6 %
- Fett
- 27 g
- 27,5 %
- Kohlenhydrate
- 99 g
- 44,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- schmoren lassen:
- 2-3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Fleisch in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Speck in Streifen schneiden. Zwiebel hacken. Sellerie und Karotte in Würfelchen schneiden. Fleisch im Öl rundum anbraten. Speck dazugeben und mitbraten. Gemüse dazugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenpüree und Kräuter dazugeben. Mit Wein ablöschen. Bouillon und Pelati dazugeben, Ragù zugedeckt 2–3 Stunden schmoren, bis das Fleisch weich ist.
fast fertig -
Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Pasta mit Ragù und etwas Pasta-Wasser mischen. Mit Parmesan servieren.
fast fertig
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