Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Tagliatelle al ragù

Tagliatelle al ragù

Gesamt: 3 Std. 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 61 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 103 g, 970 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mit Speck und Suppengemüse lange in Rotwein und Bouillon geschmortes Rinds- und Schweinsvoressen ergeben ein herzhaftes Ragù, das perfekt zu Nudeln passt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 300 g Rinds- und Schweinsvoressen
  • 50 g Bratspeck
  • 200 g Suppengemüse (Zwiebel, Karotte, Sellerie)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Tomatenpüree
  • ½ TL getrocknete italienische Kräuter
  • 0,5 dl Rotwein
  • 2,5 dl Rindsbouillon
  • ½ Dose Pelati à 400 g
  • 250 g Tagliatelle oder Papardelle
  • 40 g Parmesan am Stück
  • 600 g Rinds- und Schweinsvoressen
  • 100 g Bratspeck
  • 400 g Suppengemüse (Zwiebel, Karotte, Sellerie)
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 TL getrocknete italienische Kräuter
  • 1 dl Rotwein
  • 5 dl Rindsbouillon
  • 1 Dose Pelati à 400 g
  • 500 g Tagliatelle oder Papardelle
  • 80 g Parmesan am Stück
  • 900 g Rinds- und Schweinsvoressen
  • 150 g Bratspeck
  • 600 g Suppengemüse (Zwiebel, Karotte, Sellerie)
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 1½ TL getrocknete italienische Kräuter
  • 1,5 dl Rotwein
  • 7,5 dl Rindsbouillon
  • 1½ Dosen Pelati à 400 g
  • 750 g Tagliatelle oder Papardelle
  • 120 g Parmesan am Stück
  • 1,2 kg Rinds- und Schweinsvoressen
  • 200 g Bratspeck
  • 800 g Suppengemüse (Zwiebel, Karotte, Sellerie)
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Tomatenpüree
  • 2 TL getrocknete italienische Kräuter
  • 2 dl Rotwein
  • 1 l Rindsbouillon
  • 2 Dosen Pelati à 400 g
  • 1 kg Tagliatelle oder Papardelle
  • 160 g Parmesan am Stück
  • 1,5 kg Rinds- und Schweinsvoressen
  • 250 g Bratspeck
  • 1 kg Suppengemüse (Zwiebel, Karotte, Sellerie)
  • 10 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Tomatenpüree
  • 2½ TL getrocknete italienische Kräuter
  • 2,5 dl Rotwein
  • 1,25 l Rindsbouillon
  • 2½ Dosen Pelati à 400 g
  • 1,25 kg Tagliatelle oder Papardelle
  • 200 g Parmesan am Stück
  • 1,8 kg Rinds- und Schweinsvoressen
  • 300 g Bratspeck
  • 1,2 kg Suppengemüse (Zwiebel, Karotte, Sellerie)
  • 12 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Tomatenpüree
  • 3 TL getrocknete italienische Kräuter
  • 3 dl Rotwein
  • 1,5 l Rindsbouillon
  • 3 Dosen Pelati à 400 g
  • 1,5 kg Tagliatelle oder Papardelle
  • 240 g Parmesan am Stück

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
schmoren:
2-3 Stunden
Gesamt:
3 Std. 30 Minuten
  1. Fleisch in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Speck in Streifen schneiden. Zwiebel hacken. Sellerie und Karotte in Würfelchen schneiden. Fleisch im Öl rundum anbraten. Speck dazugeben und mitbraten. Gemüse dazugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenpüree und Kräuter dazugeben. Mit Wein ablöschen. Bouillon und Pelati dazugeben, Ragù zugedeckt 2–3 Stunden schmoren, bis das Fleisch weich ist.

    fast fertig
  2. Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Pasta mit Ragù und etwas Pasta-Wasser mischen. Mit Parmesan servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tagliatelle-al-ragu
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Doppelte Menge Ragù kochen und Reste einfrieren. Das Ragù hält sich mindestens 3 Monate im Tiefkühler.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren