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Tagliatelle al ragù

Tagliatelle al ragù

Gesamt: 3 Std. 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 65 g, Fett 37 g, Kohlenhydrate 99 g, 1.010 kcal
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Mit Speck und Suppengemüse lange in Rotwein und Bouillon geschmortes Rinds- und Schweinsvoressen ergeben ein herzhaftes Ragù, das perfekt zu Nudeln passt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 300 g Rinds- und Schweinsvoressen
  • 50 g Bratspeck
  • 200 g Suppengemüse (Zwiebel, Karotte, Sellerie)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Tomatenpüree
  • ½ TL getrocknete italienische Kräuter
  • 0,5 dl Rotwein
  • 2,5 dl Rindsbouillon
  • ½ Dose Pelati à 400 g
  • 250 g Tagliatelle oder Papardelle
  • 40 g Parmesan am Stück
  • 600 g Rinds- und Schweinsvoressen
  • 100 g Bratspeck
  • 400 g Suppengemüse (Zwiebel, Karotte, Sellerie)
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 TL getrocknete italienische Kräuter
  • 1 dl Rotwein
  • 5 dl Rindsbouillon
  • 1 Dose Pelati à 400 g
  • 500 g Tagliatelle oder Papardelle
  • 80 g Parmesan am Stück
  • 900 g Rinds- und Schweinsvoressen
  • 150 g Bratspeck
  • 600 g Suppengemüse (Zwiebel, Karotte, Sellerie)
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 1½ TL getrocknete italienische Kräuter
  • 1,5 dl Rotwein
  • 7,5 dl Rindsbouillon
  • 1½ Dosen Pelati à 400 g
  • 750 g Tagliatelle oder Papardelle
  • 120 g Parmesan am Stück
  • 1,2 kg Rinds- und Schweinsvoressen
  • 200 g Bratspeck
  • 800 g Suppengemüse (Zwiebel, Karotte, Sellerie)
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Tomatenpüree
  • 2 TL getrocknete italienische Kräuter
  • 2 dl Rotwein
  • 1 l Rindsbouillon
  • 2 Dosen Pelati à 400 g
  • 1 kg Tagliatelle oder Papardelle
  • 160 g Parmesan am Stück
  • 1,5 kg Rinds- und Schweinsvoressen
  • 250 g Bratspeck
  • 1 kg Suppengemüse (Zwiebel, Karotte, Sellerie)
  • 10 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Tomatenpüree
  • 2½ TL getrocknete italienische Kräuter
  • 2,5 dl Rotwein
  • 1,25 l Rindsbouillon
  • 2½ Dosen Pelati à 400 g
  • 1,25 kg Tagliatelle oder Papardelle
  • 200 g Parmesan am Stück
  • 1,8 kg Rinds- und Schweinsvoressen
  • 300 g Bratspeck
  • 1,2 kg Suppengemüse (Zwiebel, Karotte, Sellerie)
  • 12 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Tomatenpüree
  • 3 TL getrocknete italienische Kräuter
  • 3 dl Rotwein
  • 1,5 l Rindsbouillon
  • 3 Dosen Pelati à 400 g
  • 1,5 kg Tagliatelle oder Papardelle
  • 240 g Parmesan am Stück

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
schmoren:
2-3 Stunden
Gesamt:
3 Std. 30 Min.
  1. Fleisch in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Speck in Streifen schneiden. Zwiebel hacken. Sellerie und Karotte in Würfelchen schneiden. Fleisch im Öl rundum anbraten. Speck dazugeben und mitbraten. Gemüse dazugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenpüree und Kräuter dazugeben. Mit Wein ablöschen. Bouillon und Pelati dazugeben, Ragù zugedeckt 2–3 Stunden schmoren, bis das Fleisch weich ist.

    fast fertig
  2. Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Pasta mit Ragù und etwas Pasta-Wasser mischen. Mit Parmesan servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tagliatelle-al-ragu
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Tipp

Doppelte Menge Ragù kochen und Reste einfrieren. Das Ragù hält sich mindestens 3 Monate im Tiefkühler.

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