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Tagliatelle al ragù
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 g Rinds- und Schweinsvoressen
- 50 g Bratspeck
- 200 g Suppengemüse (Zwiebel, Karotte, Sellerie)
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Tomatenpüree
- ½ TL getrocknete italienische Kräuter
- 0,5 dl Rotwein
- 2,5 dl Rindsbouillon
- ½ Dose Pelati à 400 g
- 250 g Tagliatelle oder Papardelle
- 40 g Parmesan am Stück
- 600 g Rinds- und Schweinsvoressen
- 100 g Bratspeck
- 400 g Suppengemüse (Zwiebel, Karotte, Sellerie)
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Tomatenpüree
- 1 TL getrocknete italienische Kräuter
- 1 dl Rotwein
- 5 dl Rindsbouillon
- 1 Dose Pelati à 400 g
- 500 g Tagliatelle oder Papardelle
- 80 g Parmesan am Stück
- 900 g Rinds- und Schweinsvoressen
- 150 g Bratspeck
- 600 g Suppengemüse (Zwiebel, Karotte, Sellerie)
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Tomatenpüree
- 1½ TL getrocknete italienische Kräuter
- 1,5 dl Rotwein
- 7,5 dl Rindsbouillon
- 1½ Dosen Pelati à 400 g
- 750 g Tagliatelle oder Papardelle
- 120 g Parmesan am Stück
- 1,2 kg Rinds- und Schweinsvoressen
- 200 g Bratspeck
- 800 g Suppengemüse (Zwiebel, Karotte, Sellerie)
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Tomatenpüree
- 2 TL getrocknete italienische Kräuter
- 2 dl Rotwein
- 1 l Rindsbouillon
- 2 Dosen Pelati à 400 g
- 1 kg Tagliatelle oder Papardelle
- 160 g Parmesan am Stück
- 1,5 kg Rinds- und Schweinsvoressen
- 250 g Bratspeck
- 1 kg Suppengemüse (Zwiebel, Karotte, Sellerie)
- 10 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Tomatenpüree
- 2½ TL getrocknete italienische Kräuter
- 2,5 dl Rotwein
- 1,25 l Rindsbouillon
- 2½ Dosen Pelati à 400 g
- 1,25 kg Tagliatelle oder Papardelle
- 200 g Parmesan am Stück
- 1,8 kg Rinds- und Schweinsvoressen
- 300 g Bratspeck
- 1,2 kg Suppengemüse (Zwiebel, Karotte, Sellerie)
- 12 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Tomatenpüree
- 3 TL getrocknete italienische Kräuter
- 3 dl Rotwein
- 1,5 l Rindsbouillon
- 3 Dosen Pelati à 400 g
- 1,5 kg Tagliatelle oder Papardelle
- 240 g Parmesan am Stück
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- schmoren:
- 2-3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 30 Min.
-
Fleisch in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Speck in Streifen schneiden. Zwiebel hacken. Sellerie und Karotte in Würfelchen schneiden. Fleisch im Öl rundum anbraten. Speck dazugeben und mitbraten. Gemüse dazugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenpüree und Kräuter dazugeben. Mit Wein ablöschen. Bouillon und Pelati dazugeben, Ragù zugedeckt 2–3 Stunden schmoren, bis das Fleisch weich ist.
fast fertig -
Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Pasta mit Ragù und etwas Pasta-Wasser mischen. Mit Parmesan servieren.
fast fertig
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Tipp
Doppelte Menge Ragù kochen und Reste einfrieren. Das Ragù hält sich mindestens 3 Monate im Tiefkühler.
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