Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Spiessli mit Wildschweinrohschinken

Spiessli mit Wildschweinrohschinken

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 14 g, 270 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Fein als Fingerfood oder Vorspeise: Birnenschnitze, Tranchen von Wildschweinrohschinken mit Lattich und Winzerkäse-Stücke auf ein Spiessli gesteckt.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Birne , z. B. Williams
  • ½ EL Zitronensaft
  • 60 g Halbhartkäse , z. B. Appenzeller oder Tilsiter
  • 8 Tranchen Wildschwein-Rohschinken
  • 2 TL milder Senf
  • 2 Blätter Lattich
  • ½ EL Lavendelblütenhonig
  • 1,5 Prisen Blumenpfeffer
  • 2 Birnen , z. B. Williams
  • 1 EL Zitronensaft
  • 120 g Halbhartkäse , z. B. Appenzeller oder Tilsiter
  • 16 Tranchen Wildschwein-Rohschinken
  • 4 TL milder Senf
  • 4 Blätter Lattich
  • 1 EL Lavendelblütenhonig
  • 3 Prisen Blumenpfeffer
  • 3 Birnen , z. B. Williams
  • 1½ EL Zitronensaft
  • 180 g Halbhartkäse , z. B. Appenzeller oder Tilsiter
  • 24 Tranchen Wildschwein-Rohschinken
  • 6 TL milder Senf
  • 6 Blätter Lattich
  • 1½ EL Lavendelblütenhonig
  • 4,5 Prisen Blumenpfeffer
  • 4 Birnen , z. B. Williams
  • 2 EL Zitronensaft
  • 240 g Halbhartkäse , z. B. Appenzeller oder Tilsiter
  • 32 Tranchen Wildschwein-Rohschinken
  • 8 TL milder Senf
  • 8 Blätter Lattich
  • 2 EL Lavendelblütenhonig
  • 6 Prisen Blumenpfeffer
  • 5 Birnen , z. B. Williams
  • 2½ EL Zitronensaft
  • 300 g Halbhartkäse , z. B. Appenzeller oder Tilsiter
  • 40 Tranchen Wildschwein-Rohschinken
  • 10 TL milder Senf
  • 10 Blätter Lattich
  • 2½ EL Lavendelblütenhonig
  • 7,5 Prisen Blumenpfeffer
  • 6 Birnen , z. B. Williams
  • 3 EL Zitronensaft
  • 360 g Halbhartkäse , z. B. Appenzeller oder Tilsiter
  • 48 Tranchen Wildschwein-Rohschinken
  • 12 TL milder Senf
  • 12 Blätter Lattich
  • 3 EL Lavendelblütenhonig
  • 9 Prisen Blumenpfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Birnen samt Schale in Schnitze schneiden, Kerngehäuse entfernen. Schnitze mit Zitronensaft einreiben. Käse in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Je 1 Rohschinkentranche mit etwas Senf bestreichen und mit einer zweiten Tranche belegen. Lattichblätter auf die Grösse der Rohschinkentranchen schneiden. Darauflegen und einrollen. Abwechslungsweise Birnenschnitze, Käse und Rohschinkenrollen aufspiessen. Spiesse auf eine Platte legen und mit Honig beträufeln. Mit Blumenpfeffer bestreuen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spiessli-mit-wildschweinrohschinken
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren