Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Spiessli mit Wildschweinrohschinken
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Birne , z. B. Williams
- ½ EL Zitronensaft
- 60 g Halbhartkäse , z. B. Appenzeller oder Tilsiter
- 8 Tranchen Wildschwein-Rohschinken
- 2 TL milder Senf
- 2 Blätter Lattich
- ½ EL Lavendelblütenhonig
- 1,5 Prisen Blumenpfeffer
- 2 Birnen , z. B. Williams
- 1 EL Zitronensaft
- 120 g Halbhartkäse , z. B. Appenzeller oder Tilsiter
- 16 Tranchen Wildschwein-Rohschinken
- 4 TL milder Senf
- 4 Blätter Lattich
- 1 EL Lavendelblütenhonig
- 3 Prisen Blumenpfeffer
- 3 Birnen , z. B. Williams
- 1½ EL Zitronensaft
- 180 g Halbhartkäse , z. B. Appenzeller oder Tilsiter
- 24 Tranchen Wildschwein-Rohschinken
- 6 TL milder Senf
- 6 Blätter Lattich
- 1½ EL Lavendelblütenhonig
- 4,5 Prisen Blumenpfeffer
- 4 Birnen , z. B. Williams
- 2 EL Zitronensaft
- 240 g Halbhartkäse , z. B. Appenzeller oder Tilsiter
- 32 Tranchen Wildschwein-Rohschinken
- 8 TL milder Senf
- 8 Blätter Lattich
- 2 EL Lavendelblütenhonig
- 6 Prisen Blumenpfeffer
- 5 Birnen , z. B. Williams
- 2½ EL Zitronensaft
- 300 g Halbhartkäse , z. B. Appenzeller oder Tilsiter
- 40 Tranchen Wildschwein-Rohschinken
- 10 TL milder Senf
- 10 Blätter Lattich
- 2½ EL Lavendelblütenhonig
- 7,5 Prisen Blumenpfeffer
- 6 Birnen , z. B. Williams
- 3 EL Zitronensaft
- 360 g Halbhartkäse , z. B. Appenzeller oder Tilsiter
- 48 Tranchen Wildschwein-Rohschinken
- 12 TL milder Senf
- 12 Blätter Lattich
- 3 EL Lavendelblütenhonig
- 9 Prisen Blumenpfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Birnen samt Schale in Schnitze schneiden, Kerngehäuse entfernen. Schnitze mit Zitronensaft einreiben. Käse in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Je 1 Rohschinkentranche mit etwas Senf bestreichen und mit einer zweiten Tranche belegen. Lattichblätter auf die Grösse der Rohschinkentranchen schneiden. Darauflegen und einrollen. Abwechslungsweise Birnenschnitze, Käse und Rohschinkenrollen aufspiessen. Spiesse auf eine Platte legen und mit Honig beträufeln. Mit Blumenpfeffer bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.