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Brochettes avec jambon cru de sanglier
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 poire , p. ex. williams
- ½ cs de jus de citron
- 60 g de fromages à pâte mi-dure , p. ex. appenzell ou tilsit
- 8 tranches de jambon cru de sanglier
- 2 cc de moutarde douce
- 2 feuilles de laitue
- ½ cs de miel de lavande
- 1,5 pincée de mélange de poivre et de fleurs
- 2 poires , p. ex. williams
- 1 cs de jus de citron
- 120 g de fromages à pâte mi-dure , p. ex. appenzell ou tilsit
- 16 tranches de jambon cru de sanglier
- 4 cc de moutarde douce
- 4 feuilles de laitue
- 1 cs de miel de lavande
- 3 pincées de mélange de poivre et de fleurs
- 3 poires , p. ex. williams
- 1½ cs de jus de citron
- 180 g de fromages à pâte mi-dure , p. ex. appenzell ou tilsit
- 24 tranches de jambon cru de sanglier
- 6 cc de moutarde douce
- 6 feuilles de laitue
- 1½ cs de miel de lavande
- 4,5 pincées de mélange de poivre et de fleurs
- 4 poires , p. ex. williams
- 2 cs de jus de citron
- 240 g de fromages à pâte mi-dure , p. ex. appenzell ou tilsit
- 32 tranches de jambon cru de sanglier
- 8 cc de moutarde douce
- 8 feuilles de laitue
- 2 cs de miel de lavande
- 6 pincées de mélange de poivre et de fleurs
- 5 poires , p. ex. williams
- 2½ cs de jus de citron
- 300 g de fromages à pâte mi-dure , p. ex. appenzell ou tilsit
- 40 tranches de jambon cru de sanglier
- 10 cc de moutarde douce
- 10 feuilles de laitue
- 2½ cs de miel de lavande
- 7,5 pincées de mélange de poivre et de fleurs
- 6 poires , p. ex. williams
- 3 cs de jus de citron
- 360 g de fromages à pâte mi-dure , p. ex. appenzell ou tilsit
- 48 tranches de jambon cru de sanglier
- 12 cc de moutarde douce
- 12 feuilles de laitue
- 3 cs de miel de lavande
- 9 pincées de mélange de poivre et de fleurs
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Couper en quartiers les poires non pelées. Retirer les trognons. Arroser les quartiers de jus de citron. Débiter le fromage en cubes d’env. 1 cm. Badigeonner chaque tranche de jambon cru avec un peu de moutarde, puis poser une deuxième tranche par-dessus. Déchirer chaque feuille de salade en plusieurs morceaux, les placer sur les quatre préparations de jambon cru et rouler. Piquer sur la brochette en alternance, un quartier de poire, un cube de fromage et un rouleau de jambon cru. Présenter les brochettes sur un plateau et arroser de quelques gouttes de miel. Terminer par une touche de poivre aux fleurs.
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