Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Brochettes avec jambon cru de sanglier

Brochettes avec jambon cru de sanglier

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 21 g, lipides 14 g, glucides 14 g, 270 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Idéales en en-cas ou en entrée, ces brochettes alternent quartiers de poires, tranches de jambon cru de sanglier, laitue et cubes de fromage.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 poire , p. ex. williams
  • ½ cs de jus de citron
  • 60 g de fromages à pâte mi-dure , p. ex. appenzell ou tilsit
  • 8 tranches de jambon cru de sanglier
  • 2 cc de moutarde douce
  • 2 feuilles de laitue
  • ½ cs de miel de lavande
  • 1,5 pincée de mélange de poivre et de fleurs
  • 2 poires , p. ex. williams
  • 1 cs de jus de citron
  • 120 g de fromages à pâte mi-dure , p. ex. appenzell ou tilsit
  • 16 tranches de jambon cru de sanglier
  • 4 cc de moutarde douce
  • 4 feuilles de laitue
  • 1 cs de miel de lavande
  • 3 pincées de mélange de poivre et de fleurs
  • 3 poires , p. ex. williams
  • 1½ cs de jus de citron
  • 180 g de fromages à pâte mi-dure , p. ex. appenzell ou tilsit
  • 24 tranches de jambon cru de sanglier
  • 6 cc de moutarde douce
  • 6 feuilles de laitue
  • 1½ cs de miel de lavande
  • 4,5 pincées de mélange de poivre et de fleurs
  • 4 poires , p. ex. williams
  • 2 cs de jus de citron
  • 240 g de fromages à pâte mi-dure , p. ex. appenzell ou tilsit
  • 32 tranches de jambon cru de sanglier
  • 8 cc de moutarde douce
  • 8 feuilles de laitue
  • 2 cs de miel de lavande
  • 6 pincées de mélange de poivre et de fleurs
  • 5 poires , p. ex. williams
  • 2½ cs de jus de citron
  • 300 g de fromages à pâte mi-dure , p. ex. appenzell ou tilsit
  • 40 tranches de jambon cru de sanglier
  • 10 cc de moutarde douce
  • 10 feuilles de laitue
  • 2½ cs de miel de lavande
  • 7,5 pincées de mélange de poivre et de fleurs
  • 6 poires , p. ex. williams
  • 3 cs de jus de citron
  • 360 g de fromages à pâte mi-dure , p. ex. appenzell ou tilsit
  • 48 tranches de jambon cru de sanglier
  • 12 cc de moutarde douce
  • 12 feuilles de laitue
  • 3 cs de miel de lavande
  • 9 pincées de mélange de poivre et de fleurs

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Couper en quartiers les poires non pelées. Retirer les trognons. Arroser les quartiers de jus de citron. Débiter le fromage en cubes d’env. 1 cm. Badigeonner chaque tranche de jambon cru avec un peu de moutarde, puis poser une deuxième tranche par-dessus. Déchirer chaque feuille de salade en plusieurs morceaux, les placer sur les quatre préparations de jambon cru et rouler. Piquer sur la brochette en alternance, un quartier de poire, un cube de fromage et un rouleau de jambon cru. Présenter les brochettes sur un plateau et arroser de quelques gouttes de miel. Terminer par une touche de poivre aux fleurs.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/brochettes-avec-jambon-cru-de-sanglier
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer