Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spaghetti mit veganem Ragout

Spaghetti mit veganem Ragout

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 69 g, 570 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Eine schmackhafte vegane Alternative zu Pasta bolognese und al Pesto sind Spaghetti mit Basilikumöl und einem Ragout aus veganer Wurst und Kürbis.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g vegane Wurst, z.B. V-Love Plant based Grillwurst oder Bratwurst
  • 65 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • ¼ Bund Basilikum
  • 90 g vegane Spaghetti
  • 5 g Portulak
  • 100 g vegane Wurst, z.B. V-Love Plant based Grillwurst oder Bratwurst
  • 125 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • ½ Bund Basilikum
  • 175 g vegane Spaghetti
  • 10 g Portulak
  • 200 g vegane Wurst, z.B. V-Love Plant based Grillwurst oder Bratwurst
  • 250 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum
  • 350 g vegane Spaghetti
  • 20 g Portulak
  • 300 g vegane Wurst, z.B. V-Love Plant based Grillwurst oder Bratwurst
  • 375 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 1½ Bund Basilikum
  • 525 g vegane Spaghetti
  • 30 g Portulak
  • 400 g vegane Wurst, z.B. V-Love Plant based Grillwurst oder Bratwurst
  • 500 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 2 Bund Basilikum
  • 700 g vegane Spaghetti
  • 40 g Portulak
  • 500 g vegane Wurst, z.B. V-Love Plant based Grillwurst oder Bratwurst
  • 625 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 2½ Bund Basilikum
  • 875 g vegane Spaghetti
  • 50 g Portulak
  • 600 g vegane Wurst, z.B. V-Love Plant based Grillwurst oder Bratwurst
  • 750 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 3 Bund Basilikum
  • 1,05 kg vegane Spaghetti
  • 60 g Portulak

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Wurst und Kürbis in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen. Wurst und Kürbis ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum und Knoblauch mit dem restlichen Öl pürieren. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Spaghetti mit Basilikumöl mischen. Mit Ragout anrichten. Portulak darüberstreuen. Nach Belieben mit veganem Lupinen-Reibkäse servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-mit-veganem-ragout
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren