Spaghetti-Kräuter-Nestchen mit Ziegenfrischkäse
In den Spaghetti-Kräuter-Nestchen versteckt sich ein würziger Guss aus Ziegenfrischkäse, Halbrahm, Eier und Pfeffer. Mit Salat ein köstliches Hauptgericht.
- Vegetarisch
- 40 Min.
Zutaten
HauptgerichtErgibt ca. 12 Stück à 7 cm ø
für 1 Muffinblech à 12 Stück à 7 cm Ø
- 2 TLButter
- 400 gSpaghetti
- Salz
- 1Knoblauchzehe
- 20 gDill
- 10 gSchnittlauch
- 1 ELRapsöl
- 150 gZiegenfrischkäse
- 2 dlHalbrahm
- 3Eier
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 220 kcal
- 900 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 15,7 %
- Fett
- 8 g
- 35,3 %
- Kohlenhydrate
- 25 g
- 49 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
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Ein Muffinblech mit Butter ausstreichen. Teigwaren in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Knoblauchzehe pressen. Dill und Schnittlauch fein hacken. 2 EL Kräuter beiseitestellen. Spaghetti mit Knoblauch, restlichen Kräutern und Öl mischen. Spaghetti mit einer Fleischgabel aufdrehen, in die Vertiefungen verteilen.
fast fertig -
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Frischkäse, Rahm und Eier gut verrühren. Mit ¾ TL Salz und Pfeffer würzen. Guss über die Nestchen giessen. Nestchen ca. 15 Minuten in der unteren Ofenhälfte backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Nestchen mit einem Spachtel lösen, auf Teller verteilen. Dazu passt gemischter Salat.
fast fertig
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