Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Spaghetti-Kräuter-Nestchen mit Ziegenfrischkäse
Zutaten
HauptgerichtErgibt ca. 12 Stück à 7 cm ø
für 1 Muffinblech à 12 Stück à 7 cm Ø
- 2 TL Butter
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Dill
- 10 g Schnittlauch
- 1 EL Rapsöl
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 2 dl Halbrahm
- 3 Eier
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Ein Muffinblech mit Butter ausstreichen. Teigwaren in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Knoblauchzehe pressen. Dill und Schnittlauch fein hacken. 2 EL Kräuter beiseitestellen. Spaghetti mit Knoblauch, restlichen Kräutern und Öl mischen. Spaghetti mit einer Fleischgabel aufdrehen, in die Vertiefungen verteilen.
fast fertig -
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Frischkäse, Rahm und Eier gut verrühren. Mit ¾ TL Salz und Pfeffer würzen. Guss über die Nestchen giessen. Nestchen ca. 15 Minuten in der unteren Ofenhälfte backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Nestchen mit einem Spachtel lösen, auf Teller verteilen. Dazu passt gemischter Salat.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.