Sizilianisches Gipfeli
Ob zum Brunch oder zum Zvieri: Mit Glacekugeln, geschmolzener Schokolade und gehackten Pistazien gefüllte kleine Gipfeli kommen bei Gross und Klein an.
- Vegetarisch
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
4
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Stück
- 25 gdunkle Schokolade, z. B. Crémant 55%
- 2kleine Buttergipfeli à ca. 25 g
- ca. 2 KugelnGlace à 15 g, z.B. Crème fraîche
- 2,5 ggehackte Pistazien
- 50 gdunkle Schokolade, z. B. Crémant 55%
- 4kleine Buttergipfeli à ca. 25 g
- ca. 4 KugelnGlace à 15 g, z.B. Crème fraîche
- 5 ggehackte Pistazien
- 75 gdunkle Schokolade, z. B. Crémant 55%
- 6kleine Buttergipfeli à ca. 25 g
- ca. 6 KugelnGlace à 15 g, z.B. Crème fraîche
- 7,5 ggehackte Pistazien
- 100 gdunkle Schokolade, z. B. Crémant 55%
- 8kleine Buttergipfeli à ca. 25 g
- ca. 8 KugelnGlace à 15 g, z.B. Crème fraîche
- 10 ggehackte Pistazien
- 125 gdunkle Schokolade, z. B. Crémant 55%
- 10kleine Buttergipfeli à ca. 25 g
- ca. 10 KugelnGlace à 15 g, z.B. Crème fraîche
- 12,5 ggehackte Pistazien
- 150 gdunkle Schokolade, z. B. Crémant 55%
- 12kleine Buttergipfeli à ca. 25 g
- ca. 12 KugelnGlace à 15 g, z.B. Crème fraîche
- 15 ggehackte Pistazien
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 8 %
- Fett
- 12 g
- 54 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 38 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Schokolade fein hacken. In einer Schüssel über dem Wasserbad vorsichtig schmelzen. Gipfeli auf-, aber nicht durchschneiden. Mit je 1–2 Glacekugeln füllen. Geschmolzene Schokolade darüberträufeln. Mit Pistazien bestreuen und sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.