Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Glace-Gipfeli nach Sizilianischer Art

Glace-Gipfeli nach Sizilianischer Art

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 3 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 21 g, 200 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Ob zum Brunch oder zum Zvieri: Mit Glacekugeln, geschmolzener Schokolade und gehackten Pistazien gefüllte kleine Gipfeli kommen bei Gross und Klein an.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 4
  • 8

Stück

  • 50 g dunkle Schokolade, z. B. Crémant 55%
  • 4 kleine Buttergipfeli à ca. 25 g
  • ca. 4 Kugeln Glace à 15 g, z.B. Joghurtglace
  • 5 g gehackte Pistazien
  • 100 g dunkle Schokolade, z. B. Crémant 55%
  • 8 kleine Buttergipfeli à ca. 25 g
  • ca. 8 Kugeln Glace à 15 g, z.B. Joghurtglace
  • 10 g gehackte Pistazien

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Schokolade fein hacken. In einer Schüssel über dem Wasserbad vorsichtig schmelzen. Gipfeli auf-, aber nicht durchschneiden. Mit je 1–2 Glacekugeln füllen. Geschmolzene Schokolade darüberträufeln. Mit Pistazien bestreuen und sofort servieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/glace-gipfeli-nach-sizilianischer-art
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren