Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Schwarzer Bohnensalat mit Tomaten
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g getrocknete schwarze Bohnen
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- ½ grüner Peperoni
- ½ Tomate
- ½ grüner Peperoncino
- ¼ Bund Koriander
- 1½ EL Limettensaft
- 1½ EL Olivenöl
- 200 g getrocknete schwarze Bohnen
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- 1 grüner Peperoni
- 1 Tomate
- 1 grüner Peperoncino
- ½ Bund Koriander
- 3 EL Limettensaft
- 3 EL Olivenöl
- 300 g getrocknete schwarze Bohnen
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- 1½ grüner Peperoni
- 1½ Tomaten
- 1½ grüne Peperoncini
- ¾ Bund Koriander
- 4½ EL Limettensaft
- 4½ EL Olivenöl
- 400 g getrocknete schwarze Bohnen
- 4 Knoblauchzehen
- Salz
- 2 grüner Peperoni
- 2 Tomaten
- 2 grüne Peperoncini
- 1 Bund Koriander
- 6 EL Limettensaft
- 6 EL Olivenöl
- 500 g getrocknete schwarze Bohnen
- 5 Knoblauchzehen
- Salz
- 2½ grüner Peperoni
- 2½ Tomaten
- 2½ grüne Peperoncini
- 1¼ Bund Koriander
- 7½ EL Limettensaft
- 7½ EL Olivenöl
- 600 g getrocknete schwarze Bohnen
- 6 Knoblauchzehen
- Salz
- 3 grüner Peperoni
- 3 Tomaten
- 3 grüne Peperoncini
- 1½ Bund Koriander
- 9 EL Limettensaft
- 9 EL Olivenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- einweichen:
- ca. 12 Stunden
- kochen:
- ca. 90 Minuten
- Gesamt:
- 14 Std.
-
Weiter gehts
Am Vortag Bohnen in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Am Zubereitungstag Bohnen in ungesalzenem Wasser leise köchelnd ca. 90 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen, kalt abspülen und in eine Schüssel geben. Knoblauch dazupressen und die Bohnen salzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Peperoni halbieren und entkernen. Peperoni und Tomate in Würfelchen schneiden. Peperoncino nach Belieben entkernen und in feine Scheiben schneiden. Alles auf die Bohnen geben. Korianderblättchen darüberzupfen. Limettensaft und Öl dazugeben und alles gut mischen. Mit Salz abschmecken.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.