Schwarzer Bohnensalat mit Tomaten
Der mit Koriander und Peperoncini gewürzte Salat aus schwarzen Bohnen mit Tomaten und Peperoni kommt aus Südamerika und passt zu Fleisch vom Grill.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 14 Std.
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 ggetrocknete schwarze Bohnen
- 1Knoblauchzehe
- Salz
- ½grüner Peperoni
- ½Tomate
- ½grüner Peperoncino
- ¼ BundKoriander
- 1½ ELLimettensaft
- 1½ ELOlivenöl
- 200 ggetrocknete schwarze Bohnen
- 2Knoblauchzehen
- Salz
- 1grüner Peperoni
- 1Tomate
- 1grüner Peperoncino
- ½ BundKoriander
- 3 ELLimettensaft
- 3 ELOlivenöl
- 300 ggetrocknete schwarze Bohnen
- 3Knoblauchzehen
- Salz
- 1½grüner Peperoni
- 1½Tomaten
- 1½grüne Peperoncini
- ¾ BundKoriander
- 4½ ELLimettensaft
- 4½ ELOlivenöl
- 400 ggetrocknete schwarze Bohnen
- 4Knoblauchzehen
- Salz
- 2grüner Peperoni
- 2Tomaten
- 2grüne Peperoncini
- 1 BundKoriander
- 6 ELLimettensaft
- 6 ELOlivenöl
- 500 ggetrocknete schwarze Bohnen
- 5Knoblauchzehen
- Salz
- 2½grüner Peperoni
- 2½Tomaten
- 2½grüne Peperoncini
- 1¼ BundKoriander
- 7½ ELLimettensaft
- 7½ ELOlivenöl
- 600 ggetrocknete schwarze Bohnen
- 6Knoblauchzehen
- Salz
- 3grüner Peperoni
- 3Tomaten
- 3grüne Peperoncini
- 1½ BundKoriander
- 9 ELLimettensaft
- 9 ELOlivenöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 18,5 %
- Fett
- 8 g
- 27,7 %
- Kohlenhydrate
- 35 g
- 53,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- über Nacht einweichen
- kochen:
- ca. 90 Minuten
- Gesamt:
- 14 Std.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Am Vortag Bohnen in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Am Zubereitungstag Bohnen in ungesalzenem Wasser leise köchelnd ca. 90 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen, kalt abspülen und in eine Schüssel geben. Knoblauch dazupressen und die Bohnen salzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Peperoni halbieren und entkernen. Peperoni und Tomate in Würfelchen schneiden. Peperoncino nach Belieben entkernen und in feine Scheiben schneiden. Alles auf die Bohnen geben. Korianderblättchen darüberzupfen. Limettensaft und Öl dazugeben und alles gut mischen. Mit Salz abschmecken.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.