Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Schwarzer Bohnensalat mit Tomaten

Schwarzer Bohnensalat mit Tomaten

Der mit Koriander und Peperoncini gewürzte Salat aus schwarzen Bohnen mit Tomaten und Peperoni kommt aus Südamerika und passt zu Fleisch vom Grill.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 14 Std.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 ggetrocknete schwarze Bohnen
  • 1Knoblauchzehe
  • Salz
  • ½grüner Peperoni
  • ½Tomate
  • ½grüner Peperoncino
  • ¼ BundKoriander
  • 1½ ELLimettensaft
  • 1½ ELOlivenöl
  • 200 ggetrocknete schwarze Bohnen
  • 2Knoblauchzehen
  • Salz
  • 1grüner Peperoni
  • 1Tomate
  • 1grüner Peperoncino
  • ½ BundKoriander
  • 3 ELLimettensaft
  • 3 ELOlivenöl
  • 300 ggetrocknete schwarze Bohnen
  • 3Knoblauchzehen
  • Salz
  • grüner Peperoni
  • Tomaten
  • grüne Peperoncini
  • ¾ BundKoriander
  • 4½ ELLimettensaft
  • 4½ ELOlivenöl
  • 400 ggetrocknete schwarze Bohnen
  • 4Knoblauchzehen
  • Salz
  • 2grüner Peperoni
  • 2Tomaten
  • 2grüne Peperoncini
  • 1 BundKoriander
  • 6 ELLimettensaft
  • 6 ELOlivenöl
  • 500 ggetrocknete schwarze Bohnen
  • 5Knoblauchzehen
  • Salz
  • grüner Peperoni
  • Tomaten
  • grüne Peperoncini
  • 1¼ BundKoriander
  • 7½ ELLimettensaft
  • 7½ ELOlivenöl
  • 600 ggetrocknete schwarze Bohnen
  • 6Knoblauchzehen
  • Salz
  • 3grüner Peperoni
  • 3Tomaten
  • 3grüne Peperoncini
  • 1½ BundKoriander
  • 9 ELLimettensaft
  • 9 ELOlivenöl
Kilokalorien
260 kcal
1.100 kj
Eiweiss
12 g
18,5 %
Fett
8 g
27,7 %
Kohlenhydrate
35 g
53,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
über Nacht einweichen
kochen:
ca. 90 Minuten
Gesamt:
14 Std.

Das könnte dir helfen:

  1. Weiter gehts

    Am Vortag Bohnen in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Am Zubereitungstag Bohnen in ungesalzenem Wasser leise köchelnd ca. 90 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen, kalt abspülen und in eine Schüssel geben. Knoblauch dazupressen und die Bohnen salzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Peperoni halbieren und entkernen. Peperoni und Tomate in Würfelchen schneiden. Peperoncino nach Belieben entkernen und in feine Scheiben schneiden. Alles auf die Bohnen geben. Korianderblättchen darüberzupfen. Limettensaft und Öl dazugeben und alles gut mischen. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schwarzer-bohnensalat-mit-tomaten
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren