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Schwarzer Bohnensalat mit Tomaten

Schwarzer Bohnensalat mit Tomaten

Gesamt: 14 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 12 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 35 g, 260 kcal
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Der mit Koriander und Peperoncini gewürzte Salat aus schwarzen Bohnen mit Tomaten und Peperoni kommt aus Südamerika und passt zu Fleisch vom Grill.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g getrocknete schwarze Bohnen
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • ½ grüner Peperoni
  • ½ Tomate
  • ½ grüner Peperoncino
  • ¼ Bund Koriander
  • 1½ EL Limettensaft
  • 1½ EL Olivenöl
  • 200 g getrocknete schwarze Bohnen
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 1 grüner Peperoni
  • 1 Tomate
  • 1 grüner Peperoncino
  • ½ Bund Koriander
  • 3 EL Limettensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 300 g getrocknete schwarze Bohnen
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • grüner Peperoni
  • Tomaten
  • grüne Peperoncini
  • ¾ Bund Koriander
  • 4½ EL Limettensaft
  • 4½ EL Olivenöl
  • 400 g getrocknete schwarze Bohnen
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 2 grüner Peperoni
  • 2 Tomaten
  • 2 grüne Peperoncini
  • 1 Bund Koriander
  • 6 EL Limettensaft
  • 6 EL Olivenöl
  • 500 g getrocknete schwarze Bohnen
  • 5 Knoblauchzehen
  • Salz
  • grüner Peperoni
  • Tomaten
  • grüne Peperoncini
  • 1¼ Bund Koriander
  • 7½ EL Limettensaft
  • 7½ EL Olivenöl
  • 600 g getrocknete schwarze Bohnen
  • 6 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 3 grüner Peperoni
  • 3 Tomaten
  • 3 grüne Peperoncini
  • 1½ Bund Koriander
  • 9 EL Limettensaft
  • 9 EL Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
einweichen:
ca. 12 Stunden
kochen:
ca. 90 Minuten
Gesamt:
14 Std.
  1. Weiter gehts

    Am Vortag Bohnen in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Am Zubereitungstag Bohnen in ungesalzenem Wasser leise köchelnd ca. 90 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen, kalt abspülen und in eine Schüssel geben. Knoblauch dazupressen und die Bohnen salzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Peperoni halbieren und entkernen. Peperoni und Tomate in Würfelchen schneiden. Peperoncino nach Belieben entkernen und in feine Scheiben schneiden. Alles auf die Bohnen geben. Korianderblättchen darüberzupfen. Limettensaft und Öl dazugeben und alles gut mischen. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schwarzer-bohnensalat-mit-tomaten
Habe ich gekocht Gekocht

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