Gemüsesalat

Gemüsesalat

1 Std. 25 Min.

Kurz gedünstete Gemüse – Peperoni, Karotten, Weisskohl, Erbsen und Zwiebeln – werden ziehen gelassen und Petersilie als Gemüsesalat angerichtet.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Beilage

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Zwiebel
  • 1kleine grüne Peperoni
  • 1kleine rote Peperoni
  • 200 gKarotten
  • 500 gWeisskohl
  • 1 dlOlivenöl
  • 100 gtiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Paprika
  • 1 Zweigglattblättrige Petersilie zum Garnieren
  • 2Zwiebeln
  • 2kleine grüne Peperoni
  • 2kleine rote Peperoni
  • 400 gKarotten
  • 1 kgWeisskohl
  • 2 dlOlivenöl
  • 200 gtiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Paprika
  • 2 Zweigeglattblättrige Petersilie zum Garnieren
Kilokalorien
220 kcal
900 kj
Eiweiss
3 g
6,2 %
Fett
15 g
69,2 %
Kohlenhydrate
12 g
24,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
ziehen lassen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 25 Min.
  1. Zwiebel hacken. Peperoni und Karotten in ca. 2 mm grosse Würfel schneiden. Kohl vierteln, Strunk entfernen. Kohl in Streifen à ca. 1 mm schneiden.

    fast fertig
  2. Zwiebel im Öl dünsten. Peperoni, Karotten, Kohl und Erbsen dazugeben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Salat anrichten und mit Petersilie garnieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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