Gemüsesalat
Kurz gedünstete Gemüse – Peperoni, Karotten, Weisskohl, Erbsen und Zwiebeln – werden ziehen gelassen und Petersilie als Gemüsesalat angerichtet.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 1 Std. 25 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 6
- 12
Personen
- 1Zwiebel
- 1kleine grüne Peperoni
- 1kleine rote Peperoni
- 200 gKarotten
- 500 gWeisskohl
- 1 dlOlivenöl
- 100 gtiefgekühlte Erbsen
- Salz
- Cayennepfeffer
- Paprika
- 1 Zweigglattblättrige Petersilie zum Garnieren
- 2Zwiebeln
- 2kleine grüne Peperoni
- 2kleine rote Peperoni
- 400 gKarotten
- 1 kgWeisskohl
- 2 dlOlivenöl
- 200 gtiefgekühlte Erbsen
- Salz
- Cayennepfeffer
- Paprika
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie zum Garnieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 220 kcal
- 900 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 6,2 %
- Fett
- 15 g
- 69,2 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 24,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel hacken. Peperoni und Karotten in ca. 2 mm grosse Würfel schneiden. Kohl vierteln, Strunk entfernen. Kohl in Streifen à ca. 1 mm schneiden.
fast fertig -
Zwiebel im Öl dünsten. Peperoni, Karotten, Kohl und Erbsen dazugeben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Salat anrichten und mit Petersilie garnieren.
fast fertig
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