Insalata di verdure
Peperoni, carote, cavolo bianco, piselli e cipolle sminuzzati, soffritti e serviti con prezzemolo in una variopinta insalata di verdure.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 1 h 25 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 6
- 12
persone
- 1cipolla
- 1peperone verde piccolo
- 1peperone rosso piccolo
- 200 gdi carote
- 500 gdi cavolo bianco
- 1 dld’olio d’oliva
- 100 gdi piselli surgelati
- sale
- pepe di Caienna
- paprica
- 1 ramettodi prezzemolo per decorare
- 2cipolle
- 2peperoni verdi piccoli
- 2peperoni rossi piccoli
- 400 gdi carote
- 1 kgdi cavolo bianco
- 2 dld’olio d’oliva
- 200 gdi piselli surgelati
- sale
- pepe di Caienna
- paprica
- 2 ramettidi prezzemolo per decorare
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 3 g
- 6,2 %
- Grassi
- 15 g
- 69,2 %
- Carboidrati
- 12 g
- 24,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- riposo:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate la cipolla. Tagliate i peperoni e le carote a dadini di ca. 2 mm. Tagliate il cavolo in quattro parti e poi a striscioline di ca. 1 mm.
Ci sei quasi! -
Soffriggete la cipolla nell’olio d’oliva. Aggiungete i peperoni, le carote, il cavolo e i piselli e fate soffriggere il tutto per altri 5 minuti. Condite con sale, pepe e paprica. Lasciate riposare per ca. 1 ora. Servite e guarnite con il prezzemolo.
Ci sei quasi!
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