Insalata di verdure

Insalata di verdure

1 h 25 min

Peperoni, carote, cavolo bianco, piselli e cipolle sminuzzati, soffritti e serviti con prezzemolo in una variopinta insalata di verdure.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Contorno

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla
  • 1peperone verde piccolo
  • 1peperone rosso piccolo
  • 200 gdi carote
  • 500 gdi cavolo bianco
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 100 gdi piselli surgelati
  • sale
  • pepe di Caienna
  • paprica
  • 1 ramettodi prezzemolo per decorare
  • 2cipolle
  • 2peperoni verdi piccoli
  • 2peperoni rossi piccoli
  • 400 gdi carote
  • 1 kgdi cavolo bianco
  • 2 dld’olio d’oliva
  • 200 gdi piselli surgelati
  • sale
  • pepe di Caienna
  • paprica
  • 2 ramettidi prezzemolo per decorare
Kilocalorie
220 kcal
900 kj
Proteine
3 g
6,2 %
Grassi
15 g
69,2 %
Carboidrati
12 g
24,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
riposo:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 25 min
  1. Tritate la cipolla. Tagliate i peperoni e le carote a dadini di ca. 2 mm. Tagliate il cavolo in quattro parti e poi a striscioline di ca. 1 mm.

    Ci sei quasi!
  2. Soffriggete la cipolla nell’olio d’oliva. Aggiungete i peperoni, le carote, il cavolo e i piselli e fate soffriggere il tutto per altri 5 minuti. Condite con sale, pepe e paprica. Lasciate riposare per ca. 1 ora. Servite e guarnite con il prezzemolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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