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Insalata di verdure

Insalata di verdure

Tempo totale: 1 h 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 16 g, carboidrati 11 g, 210 kcal
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Peperoni, carote, cavolo bianco, piselli e cipolle sminuzzati, soffritti e serviti con prezzemolo in una variopinta insalata di verdure.

Ingredienti

Contorno

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • 1 cipolla
  • 1 peperone verde piccolo
  • 1 peperone rosso piccolo
  • 200 g di carote
  • 500 g di cavolo bianco
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 100 g di piselli surgelati
  • sale
  • pepe di Caienna
  • paprica
  • 1 rametto di prezzemolo per decorare
  • 2 cipolle
  • 2 peperoni verdi piccoli
  • 2 peperoni rossi piccoli
  • 400 g di carote
  • 1 kg di cavolo bianco
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • 200 g di piselli surgelati
  • sale
  • pepe di Caienna
  • paprica
  • 2 rametti di prezzemolo per decorare

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
riposo:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 25 min.
  1. Tritate la cipolla. Tagliate i peperoni e le carote a dadini di ca. 2 mm. Tagliate il cavolo in quattro parti e poi a striscioline di ca. 1 mm.

    Ci sei quasi!
  2. Soffriggete la cipolla nell’olio d’oliva. Aggiungete i peperoni, le carote, il cavolo e i piselli e fate soffriggere il tutto per altri 5 minuti. Condite con sale, pepe e paprica. Lasciate riposare per ca. 1 ora. Servite e guarnite con il prezzemolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-verdure
Già cucinato Cucinato
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