Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di verdure
Ingredienti
Contorno
Per
- 6
- 12
persone
- 1 cipolla
- 1 peperone verde piccolo
- 1 peperone rosso piccolo
- 200 g di carote
- 500 g di cavolo bianco
- 1 dl d’olio d’oliva
- 100 g di piselli surgelati
- sale
- pepe di Caienna
- paprica
- 1 rametto di prezzemolo per decorare
- 2 cipolle
- 2 peperoni verdi piccoli
- 2 peperoni rossi piccoli
- 400 g di carote
- 1 kg di cavolo bianco
- 2 dl d’olio d’oliva
- 200 g di piselli surgelati
- sale
- pepe di Caienna
- paprica
- 2 rametti di prezzemolo per decorare
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- riposo:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 25 min.
-
Tritate la cipolla. Tagliate i peperoni e le carote a dadini di ca. 2 mm. Tagliate il cavolo in quattro parti e poi a striscioline di ca. 1 mm.
Ci sei quasi! -
Soffriggete la cipolla nell’olio d’oliva. Aggiungete i peperoni, le carote, il cavolo e i piselli e fate soffriggere il tutto per altri 5 minuti. Condite con sale, pepe e paprica. Lasciate riposare per ca. 1 ora. Servite e guarnite con il prezzemolo.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Ottima come accompagnamento di tutte le grigliate.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!