Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de légumes
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 6
- 12
personnes
- 1 oignon
- 1 petit poivron vert
- 1 petit poivron rouge
- 200 g de carottes
- 500 g de chou blanc
- 1 dl d’huile d’olive
- 100 g de petits pois surgelés
- sel
- poivre de Cayenne
- paprika
- 1 brin de persil plat pour la finition
- 2 oignons
- 2 petits poivrons verts
- 2 petits poivrons rouges
- 400 g de carottes
- 1 kg de chou blanc
- 2 dl d’huile d’olive
- 200 g de petits pois surgelés
- sel
- poivre de Cayenne
- paprika
- 2 brins de persil plat pour la finition
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- repos:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 25 min.
-
Hacher l’oignon. Détailler les poivrons et les carottes en dés d’env. 2 mm. Couper le chou en quatre et retirer le trognon. Raboter le chou en lanières d’env. 1 mm.
Presque au bout -
Faire suer l’oignon dans l’huile. Ajouter les poivrons, les carottes, le chou et les petits pois. Laisser revenir 5 min. Relever de sel, poivre de Cayenne et paprika. Retirer du feu et laisser macérer env. 1 h. Dresser et décorer de persil.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!