Salade de légumes

Salade de légumes

1 h 25 min

Poivrons, carottes, chou blanc, petits pois et oignons, à peine étuvés, puis servis avec du persil comme salade de légumes.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Accompagnement

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1oignon
  • 1petit poivron vert
  • 1petit poivron rouge
  • 200 gde carottes
  • 500 gde chou blanc
  • 1 dld’huile d’olive
  • 100 gde petits pois surgelés
  • sel
  • poivre de Cayenne
  • paprika
  • 1 brinde persil plat pour la finition
  • 2oignons
  • 2petits poivrons verts
  • 2petits poivrons rouges
  • 400 gde carottes
  • 1 kgde chou blanc
  • 2 dld’huile d’olive
  • 200 gde petits pois surgelés
  • sel
  • poivre de Cayenne
  • paprika
  • 2 brinsde persil plat pour la finition
Kilocalories
220 kcal
900 kj
Protéines
3 g
6,2 %
Lipides
15 g
69,2 %
Glucides
12 g
24,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
repos:
env. 1 heure
Total:
1 h 25 min
  1. Hacher l’oignon. Détailler les poivrons et les carottes en dés d’env. 2 mm. Couper le chou en quatre et retirer le trognon. Raboter le chou en lanières d’env. 1 mm.

    Presque au bout
  2. Faire suer l’oignon dans l’huile. Ajouter les poivrons, les carottes, le chou et les petits pois. Laisser revenir 5 min. Relever de sel, poivre de Cayenne et paprika. Retirer du feu et laisser macérer env. 1 h. Dresser et décorer de persil.

    Presque au bout
Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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