Salade de légumes
Poivrons, carottes, chou blanc, petits pois et oignons, à peine étuvés, puis servis avec du persil comme salade de légumes.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 1 h 25 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 6
- 12
personnes
- 1oignon
- 1petit poivron vert
- 1petit poivron rouge
- 200 gde carottes
- 500 gde chou blanc
- 1 dld’huile d’olive
- 100 gde petits pois surgelés
- sel
- poivre de Cayenne
- paprika
- 1 brinde persil plat pour la finition
- 2oignons
- 2petits poivrons verts
- 2petits poivrons rouges
- 400 gde carottes
- 1 kgde chou blanc
- 2 dld’huile d’olive
- 200 gde petits pois surgelés
- sel
- poivre de Cayenne
- paprika
- 2 brinsde persil plat pour la finition
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 220 kcal
- 900 kj
- Protéines
- 3 g
- 6,2 %
- Lipides
- 15 g
- 69,2 %
- Glucides
- 12 g
- 24,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- repos:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 25 min
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher l’oignon. Détailler les poivrons et les carottes en dés d’env. 2 mm. Couper le chou en quatre et retirer le trognon. Raboter le chou en lanières d’env. 1 mm.
Presque au bout -
Faire suer l’oignon dans l’huile. Ajouter les poivrons, les carottes, le chou et les petits pois. Laisser revenir 5 min. Relever de sel, poivre de Cayenne et paprika. Retirer du feu et laisser macérer env. 1 h. Dresser et décorer de persil.
Presque au bout
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