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Salade de légumes

Salade de légumes

Total: 1 h 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 16 g, glucides 11 g, 210 kcal
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Poivrons, carottes, chou blanc, petits pois et oignons, à peine étuvés, puis servis avec du persil comme salade de légumes.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

  • 1 oignon
  • 1 petit poivron vert
  • 1 petit poivron rouge
  • 200 g de carottes
  • 500 g de chou blanc
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 100 g de petits pois surgelés
  • sel
  • poivre de Cayenne
  • paprika
  • 1 brin de persil plat pour la finition
  • 2 oignons
  • 2 petits poivrons verts
  • 2 petits poivrons rouges
  • 400 g de carottes
  • 1 kg de chou blanc
  • 2 dl d’huile d’olive
  • 200 g de petits pois surgelés
  • sel
  • poivre de Cayenne
  • paprika
  • 2 brins de persil plat pour la finition

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
repos:
env. 1 heure
Total:
1 h 25 min.
  1. Hacher l’oignon. Détailler les poivrons et les carottes en dés d’env. 2 mm. Couper le chou en quatre et retirer le trognon. Raboter le chou en lanières d’env. 1 mm.

    Presque au bout
  2. Faire suer l’oignon dans l’huile. Ajouter les poivrons, les carottes, le chou et les petits pois. Laisser revenir 5 min. Relever de sel, poivre de Cayenne et paprika. Retirer du feu et laisser macérer env. 1 h. Dresser et décorer de persil.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-legumes
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