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Slaw de légumes au sésame
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 g de chou, p. ex. blanc et rouge
- 1 carotte
- 1 Peperoni, je 1/2 rot und 1/2 gelb , p. ex. rouges et jaunes
- ½ pomme douce-acidulée
- 50 g de pois mange-tout
- 1 oignon nouveau
- ½ bouquet de coriandre
- 1 citron vert
- 1½ cs de tahini (pâte de sésame) d'env. 20 g
- 1½ cs de sauce soja
- ½ cs de sauce aux piments
- ¾ de cs de sirop d’agave
- 1 cs de graines de sésame grillées
- sel
- 500 g de chou, p. ex. blanc et rouge
- 2 carottes
- 2 poivrons , p. ex. rouges et jaunes
- 1 pomme douce-acidulée
- 100 g de pois mange-tout
- 2 oignons nouveaux
- 1 bouquet de coriandre
- 2 citrons verts
- 3 cs de tahini (pâte de sésame) d'env. 20 g
- 3 cs de sauce soja
- 1 cs de sauce aux piments
- 1½ cs de sirop d’agave
- 2 cs de graines de sésame grillées
- sel
- 750 g de chou, p. ex. blanc et rouge
- 3 carottes
- 3 poivrons , p. ex. rouges et jaunes
- 1½ pomme douce-acidulée
- 150 g de pois mange-tout
- 3 oignons nouveaux
- 1½ bouquet de coriandre
- 3 citrons verts
- 4½ cs de tahini (pâte de sésame) d'env. 20 g
- 4½ cs de sauce soja
- 1½ cs de sauce aux piments
- 2¼ de cs de sirop d’agave
- 3 cs de graines de sésame grillées
- sel
- 1 kg de chou, p. ex. blanc et rouge
- 4 carottes
- 4 poivrons , p. ex. rouges et jaunes
- 2 pommes douces-acidulées
- 200 g de pois mange-tout
- 4 oignons nouveaux
- 2 bouquets de coriandre
- 4 citrons verts
- 6 cs de tahini (pâte de sésame) d'env. 20 g
- 6 cs de sauce soja
- 2 cs de sauce aux piments
- 3 cs de sirop d’agave
- 4 cs de graines de sésame grillées
- sel
- 1,25 kg de chou, p. ex. blanc et rouge
- 5 carottes
- 5 poivrons , p. ex. rouges et jaunes
- 2½ pommes douces-acidulées
- 250 g de pois mange-tout
- 5 oignons nouveaux
- 2½ bouquets de coriandre
- 5 citrons verts
- 7½ cs de tahini (pâte de sésame) d'env. 20 g
- 7½ cs de sauce soja
- 2½ cs de sauce aux piments
- 3¾ de cs de sirop d’agave
- 5 cs de graines de sésame grillées
- sel
- 1,5 kg de chou, p. ex. blanc et rouge
- 6 carottes
- 6 poivrons , p. ex. rouges et jaunes
- 3 pommes douces-acidulées
- 300 g de pois mange-tout
- 6 oignons nouveaux
- 3 bouquets de coriandre
- 6 citrons verts
- 9 cs de tahini (pâte de sésame) d'env. 20 g
- 9 cs de sauce soja
- 3 cs de sauce aux piments
- 4½ cs de sirop d’agave
- 6 cs de graines de sésame grillées
- sel
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Râper finement le chou et les carottes. Partager les poivrons en deux, les épépiner puis les tailler en fines lanières. Couper la pomme en six, épépiner puis débiter les quartiers en fines tranches. Couper les pois mange-tout en fines lanières. Hacher finement les oignons nouveaux. Dresser le tout côte à côte sur un plat, puis y effeuiller la coriandre. Pour la sauce, exprimer le jus de la moitié des citrons et le mélanger au tahini avec la sauce soja, la sauce aux piments, le sirop d'agave et la moitié des graines de sésame. La relever de sel et en arroser la salade. Parsemer le tout du reste de sésame. Couper le reste des citrons en quartiers et les présenter avec la salade.
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Les p'tits trucs
Cette salade est idéale pour accompagner une grillade. Selon les goûts, servir avec du tofu rissolé ou frit.
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