Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Sesam-Gemüse-Slaw
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g Kohl, z.B. weiss und rot
- 1 Karotte
- 1 Peperoni , z. B. rote und gelbe
- ½ süss-säuerlicher Apfel
- 50 g Kefen
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ Bund Koriander
- 1 Limette
- 1½ EL Tahini à ca. 20 g pro EL
- 1½ EL Sojasauce
- ½ EL Chilisauce
- ¾ EL Agavendicksaft
- 1 EL geröstete Sesamsamen
- Salz
- 500 g Kohl, z.B. weiss und rot
- 2 Karotten
- 2 Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 1 süss-säuerlicher Apfel
- 100 g Kefen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Koriander
- 2 Limetten
- 3 EL Tahini à ca. 20 g pro EL
- 3 EL Sojasauce
- 1 EL Chilisauce
- 1½ EL Agavendicksaft
- 2 EL geröstete Sesamsamen
- Salz
- 750 g Kohl, z.B. weiss und rot
- 3 Karotten
- 3 Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 1½ süss-säuerliche Äpfel
- 150 g Kefen
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1½ Bund Koriander
- 3 Limetten
- 4½ EL Tahini à ca. 20 g pro EL
- 4½ EL Sojasauce
- 1½ EL Chilisauce
- 2¼ EL Agavendicksaft
- 3 EL geröstete Sesamsamen
- Salz
- 1 kg Kohl, z.B. weiss und rot
- 4 Karotten
- 4 Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 2 süss-säuerliche Äpfel
- 200 g Kefen
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Bund Koriander
- 4 Limetten
- 6 EL Tahini à ca. 20 g pro EL
- 6 EL Sojasauce
- 2 EL Chilisauce
- 3 EL Agavendicksaft
- 4 EL geröstete Sesamsamen
- Salz
- 1,25 kg Kohl, z.B. weiss und rot
- 5 Karotten
- 5 Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 2½ süss-säuerliche Äpfel
- 250 g Kefen
- 5 Frühlingszwiebeln
- 2½ Bund Koriander
- 5 Limetten
- 7½ EL Tahini à ca. 20 g pro EL
- 7½ EL Sojasauce
- 2½ EL Chilisauce
- 3¾ EL Agavendicksaft
- 5 EL geröstete Sesamsamen
- Salz
- 1,5 kg Kohl, z.B. weiss und rot
- 6 Karotten
- 6 Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 3 süss-säuerliche Äpfel
- 300 g Kefen
- 6 Frühlingszwiebeln
- 3 Bund Koriander
- 6 Limetten
- 9 EL Tahini à ca. 20 g pro EL
- 9 EL Sojasauce
- 3 EL Chilisauce
- 4½ EL Agavendicksaft
- 6 EL geröstete Sesamsamen
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Kohl und Karotten fein raffeln oder hobeln. Peperoni halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Apfel sechsteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Kefen frisch anschneiden und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln fein hacken. Alles nebeneinander in Streifen auf einer Platte anrichten. Koriander darüberzupfen. Die Hälfte der Limetten auspressen. Saft mit Tahini, Sojasauce, Chilisauce, Agavendicksaft und der Hälfte des Sesams verrühren. Mit Salz abschmecken. Dressing über den Salat träufeln. Restlichen Sesam darüberstreuen. Restliche Limette in Schnitze schneiden und dazuservieren.
Das könnte dir helfen:
Tipps
Dieser Salat passt besonders gut zu Grilladen. Nach Belieben gebratenen oder frittierten Tofu dazuservieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.