Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Slaw di verdure al sesamo
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di cavolo cappuccio, ad es. bianco e rosso
- 1 carota
- 1 Peperoni, je 1/2 rot und 1/2 gelb , ad es. rossi e gialli
- ½ mela agrodolce
- 50 g di taccole
- 1 cipollotto
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 limetta
- 1½ cucchiai di tahina da ca. 20 g
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- ½ cucchiaio di salsa al peperoncino
- ¾ di cucchiaio di sciroppo d’agave
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- sale
- 500 g di cavolo cappuccio, ad es. bianco e rosso
- 2 carote
- 2 peperoni , ad es. rossi e gialli
- 1 mela agrodolce
- 100 g di taccole
- 2 cipollotti
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 limette
- 3 cucchiai di tahina da ca. 20 g
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di salsa al peperoncino
- 1½ cucchiai di sciroppo d’agave
- 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
- sale
- 750 g di cavolo cappuccio, ad es. bianco e rosso
- 3 carote
- 3 peperoni , ad es. rossi e gialli
- 1½ mele agrodolci
- 150 g di taccole
- 3 cipollotti
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 3 limette
- 4½ cucchiai di tahina da ca. 20 g
- 4½ cucchiai di salsa di soia
- 1½ cucchiai di salsa al peperoncino
- 2¼ di cucchiai di sciroppo d’agave
- 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
- sale
- 1 kg di cavolo cappuccio, ad es. bianco e rosso
- 4 carote
- 4 peperoni , ad es. rossi e gialli
- 2 mele agrodolci
- 200 g di taccole
- 4 cipollotti
- 2 mazzetti di coriandolo
- 4 limette
- 6 cucchiai di tahina da ca. 20 g
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di salsa al peperoncino
- 3 cucchiai di sciroppo d’agave
- 4 cucchiai di semi di sesamo tostati
- sale
- 1,25 kg di cavolo cappuccio, ad es. bianco e rosso
- 5 carote
- 5 peperoni , ad es. rossi e gialli
- 2½ mele agrodolci
- 250 g di taccole
- 5 cipollotti
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 5 limette
- 7½ cucchiai di tahina da ca. 20 g
- 7½ cucchiai di salsa di soia
- 2½ cucchiai di salsa al peperoncino
- 3¾ di cucchiai di sciroppo d’agave
- 5 cucchiai di semi di sesamo tostati
- sale
- 1,5 kg di cavolo cappuccio, ad es. bianco e rosso
- 6 carote
- 6 peperoni , ad es. rossi e gialli
- 3 mele agrodolci
- 300 g di taccole
- 6 cipollotti
- 3 mazzetti di coriandolo
- 6 limette
- 9 cucchiai di tahina da ca. 20 g
- 9 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di salsa al peperoncino
- 4½ cucchiai di sciroppo d’agave
- 6 cucchiai di semi di sesamo tostati
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Grattugia il cavolo e le carote o affettali con una mandolina. Taglia i peperoni a metà, privali dei semi e tagliali a striscioline. Dividi la mela in sei parti, elimina il torsolo e tagliala a fettine. Spunta le taccole e taglia anche loro a fettine sottili. Trita finemente i cipollotti. Accomoda tutti gli ingredienti uno accanto all'altro su un vassoio. Spezzetta il coriandolo sugli ingredienti. Spremi la metà delle limette e mescola il succo con la tahina, la salsa di soia, la salsa al peperoncino, lo sciroppo di agave e la metà dei semi di sesamo. Sala e distribuisci il dressing sull'insalata. Cospargi con il resto del sesamo. Taglia le limette rimaste a spicchi e servile con l'insalata.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Quest'insalata fresca è ideale come contorno con le grigliate. Completa a piacimento l'insalata con del tofu fritto.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!