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Slaw di verdure al sesamo

Slaw di verdure al sesamo

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 14 g, carboidrati 31 g, 310 kcal
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Questa variante del classico cole slaw a base di cavolo bianco, carote, peperoni, taccole e mela, con salsa al sesamo, è un ottimo contorno per le grigliate.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 250 g di cavolo cappuccio, ad es. bianco e rosso
  • 1 carota
  • 1 Peperoni, je 1/2 rot und 1/2 gelb , ad es. rossi e gialli
  • ½ mela agrodolce
  • 50 g di taccole
  • 1 cipollotto
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1 limetta
  • 1½ cucchiai di tahina da ca. 20 g
  • 1½ cucchiai di salsa di soia
  • ½ cucchiaio di salsa al peperoncino
  • ¾ di  cucchiaio di sciroppo d’agave
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
  • sale
  • 500 g di cavolo cappuccio, ad es. bianco e rosso
  • 2 carote
  • 2 peperoni , ad es. rossi e gialli
  • 1 mela agrodolce
  • 100 g di taccole
  • 2 cipollotti
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 2 limette
  • 3 cucchiai di tahina da ca. 20 g
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di salsa al peperoncino
  • 1½ cucchiai di sciroppo d’agave
  • 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • sale
  • 750 g di cavolo cappuccio, ad es. bianco e rosso
  • 3 carote
  • 3 peperoni , ad es. rossi e gialli
  • mele agrodolci
  • 150 g di taccole
  • 3 cipollotti
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 3 limette
  • 4½ cucchiai di tahina da ca. 20 g
  • 4½ cucchiai di salsa di soia
  • 1½ cucchiai di salsa al peperoncino
  • 2¼ di  cucchiai di sciroppo d’agave
  • 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • sale
  • 1 kg di cavolo cappuccio, ad es. bianco e rosso
  • 4 carote
  • 4 peperoni , ad es. rossi e gialli
  • 2 mele agrodolci
  • 200 g di taccole
  • 4 cipollotti
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 4 limette
  • 6 cucchiai di tahina da ca. 20 g
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di salsa al peperoncino
  • 3 cucchiai di sciroppo d’agave
  • 4 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • sale
  • 1,25 kg di cavolo cappuccio, ad es. bianco e rosso
  • 5 carote
  • 5 peperoni , ad es. rossi e gialli
  • mele agrodolci
  • 250 g di taccole
  • 5 cipollotti
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • 5 limette
  • 7½ cucchiai di tahina da ca. 20 g
  • 7½ cucchiai di salsa di soia
  • 2½ cucchiai di salsa al peperoncino
  • 3¾ di  cucchiai di sciroppo d’agave
  • 5 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • sale
  • 1,5 kg di cavolo cappuccio, ad es. bianco e rosso
  • 6 carote
  • 6 peperoni , ad es. rossi e gialli
  • 3 mele agrodolci
  • 300 g di taccole
  • 6 cipollotti
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • 6 limette
  • 9 cucchiai di tahina da ca. 20 g
  • 9 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai di salsa al peperoncino
  • 4½ cucchiai di sciroppo d’agave
  • 6 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Grattugia il cavolo e le carote o affettali con una mandolina. Taglia i peperoni a metà, privali dei semi e tagliali a striscioline. Dividi la mela in sei parti, elimina il torsolo e tagliala a fettine. Spunta le taccole e taglia anche loro a fettine sottili. Trita finemente i cipollotti. Accomoda tutti gli ingredienti uno accanto all'altro su un vassoio. Spezzetta il coriandolo sugli ingredienti. Spremi la metà delle limette e mescola il succo con la tahina, la salsa di soia, la salsa al peperoncino, lo sciroppo di agave e la metà dei semi di sesamo. Sala e distribuisci il dressing sull'insalata. Cospargi con il resto del sesamo. Taglia le limette rimaste a spicchi e servile con l'insalata.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/slaw-di-verdure-al-sesamo
Già cucinato Cucinato
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