Fagioli neri e pomodori in insalata
Aromatizzata con coriandolo e peperoncino, l'insalata di fagioli neri, pomodori e peperoni giunge dal Sudamerica e ben si sposa con la carne alla griglia.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 14 h
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi fagioli neri secchi
- 1spicchio d’aglio
- sale
- ½peperone verde
- ½pomodoro
- ½peperoncino verde
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 1½ cucchiaidi succo di limetta
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 200 gdi fagioli neri secchi
- 2spicchi d’aglio
- sale
- 1peperone verde
- 1pomodoro
- 1peperoncino verde
- ½ mazzettodi coriandolo
- 3 cucchiaidi succo di limetta
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi fagioli neri secchi
- 3spicchi d’aglio
- sale
- 1½peperoni verdi
- 1½pomodori
- 1½peperoncini verdi
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 4½ cucchiaidi succo di limetta
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 400 gdi fagioli neri secchi
- 4spicchi d’aglio
- sale
- 2peperoni verdi
- 2pomodori
- 2peperoncini verdi
- 1 mazzettodi coriandolo
- 6 cucchiaidi succo di limetta
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 500 gdi fagioli neri secchi
- 5spicchi d’aglio
- sale
- 2½peperoni verdi
- 2½pomodori
- 2½peperoncini verdi
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 7½ cucchiaidi succo di limetta
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 600 gdi fagioli neri secchi
- 6spicchi d’aglio
- sale
- 3peperoni verdi
- 3pomodori
- 3peperoncini verdi
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 9 cucchiaidi succo di limetta
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 12 g
- 18,5 %
- Grassi
- 8 g
- 27,7 %
- Carboidrati
- 35 g
- 53,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- ammollo per tutta la notte
- cottura:
- ca. 90 minuti
- Tempo totale:
- 14 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Il giorno precedente, ammollate i fagioli in abbondante acqua per tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Il giorno dopo, lessate i fagioli nell’acqua non salata in leggera ebollizione per ca. 90 minuti. Scolate i fagioli, passateli sotto l’acqua fredda e versateli in una scodella. Unite l’aglio schiacciato e salate i fagioli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate il peperone e privatelo dei semi. Tagliate a dadini il peperone e il pomodoro. A piacere, eliminate i semi del peperoncino e tagliatelo ad anelli sottili. Unite il tutto ai fagioli. Unite il succo di limetta e l’olio. Mescolate e condite con sale.
Ci sei quasi!
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