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Fagioli neri e pomodori in insalata

Fagioli neri e pomodori in insalata

14 h

Aromatizzata con coriandolo e peperoncino, l'insalata di fagioli neri, pomodori e peperoni giunge dal Sudamerica e ben si sposa con la carne alla griglia.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi fagioli neri secchi
  • 1spicchio d’aglio
  • sale
  • ½peperone verde
  • ½pomodoro
  • ½peperoncino verde
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 1½ cucchiaidi succo di limetta
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 200 gdi fagioli neri secchi
  • 2spicchi d’aglio
  • sale
  • 1peperone verde
  • 1pomodoro
  • 1peperoncino verde
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 3 cucchiaidi succo di limetta
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gdi fagioli neri secchi
  • 3spicchi d’aglio
  • sale
  • peperoni verdi
  • pomodori
  • peperoncini verdi
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 4½ cucchiaidi succo di limetta
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 400 gdi fagioli neri secchi
  • 4spicchi d’aglio
  • sale
  • 2peperoni verdi
  • 2pomodori
  • 2peperoncini verdi
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 6 cucchiaidi succo di limetta
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 500 gdi fagioli neri secchi
  • 5spicchi d’aglio
  • sale
  • peperoni verdi
  • pomodori
  • peperoncini verdi
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 7½ cucchiaidi succo di limetta
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 600 gdi fagioli neri secchi
  • 6spicchi d’aglio
  • sale
  • 3peperoni verdi
  • 3pomodori
  • 3peperoncini verdi
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 9 cucchiaidi succo di limetta
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
12 g
18,5 %
Grassi
8 g
27,7 %
Carboidrati
35 g
53,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
ammollo per tutta la notte
cottura:
ca. 90 minuti
Tempo totale:
14 h
  1. Si continua così

    Il giorno precedente, ammollate i fagioli in abbondante acqua per tutta la notte.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Il giorno dopo, lessate i fagioli nell’acqua non salata in leggera ebollizione per ca. 90 minuti. Scolate i fagioli, passateli sotto l’acqua fredda e versateli in una scodella. Unite l’aglio schiacciato e salate i fagioli.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Dimezzate il peperone e privatelo dei semi. Tagliate a dadini il peperone e il pomodoro. A piacere, eliminate i semi del peperoncino e tagliatelo ad anelli sottili. Unite il tutto ai fagioli. Unite il succo di limetta e l’olio. Mescolate e condite con sale.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fagioli-neri-e-pomodori-in-insalata

Valori nutrizionali per porzione

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