Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Schnelle Cassata

Schnelle Cassata

Cassata rapida
Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 42 g, 380 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Einfaches italienisches Dessert. Panettonewürfelchen und Brombeeren in Gläser geben. Quarkcreme mit Schokostücken, Pistazien und Orangenzesten dazugeben.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 10 g dunkle Schokoladen
  • 5 g gehackte Pistazien
  • 1 Schnitz Orange
  • 125 g Halbfettquark
  • ½ EL flüssiger Blütenhonig
  • 75 g Brombeeren
  • 25 g Panettone mit kandierten Früchten
  • 20 g dunkle Schokoladen
  • 10 g gehackte Pistazien
  • ¼ Orange
  • 250 g Halbfettquark
  • 1 EL flüssiger Blütenhonig
  • 150 g Brombeeren
  • 50 g Panettone mit kandierten Früchten
  • 40 g dunkle Schokoladen
  • 25 g gehackte Pistazien
  • ½ Orange
  • 500 g Halbfettquark
  • 2 EL flüssiger Blütenhonig
  • 300 g Brombeeren
  • 100 g Panettone mit kandierten Früchten
  • 60 g dunkle Schokoladen
  • 40 g gehackte Pistazien
  • ¾ Orange
  • 750 g Halbfettquark
  • 3 EL flüssiger Blütenhonig
  • 450 g Brombeeren
  • 150 g Panettone mit kandierten Früchten
  • 80 g dunkle Schokoladen
  • 50 g gehackte Pistazien
  • 1 Orange
  • 1 kg Halbfettquark
  • 4 EL flüssiger Blütenhonig
  • 600 g Brombeeren
  • 200 g Panettone mit kandierten Früchten
  • 100 g dunkle Schokoladen
  • 60 g gehackte Pistazien
  • Orangen
  • 1,25 kg Halbfettquark
  • 5 EL flüssiger Blütenhonig
  • 750 g Brombeeren
  • 250 g Panettone mit kandierten Früchten
  • 120 g dunkle Schokoladen
  • 75 g gehackte Pistazien
  • Orangen
  • 1,5 kg Halbfettquark
  • 6 EL flüssiger Blütenhonig
  • 900 g Brombeeren
  • 300 g Panettone mit kandierten Früchten

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kühl stellen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Schokolade hacken und mit Pistazien mischen. Orangenschale fein dazureiben. Davon ¾ mit Quark mischen. Mit Honig süssen. Orange auspressen. Brombeeren mit einer Gabel etwas zerdrücken und mit Orangensaft mischen.

    fast fertig
  2. Panettone in Würfelchen schneiden, in einer Bratpfanne ohne Fettzugabe leicht rösten. In vier Dessertschalen verteilen. Brombeeren samt Saft daraufgeben. Quarkcreme darüber verteilen. Mit der restlichen Schokolade-Pistazien-Mischung bestreuen. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
Rezept: Regula Brodbeck
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schnelle-cassata
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren