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Schnelle Cassata
Cassata rapidaZutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 10 g dunkle Schokoladen
- 5 g gehackte Pistazien
- 1 Schnitz Orange
- 125 g Halbfettquark
- ½ EL flüssiger Blütenhonig
- 75 g Brombeeren
- 25 g Panettone mit kandierten Früchten
- 20 g dunkle Schokoladen
- 10 g gehackte Pistazien
- ¼ Orange
- 250 g Halbfettquark
- 1 EL flüssiger Blütenhonig
- 150 g Brombeeren
- 50 g Panettone mit kandierten Früchten
- 40 g dunkle Schokoladen
- 25 g gehackte Pistazien
- ½ Orange
- 500 g Halbfettquark
- 2 EL flüssiger Blütenhonig
- 300 g Brombeeren
- 100 g Panettone mit kandierten Früchten
- 60 g dunkle Schokoladen
- 40 g gehackte Pistazien
- ¾ Orange
- 750 g Halbfettquark
- 3 EL flüssiger Blütenhonig
- 450 g Brombeeren
- 150 g Panettone mit kandierten Früchten
- 80 g dunkle Schokoladen
- 50 g gehackte Pistazien
- 1 Orange
- 1 kg Halbfettquark
- 4 EL flüssiger Blütenhonig
- 600 g Brombeeren
- 200 g Panettone mit kandierten Früchten
- 100 g dunkle Schokoladen
- 60 g gehackte Pistazien
- 1¼ Orangen
- 1,25 kg Halbfettquark
- 5 EL flüssiger Blütenhonig
- 750 g Brombeeren
- 250 g Panettone mit kandierten Früchten
- 120 g dunkle Schokoladen
- 75 g gehackte Pistazien
- 1½ Orangen
- 1,5 kg Halbfettquark
- 6 EL flüssiger Blütenhonig
- 900 g Brombeeren
- 300 g Panettone mit kandierten Früchten
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Schokolade hacken und mit Pistazien mischen. Orangenschale fein dazureiben. Davon ¾ mit Quark mischen. Mit Honig süssen. Orange auspressen. Brombeeren mit einer Gabel etwas zerdrücken und mit Orangensaft mischen.
fast fertig -
Panettone in Würfelchen schneiden, in einer Bratpfanne ohne Fettzugabe leicht rösten. In vier Dessertschalen verteilen. Brombeeren samt Saft daraufgeben. Quarkcreme darüber verteilen. Mit der restlichen Schokolade-Pistazien-Mischung bestreuen. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
fast fertig
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