Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Cassata éclair

Cassata éclair

Cassata rapida
Total: 45 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 15 g, lipides 16 g, glucides 42 g, 380 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un dessert italien simplissime! Ajouter de la crème au séré, des éclats de chocolat, des pistaches et des zestes d'orange à des dés de panettone et des mûres.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 10 g de chocolat noir
  • 5 g de pistaches hachées
  • 1 quartier d'orange
  • 125 g de séré demi-gras
  • ½ cs de miel de fleurs liquide
  • 75 g de mûres
  • 25 g de panettone aux fruits candis
  • 20 g de chocolat noir
  • 10 g de pistaches hachées
  • ¼ de orange
  • 250 g de séré demi-gras
  • 1 cs de miel de fleurs liquide
  • 150 g de mûres
  • 50 g de panettone aux fruits candis
  • 40 g de chocolat noir
  • 25 g de pistaches hachées
  • ½ orange
  • 500 g de séré demi-gras
  • 2 cs de miel de fleurs liquide
  • 300 g de mûres
  • 100 g de panettone aux fruits candis
  • 60 g de chocolat noir
  • 40 g de pistaches hachées
  • ¾ de orange
  • 750 g de séré demi-gras
  • 3 cs de miel de fleurs liquide
  • 450 g de mûres
  • 150 g de panettone aux fruits candis
  • 80 g de chocolat noir
  • 50 g de pistaches hachées
  • 1 orange
  • 1 kg de séré demi-gras
  • 4 cs de miel de fleurs liquide
  • 600 g de mûres
  • 200 g de panettone aux fruits candis
  • 100 g de chocolat noir
  • 60 g de pistaches hachées
  • 1¼ de orange
  • 1,25 kg de séré demi-gras
  • 5 cs de miel de fleurs liquide
  • 750 g de mûres
  • 250 g de panettone aux fruits candis
  • 120 g de chocolat noir
  • 75 g de pistaches hachées
  • orange
  • 1,5 kg de séré demi-gras
  • 6 cs de miel de fleurs liquide
  • 900 g de mûres
  • 300 g de panettone aux fruits candis

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
réfrigération:
env. 30 minutes
Total:
45 min.
  1. Hacher le chocolat, le mélanger avec les pistaches et y râper fin le zeste de l’orange. Incorporer les trois quarts de ce mélange au séré. Édulcorer avec le miel. Exprimer le jus de l’orange. Écraser légèrement les mûres à la fourchette et les mélanger avec le jus d’orange.

    Presque au bout
  2. Détailler le panettone en menus dés et les griller un peu dans une poêle sèche. Répartir dans quatre coupes, recouvrir de mûres juteuses, puis de crème au séré. Parsemer avec le chocolat à la pistache restant. Couvrir et laisser reposer au moins 30 min au réfrigérateur.

    Presque au bout
Recette: Regula Brodbeck
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cassata-eclair
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer