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Cassata éclair
Cassata rapidaIngrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 10 g de chocolat noir
- 5 g de pistaches hachées
- 1 quartier d'orange
- 125 g de séré demi-gras
- ½ cs de miel de fleurs liquide
- 75 g de mûres
- 25 g de panettone aux fruits candis
- 20 g de chocolat noir
- 10 g de pistaches hachées
- ¼ de orange
- 250 g de séré demi-gras
- 1 cs de miel de fleurs liquide
- 150 g de mûres
- 50 g de panettone aux fruits candis
- 40 g de chocolat noir
- 25 g de pistaches hachées
- ½ orange
- 500 g de séré demi-gras
- 2 cs de miel de fleurs liquide
- 300 g de mûres
- 100 g de panettone aux fruits candis
- 60 g de chocolat noir
- 40 g de pistaches hachées
- ¾ de orange
- 750 g de séré demi-gras
- 3 cs de miel de fleurs liquide
- 450 g de mûres
- 150 g de panettone aux fruits candis
- 80 g de chocolat noir
- 50 g de pistaches hachées
- 1 orange
- 1 kg de séré demi-gras
- 4 cs de miel de fleurs liquide
- 600 g de mûres
- 200 g de panettone aux fruits candis
- 100 g de chocolat noir
- 60 g de pistaches hachées
- 1¼ de orange
- 1,25 kg de séré demi-gras
- 5 cs de miel de fleurs liquide
- 750 g de mûres
- 250 g de panettone aux fruits candis
- 120 g de chocolat noir
- 75 g de pistaches hachées
- 1½ orange
- 1,5 kg de séré demi-gras
- 6 cs de miel de fleurs liquide
- 900 g de mûres
- 300 g de panettone aux fruits candis
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- env. 30 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Hacher le chocolat, le mélanger avec les pistaches et y râper fin le zeste de l’orange. Incorporer les trois quarts de ce mélange au séré. Édulcorer avec le miel. Exprimer le jus de l’orange. Écraser légèrement les mûres à la fourchette et les mélanger avec le jus d’orange.
Presque au bout -
Détailler le panettone en menus dés et les griller un peu dans une poêle sèche. Répartir dans quatre coupes, recouvrir de mûres juteuses, puis de crème au séré. Parsemer avec le chocolat à la pistache restant. Couvrir et laisser reposer au moins 30 min au réfrigérateur.
Presque au bout
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