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Cassata alle more

Cassata alle more

La classica cassata siciliana rivisitata con aggiunta di frutta fresca. Semplice e veloce grazie a pezzetti di panettone, quark, cioccolato e pistacchi.

  • vegetariano
  • 45 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 10 gdi cioccolato fondente, ad es. Suprême Vanille Bourbon 55% cacao
  • ¼ di  confezionedi pistacchio tritati da 25 g
  • 1 spicchiod'arancia
  • 125 gdi quark semigrasso
  • ½ cucchiaiodi miele di fiori liquido
  • 75 gdi more
  • 25 gdi panettone con frutta candita
  • 20 gdi cioccolato fondente, ad es. Suprême Vanille Bourbon 55% cacao
  • ½ confezionedi pistacchio tritati da 25 g
  • ¼ diarancia
  • 250 gdi quark semigrasso
  • 1 cucchiaiodi miele di fiori liquido
  • 150 gdi more
  • 50 gdi panettone con frutta candita
  • 40 gdi cioccolato fondente, ad es. Suprême Vanille Bourbon 55% cacao
  • 1 confezionedi pistacchio tritati da 25 g
  • ½arancia
  • 500 gdi quark semigrasso
  • 2 cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 300 gdi more
  • 100 gdi panettone con frutta candita
  • 60 gdi cioccolato fondente, ad es. Suprême Vanille Bourbon 55% cacao
  • 1½ confezionidi pistacchi tritati da 25 g
  • ¾ diarancia
  • 750 gdi quark semigrasso
  • 3 cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 450 gdi more
  • 150 gdi panettone con frutta candita
  • 80 gdi cioccolato fondente, ad es. Suprême Vanille Bourbon 55% cacao
  • 2 confezionidi pistacchi tritati da 25 g
  • 1arancia
  • 1 kgdi quark semigrasso
  • 4 cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 600 gdi more
  • 200 gdi panettone con frutta candita
  • 100 gdi cioccolato fondente, ad es. Suprême Vanille Bourbon 55% cacao
  • 2½ confezionidi pistacchi tritati da 25 g
  • 1¼ diarance
  • 1,25 kgdi quark semigrasso
  • 5 cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 750 gdi more
  • 250 gdi panettone con frutta candita
  • 120 gdi cioccolato fondente, ad es. Suprême Vanille Bourbon 55% cacao
  • 3 confezionidi pistacchi tritati da 25 g
  • arance
  • 1,5 kgdi quark semigrasso
  • 6 cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 900 gdi more
  • 300 gdi panettone con frutta candita
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
16 g
17,8 %
Grassi
15 g
37,6 %
Carboidrati
40 g
44,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Tritate il cioccolato. Mescolatelo con i pistacchi e unite la scorza d’arancia grattugiata. Mescolate ¾ della miscela con il quark e dolcificatelo con il miele. Spremete l’arancia. Con una forchetta schiacciate un po’ le more e mescolatele con il succo spremuto dell’arancia.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il panettone a dadini e tostatelo leggermente in padella. Distribuitelo in 4 bicchieri. Versatevi sopra il succo e le more. Distribuite la crema di quark. Guarnite con la miscela di cioccolato e pistacchi rimasta. Coprite e fate riposare in frigo per almeno 30 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Regula Brodbeck
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cassata-alle-more
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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