Cassata alle more
La classica cassata siciliana rivisitata con aggiunta di frutta fresca. Semplice e veloce grazie a pezzetti di panettone, quark, cioccolato e pistacchi.
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 10 gdi cioccolato fondente
- ¼ di confezionedi pistacchio tritati da 25 g
- 1 spicchiod'arancia
- 125 gdi quark semigrasso
- ½ cucchiaiodi miele di fiori liquido
- 75 gdi more
- 25 gdi panettone con frutta candita
- 20 gdi cioccolato fondente
- ½ confezionedi pistacchio tritati da 25 g
- ¼ diarancia
- 250 gdi quark semigrasso
- 1 cucchiaiodi miele di fiori liquido
- 150 gdi more
- 50 gdi panettone con frutta candita
- 40 gdi cioccolato fondente
- 1 confezionedi pistacchio tritati da 25 g
- ½arancia
- 500 gdi quark semigrasso
- 2 cucchiaidi miele di fiori liquido
- 300 gdi more
- 100 gdi panettone con frutta candita
- 60 gdi cioccolato fondente
- 1½ confezionidi pistacchi tritati da 25 g
- ¾ diarancia
- 750 gdi quark semigrasso
- 3 cucchiaidi miele di fiori liquido
- 450 gdi more
- 150 gdi panettone con frutta candita
- 80 gdi cioccolato fondente
- 2 confezionidi pistacchi tritati da 25 g
- 1arancia
- 1 kgdi quark semigrasso
- 4 cucchiaidi miele di fiori liquido
- 600 gdi more
- 200 gdi panettone con frutta candita
- 100 gdi cioccolato fondente
- 2½ confezionidi pistacchi tritati da 25 g
- 1¼ diarance
- 1,25 kgdi quark semigrasso
- 5 cucchiaidi miele di fiori liquido
- 750 gdi more
- 250 gdi panettone con frutta candita
- 120 gdi cioccolato fondente
- 3 confezionidi pistacchi tritati da 25 g
- 1½arance
- 1,5 kgdi quark semigrasso
- 6 cucchiaidi miele di fiori liquido
- 900 gdi more
- 300 gdi panettone con frutta candita
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 16 g
- 17,8 %
- Grassi
- 15 g
- 37,6 %
- Carboidrati
- 40 g
- 44,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Tritate il cioccolato. Mescolatelo con i pistacchi e unite la scorza d’arancia grattugiata. Mescolate ¾ della miscela con il quark e dolcificatelo con il miele. Spremete l’arancia. Con una forchetta schiacciate un po’ le more e mescolatele con il succo spremuto dell’arancia.
Ci sei quasi! -
Tagliate il panettone a dadini e tostatelo leggermente in padella. Distribuitelo in 4 bicchieri. Versatevi sopra il succo e le more. Distribuite la crema di quark. Guarnite con la miscela di cioccolato e pistacchi rimasta. Coprite e fate riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!