Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cassata alle more
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 10 g di cioccolato fondente
- 5 g di pistacchi tritati
- 1 spicchio d'arancia
- 125 g di quark semigrasso
- ½ cucchiaio di miele di fiori liquido
- 75 g di more
- 25 g di panettone con frutta candita
- 20 g di cioccolato fondente
- 10 g di pistacchi tritati
- ¼ di arancia
- 250 g di quark semigrasso
- 1 cucchiaio di miele di fiori liquido
- 150 g di more
- 50 g di panettone con frutta candita
- 40 g di cioccolato fondente
- 25 g di pistacchi tritati
- ½ arancia
- 500 g di quark semigrasso
- 2 cucchiai di miele di fiori liquido
- 300 g di more
- 100 g di panettone con frutta candita
- 60 g di cioccolato fondente
- 40 g di pistacchi tritati
- ¾ di arancia
- 750 g di quark semigrasso
- 3 cucchiai di miele di fiori liquido
- 450 g di more
- 150 g di panettone con frutta candita
- 80 g di cioccolato fondente
- 50 g di pistacchi tritati
- 1 arancia
- 1 kg di quark semigrasso
- 4 cucchiai di miele di fiori liquido
- 600 g di more
- 200 g di panettone con frutta candita
- 100 g di cioccolato fondente
- 60 g di pistacchi tritati
- 1¼ di arance
- 1,25 kg di quark semigrasso
- 5 cucchiai di miele di fiori liquido
- 750 g di more
- 250 g di panettone con frutta candita
- 120 g di cioccolato fondente
- 75 g di pistacchi tritati
- 1½ arance
- 1,5 kg di quark semigrasso
- 6 cucchiai di miele di fiori liquido
- 900 g di more
- 300 g di panettone con frutta candita
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Tritate il cioccolato. Mescolatelo con i pistacchi e unite la scorza d’arancia grattugiata. Mescolate ¾ della miscela con il quark e dolcificatelo con il miele. Spremete l’arancia. Con una forchetta schiacciate un po’ le more e mescolatele con il succo spremuto dell’arancia.
Ci sei quasi! -
Tagliate il panettone a dadini e tostatelo leggermente in padella. Distribuitelo in 4 bicchieri. Versatevi sopra il succo e le more. Distribuite la crema di quark. Guarnite con la miscela di cioccolato e pistacchi rimasta. Coprite e fate riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!