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Cassata alle more

Cassata alle more

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 16 g, carboidrati 42 g, 380 kcal
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La classica cassata siciliana rivisitata con aggiunta di frutta fresca. Semplice e veloce grazie a pezzetti di panettone, quark, cioccolato e pistacchi.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 10 g di cioccolato fondente
  • 5 g di pistacchi tritati
  • 1 spicchio d'arancia
  • 125 g di quark semigrasso
  • ½ cucchiaio di miele di fiori liquido
  • 75 g di more
  • 25 g di panettone con frutta candita
  • 20 g di cioccolato fondente
  • 10 g di pistacchi tritati
  • ¼ di arancia
  • 250 g di quark semigrasso
  • 1 cucchiaio di miele di fiori liquido
  • 150 g di more
  • 50 g di panettone con frutta candita
  • 40 g di cioccolato fondente
  • 25 g di pistacchi tritati
  • ½ arancia
  • 500 g di quark semigrasso
  • 2 cucchiai di miele di fiori liquido
  • 300 g di more
  • 100 g di panettone con frutta candita
  • 60 g di cioccolato fondente
  • 40 g di pistacchi tritati
  • ¾ di arancia
  • 750 g di quark semigrasso
  • 3 cucchiai di miele di fiori liquido
  • 450 g di more
  • 150 g di panettone con frutta candita
  • 80 g di cioccolato fondente
  • 50 g di pistacchi tritati
  • 1 arancia
  • 1 kg di quark semigrasso
  • 4 cucchiai di miele di fiori liquido
  • 600 g di more
  • 200 g di panettone con frutta candita
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 60 g di pistacchi tritati
  • 1¼ di arance
  • 1,25 kg di quark semigrasso
  • 5 cucchiai di miele di fiori liquido
  • 750 g di more
  • 250 g di panettone con frutta candita
  • 120 g di cioccolato fondente
  • 75 g di pistacchi tritati
  • arance
  • 1,5 kg di quark semigrasso
  • 6 cucchiai di miele di fiori liquido
  • 900 g di more
  • 300 g di panettone con frutta candita

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Tritate il cioccolato. Mescolatelo con i pistacchi e unite la scorza d’arancia grattugiata. Mescolate ¾ della miscela con il quark e dolcificatelo con il miele. Spremete l’arancia. Con una forchetta schiacciate un po’ le more e mescolatele con il succo spremuto dell’arancia.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il panettone a dadini e tostatelo leggermente in padella. Distribuitelo in 4 bicchieri. Versatevi sopra il succo e le more. Distribuite la crema di quark. Guarnite con la miscela di cioccolato e pistacchi rimasta. Coprite e fate riposare in frigo per almeno 30 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Regula Brodbeck
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cassata-alle-more
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