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Sauerkirschen-Rotkraut mit Wildschwein-Rohschinken

Sauerkirschen-Rotkraut mit Wildschwein-Rohschinken

Gesamt: 3 Std. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 76 g, 440 kcal
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Mit Marroni und Wildschwein-Rohschinken angerichtetes Sauerkirschen-Rotkraut ist ein schönes Herbst-Hauptgericht. Dazu passen Spätzli.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 800 g Rotkohl
  • 1 Zwiebel
  • 420 g Sauerkirschen mit Fond aus dem Glas
  • 1,5 dl Rotwein
  • 1 Zimtstange
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zitrone
  • 3 EL Quittengelee
  • 1 dl Wasser
  • 350 g Marroni
  • 100 g Wildschwein-Rohschinken
  • 1,2 kg Rotkohl
  • Zwiebeln
  • 630 g Sauerkirschen mit Fond aus dem Glas
  • 2,25 dl Rotwein
  • Zimtstangen
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Zitrone
  • 4½ EL Quittengelee
  • 1,5 dl Wasser
  • 525 g Marroni
  • 150 g Wildschwein-Rohschinken
  • 1,6 kg Rotkohl
  • 2 Zwiebeln
  • 840 g Sauerkirschen mit Fond aus dem Glas
  • 3 dl Rotwein
  • 2 Zimtstangen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 120 g Quittengelee
  • 2 dl Wasser
  • 700 g Marroni
  • 200 g Wildschwein-Rohschinken
  • 2 kg Rotkohl
  • Zwiebeln
  • 1 kg Sauerkirschen mit Fond aus dem Glas
  • 3,75 dl Rotwein
  • Zimtstangen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 150 g Quittengelee
  • 2,5 dl Wasser
  • 875 g Marroni
  • 250 g Wildschwein-Rohschinken
  • 2,4 kg Rotkohl
  • 3 Zwiebeln
  • 1,25 kg Sauerkirschen mit Fond aus dem Glas
  • 4,5 dl Rotwein
  • 3 Zimtstangen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 180 g Quittengelee
  • 3 dl Wasser
  • 1 kg Marroni
  • 300 g Wildschwein-Rohschinken

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
ziehen lassen:
ca. 2 Stunden
köcheln lassen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
3 Std.
  1. Rotkohl halbieren, Strunk entfernen. Kohl und Zwiebel an einem Hobel fein hobeln oder mit dem Messer fein schneiden. Mit der Hälfte Sauerkirschen samt Fond, Wein und Zimt in einer Pfanne mischen. Beiseitestellen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Pfanne auf den Herd stellen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren. Falls die Flüssigkeit stark einkocht, etwas Wasser dazugiessen. Restliche Sauerkirschen samt Fond dazugiessen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Zitrone auspressen. Saft mit Gelee und Wasser in einer Pfanne erhitzen. Marroni dazugeben, bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist und die Marroni schön glänzend sind. Sauerkirschen-Rotkraut mit Marroni und Wildschwein-Rohschinken anrichten. Dazu passen Spätzli.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sauerkirschen-rotkraut-mit-wildschwein-rohschinken
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