Salsiccia-Burger mit gebratenen Zucchetti
Wurstbrät mit Zwiebel, Petersilie, Fenchelsamen und Paniermehl verkneten. Burger formen und Braten. Dazu gebratene, mit Balsamico gewürzte Zucchettischeiben servieren.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 2Zucchetti à ca. 180 g
- 1 ELOlivenöl
- 1 ELAceto balsamico bianco
- Salz
- Pfeffer
- Rucola zum Servieren
-
Burger
- 4Tessiner Salsicce
- 1Frühlingszwiebel
- 4 ZweigePetersilie
- 1Knoblauchzehe
- 1 TLFenchelsamen
- 1 ELPaniermehl
- ½ TLSalz
- Pfeffer
- HOLL-Rapsöl zum Braten
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 41 g
- 28,7 %
- Fett
- 43 g
- 67,8 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 3,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Zucchetti in Scheiben à ca. 5 mm schneiden. Im Öl beidseitig ca. 4 Minuten braten. Balsamico beigeben, kurz einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Salsicce längs aufschneiden, Brät herausdrücken. Zwiebel und Petersilie fein hacken, Knoblauch pressen. Fenchelsamen in einem Mörser fein zerstossen. Alles mit Fleischmasse und Paniermehl gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse mit nassen Händen zu 8 gleich grossen Burgern formen. Öl erhitzen. Burger darin beidseitig bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten. Mit Rucola und Zucchetti servieren.
fast fertig
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