Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Salsiccia-Burger mit gebratenen Zucchetti
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 2 Zucchetti à ca. 180 g
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- Rucola zum Servieren
-
Burger
- 4 Tessiner Salsicce
- 1 Frühlingszwiebel
- 4 Zweige Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 EL Paniermehl
- ½ TL Salz
- Pfeffer
- HOLL-Rapsöl zum Braten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Zucchetti in Scheiben à ca. 5 mm schneiden. Im Öl beidseitig ca. 4 Minuten braten. Essig beigeben, kurz einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Salsicce längs aufschneiden, Brät herausdrücken. Zwiebel und Petersilie fein hacken, Knoblauch pressen. Fenchelsamen in einem Mörser fein zerstossen. Alles mit Fleischmasse und Paniermehl gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse mit nassen Händen zu 8 gleich grossen Burgern formen. Öl erhitzen. Burger darin beidseitig bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten. Mit Rucola und Zucchetti servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.