Salsiccia-Burger
Für alle, die Burger lieber individuell mögen als 0815. Zum Beispiel mit Fleisch aus Schweinsbratwürsten, Fenchelsalat, Rucola und syrischem Muhammara-Gewürz.
Zutaten
HauptgerichtFür 2 Personen
- 2Schweinsbratwürste à ca. 120 g
- 50 gMini Caprice des Dieux
- 5 ELGrilled Pepper Muhammara (Grillierte Peperoni-Paste)
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 4Kaiserbrötchen
- 1Fenchel à 180 g
- 1rote Zwiebel
- 1Zitrone
- 25 gMayonnaise
- 30 gRucola
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 1.020 kcal
- 4.250 kj
- Eiweiss
- 35 g
- 14 %
- Fett
- 66 g
- 59,5 %
- Kohlenhydrate
- 66 g
- 26,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Backofen auf 200 °C vorheizen. Bratwürste aufschneiden, Fleischmasse herausdrücken. Käse in kleine Würfel schneiden und mit 1 EL Muhammara zur Fleischmasse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse vierteln und zu Burgern formen. Wenig Öl erhitzen. Bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 3 Minuten braten. Brötchen und Burger im Ofen ca. 5 Minuten backen.
fast fertig -
Inzwischen Fenchel und Zwiebel in dünne Scheiben hobeln. Zitrone auspressen. Zitronensaft mit Mayonnaise und restlichem Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fenchel- und Zwiebelscheiben beigeben. Brötchen mit restlicher Muhammara bestreichen. Mit Burger, Fenchelsalat und Rucola füllen. Restlichen Salat dazuservieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.