Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Salsiccia-Burger
Zutaten
HauptgerichtFür 2 Personen
- 2 Schweinsbratwürste à ca. 120 g
- 50 g Mini Caprice des Dieux
- 5 EL Ajvar
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 4 Frischback-Brötchen, z.B. Krustenbrötchen
- 1 Fenchel à 180 g
- 1 rote Zwiebel
- 1 Zitrone
- 25 g Mayonnaise
- 30 g Rucola
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Bratwürste aufschneiden, Fleischmasse herausdrücken. Käse in kleine Würfel schneiden und mit 1 EL Ajvar zur Fleischmasse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse vierteln und zu Burgern formen. Wenig Öl erhitzen. Bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 3 Minuten braten. Brötchen und Burger im Ofen ca. 5 Minuten backen.
fast fertig -
Inzwischen Fenchel und Zwiebel in dünne Scheiben hobeln. Zitrone auspressen. Zitronensaft mit Mayonnaise und restlichem Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fenchel- und Zwiebelscheiben beigeben. Brötchen mit restlichem Ajvar bestreichen. Mit Burger, Fenchelsalat und Rucola füllen. Restlichen Salat dazuservieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.