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Rüben-Raffelsalat
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g verschiedenfarbige Karotten
- ¼ kleine Rande , z. B. rot-weiss
- 50 g Bierrettich
- 40 g Räbe oder Kohlrabi
- ¼ Bund Radieschen
- ¾ EL Salatkerne-Mix
-
Dressing
- ¼ Bund Schnittlauch
- ¼ EL grobkörniger Senf
- ½ EL Ahornsirup
- 1½ EL Rapsöl
- ¾ EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 200 g verschiedenfarbige Karotten
- ½ kleine Rande , z. B. rot-weiss
- 100 g Bierrettich
- 75 g Räbe oder Kohlrabi
- ½ Bund Radieschen
- 1½ EL Salatkerne-Mix
-
Dressing
- ½ Bund Schnittlauch
- ½ EL grobkörniger Senf
- 1 EL Ahornsirup
- 3 EL Rapsöl
- 1½ EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 400 g verschiedenfarbige Karotten
- 1 kleine Rande , z. B. rot-weiss
- 200 g Bierrettich
- 150 g Räbe oder Kohlrabi
- 1 Bund Radieschen
- 3 EL Salatkerne-Mix
-
Dressing
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 EL grobkörniger Senf
- 2 EL Ahornsirup
- 6 EL Rapsöl
- 3 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 600 g verschiedenfarbige Karotten
- 1½ kleine Randen , z. B. rot-weiss
- 300 g Bierrettich
- 225 g Räbe oder Kohlrabi
- 1½ Bund Radieschen
- 4½ EL Salatkerne-Mix
-
Dressing
- 1½ Bund Schnittlauch
- 1½ EL grobkörniger Senf
- 3 EL Ahornsirup
- 9 EL Rapsöl
- 4½ EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 800 g verschiedenfarbige Karotten
- 2 kleine Randen , z. B. rot-weiss
- 400 g Bierrettich
- 300 g Räbe oder Kohlrabi
- 2 Bund Radieschen
- 6 EL Salatkerne-Mix
-
Dressing
- 2 Bund Schnittlauch
- 2 EL grobkörniger Senf
- 4 EL Ahornsirup
- 1,2 dl Rapsöl
- 6 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg verschiedenfarbige Karotten
- 2½ kleine Randen , z. B. rot-weiss
- 500 g Bierrettich
- 375 g Räbe oder Kohlrabi
- 2½ Bund Radieschen
- 7½ EL Salatkerne-Mix
-
Dressing
- 2½ Bund Schnittlauch
- 2½ EL grobkörniger Senf
- 5 EL Ahornsirup
- 1,5 dl Rapsöl
- 7½ EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg verschiedenfarbige Karotten
- 3 kleine Randen , z. B. rot-weiss
- 600 g Bierrettich
- 450 g Räbe oder Kohlrabi
- 3 Bund Radieschen
- 9 EL Salatkerne-Mix
-
Dressing
- 3 Bund Schnittlauch
- 3 EL grobkörniger Senf
- 6 EL Ahornsirup
- 1,8 dl Rapsöl
- 9 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Für das Dressing Schnittlauch fein schneiden. Mit den restlichen Zutaten verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Karotten und Rande grob raffeln oder in feine Stifte schneiden. Rettich fein hobeln. Von der Räbe mit dem Kugelausstecher mundgerechte Stückchen ausstechen. Radieschen vierteln. Gemüse auf einer Platte anrichten. Dressing darüberträufeln, mit Salatkerne-Mix bestreuen.
Tipps
Zarte Blättchen von Radieschen, Rettich oder Räbe eignen sich gut als Topping auf dem Salat. Für den Salat das ausgelöste Fruchtfleisch einer Räbenlaterne verwenden.
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