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Rosa Zabaione mit Feigen
Zabaione rosa con fichiZutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 6 frische Feigen
- 1 gestrichener TL Puderzucker
- 3 frische Eigelb
- 1 frisches Ei
- 4 EL Zucker
- 1 dl kräftiger Rotwein oder roter Traubensaft
- 1 EL Zitronensaft
- wenig abgeriebene Zitronenschale
- 12 frische Feigen
- 2 gestrichene TL Puderzucker
- 6 frische Eigelb
- 2 frische Eier
- 8 EL Zucker
- 2 dl kräftiger Rotwein oder roter Traubensaft
- 2 EL Zitronensaft
- wenig abgeriebene Zitronenschale
- 18 frische Feigen
- 3 gestrichene TL Puderzucker
- 9 frische Eigelb
- 3 frische Eier
- 12 EL Zucker
- 3 dl kräftiger Rotwein oder roter Traubensaft
- 3 EL Zitronensaft
- wenig abgeriebene Zitronenschale
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Feigen vierteln, mit Puderzucker bestäuben und in Dessertschalen geben. Eigelbe, Ei und Zucker in einer grossen Chromstahlschüssel mit dem Handrührgerät ca. 5 Minuten hell und schaumig rühren. Über einem heissen Wasserbad Creme rühren, bis sie leicht warm wird (Schüssel darf das Wasserbad nicht berühren). Wein, Zitronensaft und -schale beigeben. Zabaione weiterschlagen, bis der Schaum fester wird und der Schwingbesen beim Rühren Spuren hinterlässt. Schüssel vom Wasserbad heben. Creme ca. 1 Minute weiterschlagen. Zabaione mit Feigen servieren. Dazu passen Sfogliatine.
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