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Passionsfrucht-Zabaione mit exotischen Früchten
Zutaten
Dessert Für 4 Personen
- 1 Mango
- 1 Baby-Ananas
- 1 Persimon-Kaki
- 1 Schale Physalis
- 1 Pitahaya
-
Zabaione
- 3 Passionsfrüchte
- 2 Eigelb
- 1 Ei
- 110 g Zucker
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Mango-Fruchtfleisch samt Schale vom Stein schneiden. An einem Glasrand die Schale und das Fruchtfleisch trennen. Das Fruchtfleisch der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Von der Ananas unten und oben den Strunk entfernen. Schale abschneiden, Augen diagonal rundum herausschneiden. Ananas der Länge nach vierteln, den Strunk herausschneiden. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Von der Persimon den Strunk wegschneiden. Die Frucht mit einem Sparschäler schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Physalis öffnen, die Schale nach hinten legen und drehend fixieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Pitahaya längs vierteln. Schale von Hand abziehen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Zabaione Passionsfrüchte halbieren, Fruchtmark herauslöffeln und durch ein Sieb streichen. Saft mit Eigelb, Ei und Zucker in einer Chromstahlschüssel mit dem Handrührgerät ca. 5 Minuten hell und schaumig rühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Die Schüssel über ein heisses Wasserbad stellen und weiterrühren (Schüssel darf das Wasser nicht berühren). Zabaione weiterschlagen, bis der Schaum cremig wird. Schüssel in ein kaltes Wasserbad stellen und Creme ca. 1 Minute weiterschlagen. Exotische Früchte mit Passionsfrucht-Zabaione servieren.
fast fertig
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