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Röstbrot mit Hüttenkäseaufstrich
Zutaten
Zwischenmahlzeiten
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 getrocknete Feigen
- 2 schwarze Oliven
- 65 g Hüttenkäse
- 1 Scheibe Ruchbrot
- ½ EL Ahornsirup
- 4 getrocknete Feigen
- 4 schwarze Oliven
- 125 g Hüttenkäse
- 2 Scheiben Ruchbrot
- 1 EL Ahornsirup
- 8 getrocknete Feigen
- 8 schwarze Oliven
- 250 g Hüttenkäse
- 4 Scheiben Ruchbrot
- 2 EL Ahornsirup
- 12 getrocknete Feigen
- 12 schwarze Oliven
- 375 g Hüttenkäse
- 6 Scheiben Ruchbrot
- 3 EL Ahornsirup
- 16 getrocknete Feigen
- 16 schwarze Oliven
- 500 g Hüttenkäse
- 8 Scheiben Ruchbrot
- 4 EL Ahornsirup
- 20 getrocknete Feigen
- 20 schwarze Oliven
- 625 g Hüttenkäse
- 10 Scheiben Ruchbrot
- 5 EL Ahornsirup
- 24 getrocknete Feigen
- 24 schwarze Oliven
- 750 g Hüttenkäse
- 12 Scheiben Ruchbrot
- 6 EL Ahornsirup
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Die Hälfte der Feigen und der Oliven für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Feigen in Würfelchen schneiden. Restliche Oliven entsteinen und hacken. Beides mit dem Hüttenkäse mischen. Brotscheiben toasten. Hüttenkäseaufstrich auf die Brotscheiben verteilen und mit Ahornsirup beträufeln. Mit beiseitegestellten Feigen und Oliven garnieren.
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