Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Crackers mit Hüttenkäsedip
Gesamt: 15 Minuten •
Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g,
Fett 10 g,
Kohlenhydrate 22 g, 220 kcal
Cremiger Dip für Crackers: Schalotte, Schnittlauch und Tomaten mit frischem Hüttenkäse mischen. Schmeckt auch als kleine Mahlzeit zwischendurch.
Zutaten
Apéro
Für
4
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Schalotte
- ¼ Bund Schnittlauch
- 30 g Cherrytomaten
- 100 g Hüttenkäse
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Crackers , z. B. mit Oliven
- 1 Schalotte
- ½ Bund Schnittlauch
- 60 g Cherrytomaten
- 200 g Hüttenkäse
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Crackers , z. B. mit Oliven
- 1½ Schalotten
- ¾ Bund Schnittlauch
- 90 g Cherrytomaten
- 300 g Hüttenkäse
- Salz
- Pfeffer
- 190 g Crackers , z. B. mit Oliven
- 2 Schalotten
- 1 Bund Schnittlauch
- 120 g Cherrytomaten
- 400 g Hüttenkäse
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Crackers , z. B. mit Oliven
- 2½ Schalotten
- 1¼ Bund Schnittlauch
- 150 g Cherrytomaten
- 500 g Hüttenkäse
- Salz
- Pfeffer
- 310 g Crackers , z. B. mit Oliven
- 3 Schalotten
- 1½ Bund Schnittlauch
- 180 g Cherrytomaten
- 600 g Hüttenkäse
- Salz
- Pfeffer
- 375 g Crackers , z. B. mit Oliven
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Schalotte und Schnittlauch fein hacken. Tomaten halbieren, entkernen und in Würfelchen schneiden. Alles mit dem Hüttenkäse mischen. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. Crackers mit Hüttenkäsedip servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.