Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Crackers mit Hüttenkäsedip

Crackers mit Hüttenkäsedip

Cremiger Dip für Crackers: Schalotte, Schnittlauch und Tomaten mit frischem Hüttenkäse mischen. Schmeckt auch als kleine Mahlzeit zwischendurch.

  • Vegetarisch
  • 15 Min.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Schalotte
  • ¼ BundSchnittlauch
  • 30 gCherrytomaten
  • 100 gHüttenkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 gGolosino pomodori secchi e olive nere (Apérogebäck mit getrockneten Tomaten)
  • 1Schalotte
  • ½ BundSchnittlauch
  • 60 gCherrytomaten
  • 200 gHüttenkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 gGolosino pomodori secchi e olive nere (Apérogebäck mit getrockneten Tomaten)
  • Schalotten
  • ¾ BundSchnittlauch
  • 90 gCherrytomaten
  • 300 gHüttenkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 190 gGolosino pomodori secchi e olive nere (Apérogebäck mit getrockneten Tomaten)
  • 2Schalotten
  • 1 BundSchnittlauch
  • 120 gCherrytomaten
  • 400 gHüttenkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 gGolosino pomodori secchi e olive nere (Apérogebäck mit getrockneten Tomaten)
  • Schalotten
  • 1¼ BundSchnittlauch
  • 150 gCherrytomaten
  • 500 gHüttenkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 310 gGolosino pomodori secchi e olive nere (Apérogebäck mit getrockneten Tomaten)
  • 3Schalotten
  • 1½ BundSchnittlauch
  • 180 gCherrytomaten
  • 600 gHüttenkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 gGolosino pomodori secchi e olive nere (Apérogebäck mit getrockneten Tomaten)
Kilokalorien
180 kcal
750 kj
Eiweiss
10 g
22,1 %
Fett
5 g
24,9 %
Kohlenhydrate
24 g
53 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Schalotte und Schnittlauch fein hacken. Tomaten halbieren, entkernen und in Würfelchen schneiden. Alles mit dem Hüttenkäse mischen. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. Croccantini mit Hüttenkäsedip servieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crackers-mit-huettenkaesedip
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren