Crackers mit Hüttenkäsedip
Cremiger Dip für Crackers: Schalotte, Schnittlauch und Tomaten mit frischem Hüttenkäse mischen. Schmeckt auch als kleine Mahlzeit zwischendurch.
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Schalotte
- ¼ BundSchnittlauch
- 30 gCherrytomaten
- 100 gHüttenkäse
- Salz
- Pfeffer
- 60 gCrackers, z. B. mit Oliven
- 1Schalotte
- ½ BundSchnittlauch
- 60 gCherrytomaten
- 200 gHüttenkäse
- Salz
- Pfeffer
- 125 gCrackers, z. B. mit Oliven
- 1½Schalotten
- ¾ BundSchnittlauch
- 90 gCherrytomaten
- 300 gHüttenkäse
- Salz
- Pfeffer
- 190 gCrackers, z. B. mit Oliven
- 2Schalotten
- 1 BundSchnittlauch
- 120 gCherrytomaten
- 400 gHüttenkäse
- Salz
- Pfeffer
- 250 gCrackers, z. B. mit Oliven
- 2½Schalotten
- 1¼ BundSchnittlauch
- 150 gCherrytomaten
- 500 gHüttenkäse
- Salz
- Pfeffer
- 310 gCrackers, z. B. mit Oliven
- 3Schalotten
- 1½ BundSchnittlauch
- 180 gCherrytomaten
- 600 gHüttenkäse
- Salz
- Pfeffer
- 375 gCrackers, z. B. mit Oliven
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 220 kcal
- 900 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 15,2 %
- Fett
- 10 g
- 42,9 %
- Kohlenhydrate
- 22 g
- 41,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Schalotte und Schnittlauch fein hacken. Tomaten halbieren, entkernen und in Würfelchen schneiden. Alles mit dem Hüttenkäse mischen. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. Crackers mit Hüttenkäsedip servieren.
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