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Crackers mit Hüttenkäsedip

Crackers mit Hüttenkäsedip

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 19 g, 220 kcal
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Cremiger Dip für Crackers: Schalotte, Schnittlauch und Tomaten mit frischem Hüttenkäse mischen. Schmeckt auch als kleine Mahlzeit zwischendurch.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Schalotte
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 30 g Cherrytomaten
  • 100 g Hüttenkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Crackers , z. B. Lingue nature
  • 1 Schalotte
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 60 g Cherrytomaten
  • 200 g Hüttenkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Crackers , z. B. Lingue nature
  • Schalotten
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • 90 g Cherrytomaten
  • 300 g Hüttenkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 190 g Crackers , z. B. Lingue nature
  • 2 Schalotten
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 120 g Cherrytomaten
  • 400 g Hüttenkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Crackers , z. B. Lingue nature
  • Schalotten
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • 150 g Cherrytomaten
  • 500 g Hüttenkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 310 g Crackers , z. B. Lingue nature
  • 3 Schalotten
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 180 g Cherrytomaten
  • 600 g Hüttenkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g Crackers , z. B. Lingue nature

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Schalotte und Schnittlauch fein hacken. Tomaten halbieren, entkernen und in Würfelchen schneiden. Alles mit dem Hüttenkäse mischen. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. Crackers mit Hüttenkäsedip servieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crackers-mit-huettenkaesedip
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