Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pane tostato con cottage cheese, fichi e olive

Pane tostato con cottage cheese, fichi e olive

Olive tritate e fichi secchi a dadini vengono incorporati nel cottage cheese e accomodati sulle fette di pane. Una delizia da brunch o un pasto leggero.

  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

Spuntini

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2fichi secchi
  • 2olive nere
  • 65 gdi cottage cheese
  • 1 fettadi pane bigio
  • ½ cucchiaiodi sciroppo d’acero
  • 4fichi secchi
  • 4olive nere
  • 125 gdi cottage cheese
  • 2 fettedi pane bigio
  • 1 cucchiaiodi sciroppo d’acero
  • 8fichi secchi
  • 8olive nere
  • 250 gdi cottage cheese
  • 4 fettedi pane bigio
  • 2 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 12fichi secchi
  • 12olive nere
  • 375 gdi cottage cheese
  • 6 fettedi pane bigio
  • 3 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 16fichi secchi
  • 16olive nere
  • 500 gdi cottage cheese
  • 8 fettedi pane bigio
  • 4 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 20fichi secchi
  • 20olive nere
  • 625 gdi cottage cheese
  • 10 fettedi pane bigio
  • 5 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 24fichi secchi
  • 24olive nere
  • 750 gdi cottage cheese
  • 12 fettedi pane bigio
  • 6 cucchiaidi sciroppo d’acero
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
11 g
16,4 %
Grassi
4 g
13,4 %
Carboidrati
47 g
70,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Mettete da parte la metà dei fichi e delle olive per guarnire. Tagliate i fichi restanti a dadini. Snocciolate le olive rimaste e tritatele. Mescolate entrambi con il cottage cheese. Tostate le fette di pane. Distribuite il formaggio sul pane e spruzzatelo con lo sciroppo d’acero. Guarnite con i fichi e le olive messi da parte.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-tostato-con-cottage-cheese-fichi-e-olive
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare