Pane tostato con cottage cheese, fichi e olive

Pane tostato con cottage cheese, fichi e olive

15 min

Olive tritate e fichi secchi a dadini vengono incorporati nel cottage cheese e accomodati sulle fette di pane. Una delizia da brunch o un pasto leggero.

  • vegetariano

Ingredienti

Spuntini

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4fichi secchi
  • 4olive nere
  • 125 gdi cottage cheese
  • 2 fettedi pane bigio
  • 1 cucchiaiodi sciroppo d’acero
  • 8fichi secchi
  • 8olive nere
  • 250 gdi cottage cheese
  • 4 fettedi pane bigio
  • 2 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 12fichi secchi
  • 12olive nere
  • 375 gdi cottage cheese
  • 6 fettedi pane bigio
  • 3 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 16fichi secchi
  • 16olive nere
  • 500 gdi cottage cheese
  • 8 fettedi pane bigio
  • 4 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 20fichi secchi
  • 20olive nere
  • 625 gdi cottage cheese
  • 10 fettedi pane bigio
  • 5 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 24fichi secchi
  • 24olive nere
  • 750 gdi cottage cheese
  • 12 fettedi pane bigio
  • 6 cucchiaidi sciroppo d’acero
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
11 g
16,4 %
Grassi
4 g
13,4 %
Carboidrati
47 g
70,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Mettete da parte la metà dei fichi e delle olive per guarnire. Tagliate i fichi restanti a dadini. Snocciolate le olive rimaste e tritatele. Mescolate entrambi con il cottage cheese. Tostate le fette di pane. Distribuite il formaggio sul pane e spruzzatelo con lo sciroppo d’acero. Guarnite con i fichi e le olive messi da parte.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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