Pane tostato con cottage cheese, fichi e olive
Olive tritate e fichi secchi a dadini vengono incorporati nel cottage cheese e accomodati sulle fette di pane. Una delizia da brunch o un pasto leggero.
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Spuntini
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2fichi secchi
- 2olive nere
- 65 gdi cottage cheese
- 1 fettadi pane bigio
- ½ cucchiaiodi sciroppo d’acero
- 4fichi secchi
- 4olive nere
- 125 gdi cottage cheese
- 2 fettedi pane bigio
- 1 cucchiaiodi sciroppo d’acero
- 8fichi secchi
- 8olive nere
- 250 gdi cottage cheese
- 4 fettedi pane bigio
- 2 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 12fichi secchi
- 12olive nere
- 375 gdi cottage cheese
- 6 fettedi pane bigio
- 3 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 16fichi secchi
- 16olive nere
- 500 gdi cottage cheese
- 8 fettedi pane bigio
- 4 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 20fichi secchi
- 20olive nere
- 625 gdi cottage cheese
- 10 fettedi pane bigio
- 5 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 24fichi secchi
- 24olive nere
- 750 gdi cottage cheese
- 12 fettedi pane bigio
- 6 cucchiaidi sciroppo d’acero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 11 g
- 16,4 %
- Grassi
- 4 g
- 13,4 %
- Carboidrati
- 47 g
- 70,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Mettete da parte la metà dei fichi e delle olive per guarnire. Tagliate i fichi restanti a dadini. Snocciolate le olive rimaste e tritatele. Mescolate entrambi con il cottage cheese. Tostate le fette di pane. Distribuite il formaggio sul pane e spruzzatelo con lo sciroppo d’acero. Guarnite con i fichi e le olive messi da parte.
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