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Pane tostato con cottage cheese, fichi e olive
Ingredienti
Spuntini
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 fichi secchi
- 2 olive nere
- 65 g di cottage cheese
- 1 fetta di pane bigio
- ½ cucchiaio di sciroppo d’acero
- 4 fichi secchi
- 4 olive nere
- 125 g di cottage cheese
- 2 fette di pane bigio
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
- 8 fichi secchi
- 8 olive nere
- 250 g di cottage cheese
- 4 fette di pane bigio
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 12 fichi secchi
- 12 olive nere
- 375 g di cottage cheese
- 6 fette di pane bigio
- 3 cucchiai di sciroppo d’acero
- 16 fichi secchi
- 16 olive nere
- 500 g di cottage cheese
- 8 fette di pane bigio
- 4 cucchiai di sciroppo d’acero
- 20 fichi secchi
- 20 olive nere
- 625 g di cottage cheese
- 10 fette di pane bigio
- 5 cucchiai di sciroppo d’acero
- 24 fichi secchi
- 24 olive nere
- 750 g di cottage cheese
- 12 fette di pane bigio
- 6 cucchiai di sciroppo d’acero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Mettete da parte la metà dei fichi e delle olive per guarnire. Tagliate i fichi restanti a dadini. Snocciolate le olive rimaste e tritatele. Mescolate entrambi con il cottage cheese. Tostate le fette di pane. Distribuite il formaggio sul pane e spruzzatelo con lo sciroppo d’acero. Guarnite con i fichi e le olive messi da parte.
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