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Rindsfilet mit Karotten und Balsamicosauce

Rindsfilet mit Karotten und Balsamicosauce

Rindsfilets mit Balsamicosauce, dazu im Ofen gebackene Karotten und Couscous, sind ein edles Gericht, das garantiert auch anspruchsvollen Gästen schmeckt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 10kleine Bundkarotten
  • 2 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 2Rindsfilets à ca. 160 g
  • 0,5 dlAceto balsamico
  • ½ ELQuittengelee
  • 100 gCouscous
  • ½ TLgetrocknete Blütenmischung nach Belieben
  • 2 dlGemüsebouillon
  • 1 ELkalte Butter
  • 20kleine Bundkarotten
  • 4 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 4Rindsfilets à ca. 160 g
  • 1 dlAceto balsamico
  • 1 ELQuittengelee
  • 200 gCouscous
  • 1 TLgetrocknete Blütenmischung nach Belieben
  • 4 dlGemüsebouillon
  • 2 ELkalte Butter
  • 30kleine Bundkarotten
  • 6 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 6Rindsfilets à ca. 160 g
  • 1,5 dlAceto balsamico
  • 1½ ELQuittengelee
  • 300 gCouscous
  • 1½ TLgetrocknete Blütenmischung nach Belieben
  • 6 dlGemüsebouillon
  • 3 ELkalte Butter
  • 40kleine Bundkarotten
  • 8 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 8Rindsfilets à ca. 160 g
  • 2 dlAceto balsamico
  • 2 ELQuittengelee
  • 400 gCouscous
  • 2 TLgetrocknete Blütenmischung nach Belieben
  • 8 dlGemüsebouillon
  • 4 ELkalte Butter
  • 50kleine Bundkarotten
  • 10 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 10Rindsfilets à ca. 160 g
  • 2,5 dlAceto balsamico
  • 2½ ELQuittengelee
  • 500 gCouscous
  • 2½ TLgetrocknete Blütenmischung nach Belieben
  • 1 lGemüsebouillon
  • 5 ELkalte Butter
  • 60kleine Bundkarotten
  • 12 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 12Rindsfilets à ca. 160 g
  • 3 dlAceto balsamico
  • 3 ELQuittengelee
  • 600 gCouscous
  • 3 TLgetrocknete Blütenmischung nach Belieben
  • 1,2 lGemüsebouillon
  • 6 ELkalte Butter
Kilokalorien
630 kcal
2.650 kj
Eiweiss
42 g
27,6 %
Fett
21 g
31 %
Kohlenhydrate
63 g
41,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
50 Min.

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  1. Weiter gehts

    Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Karottengrün kürzen. Karotten putzen. Mit etwas Olivenöl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Rindsfilets mit dem restlichem Olivenöl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heissen Grill- oder Bratpfanne auf jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Fleisch zu den Karotten in den Ofen geben, 10 Minuten gar ziehen lassen. Bratensatz mit Essig ablöschen. Mit Gelee verrühren. Etwas einköcheln lassen, in eine kleine Pfanne geben. Beiseite stellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Couscous und Blüten in eine Schüssel geben und mischen. Bouillon aufkochen. Über das Couscous giessen. Zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zum Servieren Sauce erwärmen. Butter in kleinen Flocken mit einem Schwingbesen in die Sauce einrühren. Mit Salz abschmecken. Sauce nicht mehr kochen lassen. Couscous und Karotten anrichten. Filets darauf setzen. Mit Balsamicosauce beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindsfilet-mit-karotten-und-balsamicosauce
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