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Rindsfilet mit Karotten und Balsamicosauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 5 kleine Bundkarotten
- 1 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1 Rindsfilet à ca. 160 g
- 0,25 dl Aceto balsamico
- ¼ EL Quittengelee
- 50 g Couscous
- ¼ TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
- 1 dl Gemüsebouillon
- ½ EL kalte Butter
- 10 kleine Bundkarotten
- 2 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 2 Rindsfilets à ca. 160 g
- 0,5 dl Aceto balsamico
- ½ EL Quittengelee
- 100 g Couscous
- ½ TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
- 2 dl Gemüsebouillon
- 1 EL kalte Butter
- 20 kleine Bundkarotten
- 4 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 4 Rindsfilets à ca. 160 g
- 1 dl Aceto balsamico
- 1 EL Quittengelee
- 200 g Couscous
- 1 TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
- 4 dl Gemüsebouillon
- 2 EL kalte Butter
- 30 kleine Bundkarotten
- 6 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 6 Rindsfilets à ca. 160 g
- 1,5 dl Aceto balsamico
- 1½ EL Quittengelee
- 300 g Couscous
- 1½ TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
- 6 dl Gemüsebouillon
- 3 EL kalte Butter
- 40 kleine Bundkarotten
- 8 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 8 Rindsfilets à ca. 160 g
- 2 dl Aceto balsamico
- 2 EL Quittengelee
- 400 g Couscous
- 2 TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
- 8 dl Gemüsebouillon
- 4 EL kalte Butter
- 50 kleine Bundkarotten
- 1 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 10 Rindsfilets à ca. 160 g
- 2,5 dl Aceto balsamico
- 2½ EL Quittengelee
- 500 g Couscous
- 2½ TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
- 1 l Gemüsebouillon
- 5 EL kalte Butter
- 60 kleine Bundkarotten
- 1,2 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 12 Rindsfilets à ca. 160 g
- 3 dl Aceto balsamico
- 3 EL Quittengelee
- 600 g Couscous
- 3 TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 6 EL kalte Butter
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Karottengrün kürzen. Karotten putzen. Mit etwas Olivenöl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Rindsfilets mit dem restlichem Olivenöl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heissen Grill- oder Bratpfanne auf jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Fleisch zu den Karotten in den Ofen geben, 10 Minuten gar ziehen lassen. Bratensatz mit Essig ablöschen. Mit Gelee verrühren. Etwas einköcheln lassen, in eine kleine Pfanne geben. Beiseite stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Couscous und Blüten in eine Schüssel geben und mischen. Bouillon aufkochen. Über das Couscous giessen. Zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern.
fast fertig -
Weiter gehts
Zum Servieren Sauce erwärmen. Butter in kleinen Flocken mit einem Schwingbesen in die Sauce einrühren. Mit Salz abschmecken. Sauce nicht mehr kochen lassen. Couscous und Karotten anrichten. Filets darauf setzen. Mit Balsamicosauce beträufeln.
fast fertig
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