Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Rindsfilet mit Basilikum und Mandeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL Öl zum Braten
- 1 Rindsfilet à 200 g
- ½ EL weiche Butter
- ¼ EL Pesto , z. B. Pesto genovese
- ¼ TL Senf , z. B. grobkörniger
- ¾ EL Mandelblättchen
- ¾ EL Panko (japanisches Paniermehl)
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer , z. B. Blumenpfeffer
- 1 Zweig Basilikum
- 1 EL Öl zum Braten
- 2 Rindsfilets à 200 g
- 1 EL weiche Butter
- ½ EL Pesto , z. B. Pesto genovese
- ½ TL Senf , z. B. grobkörniger
- 1½ EL Mandelblättchen
- 1½ EL Panko (japanisches Paniermehl)
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer , z. B. Blumenpfeffer
- ¼ Bund Basilikum
- 2 EL Öl zum Braten
- 4 Rindsfilets à 200 g
- 2 EL weiche Butter
- 1 EL Pesto , z. B. Pesto genovese
- 1 TL Senf , z. B. grobkörniger
- 3 EL Mandelblättchen
- 3 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer , z. B. Blumenpfeffer
- ½ Bund Basilikum
- 3 EL Öl zum Braten
- 6 Rindsfilets à 200 g
- 3 EL weiche Butter
- 1½ EL Pesto , z. B. Pesto genovese
- 1½ TL Senf , z. B. grobkörniger
- 4½ EL Mandelblättchen
- 4½ EL Panko (japanisches Paniermehl)
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer , z. B. Blumenpfeffer
- ¾ Bund Basilikum
- 4 EL Öl zum Braten
- 8 Rindsfilets à 200 g
- 4 EL weiche Butter
- 2 EL Pesto , z. B. Pesto genovese
- 2 TL Senf , z. B. grobkörniger
- 6 EL Mandelblättchen
- 6 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer , z. B. Blumenpfeffer
- 1 Bund Basilikum
- 5 EL Öl zum Braten
- 10 Rindsfilets à 200 g
- 5 EL weiche Butter
- 2½ EL Pesto , z. B. Pesto genovese
- 2½ TL Senf , z. B. grobkörniger
- 7½ EL Mandelblättchen
- 7½ EL Panko (japanisches Paniermehl)
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer , z. B. Blumenpfeffer
- 1¼ Bund Basilikum
- 6 EL Öl zum Braten
- 12 Rindsfilets à 200 g
- 6 EL weiche Butter
- 3 EL Pesto , z. B. Pesto genovese
- 3 TL Senf , z. B. grobkörniger
- 9 EL Mandelblättchen
- 9 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer , z. B. Blumenpfeffer
- 1½ Bund Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- braten:
- ca. 24 Minuten
- Gesamt:
- 39 Min.
-
Weiter gehts
Backofen samt Bräter mit dem Öl auf 200 °C vorheizen. Rindsfilets in den Bräter geben und im Ofen ca. 10 Minuten beidseitig braten, bis eine Kerntemperatur von 53 °C erreicht ist. Aus dem Ofen nehmen und zudecken. Ofen auf 240 °C Oberhitze einstellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Butter, Pesto, Senf, Mandelblättchen und Paniermehl gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer grosszügig würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Masse auf den Filets verteilen und leicht andrücken und ca. 4 Minuten in der Ofenmitte überbacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Rindsfilets mit Pesto-Mandel-Kruste und Basilikum servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.