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Filetto di manzo con basilico e mandorle
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio d’olio per la cottura
- 1 filetto di manzo da 200 g
- ½ cucchiaio di burro morbido
- ¼ di cucchiaio di pesto , ad es. pesto genovese
- ¼ di cucchiaino di senape , ad es. granulosa
- ¾ di cucchiaio di mandorle a scaglie
- ¾ di cucchiaio di panko (pangrattato giapponese)
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe , ad es. miscela di pepe e fiori
- 1 rametto di basilico
- 1 cucchiaio d’olio per la cottura
- 2 filetti di manzo da 200 g
- 1 cucchiaio di burro morbido
- ½ cucchiaio di pesto , ad es. pesto genovese
- ½ cucchiaino di senape , ad es. granulosa
- 1½ cucchiai di mandorle a scaglie
- 1½ cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe , ad es. miscela di pepe e fiori
- ¼ di mazzetto di basilico
- 2 cucchiai d’olio per la cottura
- 4 filetti di manzo da 200 g
- 2 cucchiai di burro morbido
- 1 cucchiaio di pesto , ad es. pesto genovese
- 1 cucchiaino di senape , ad es. granulosa
- 3 cucchiai di mandorle a scaglie
- 3 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe , ad es. miscela di pepe e fiori
- ½ mazzetto di basilico
- 3 cucchiai d’olio per la cottura
- 6 filetti di manzo da 200 g
- 3 cucchiai di burro morbido
- 1½ cucchiai di pesto , ad es. pesto genovese
- 1½ cucchiaini di senape , ad es. granulosa
- 4½ cucchiai di mandorle a scaglie
- 4½ cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe , ad es. miscela di pepe e fiori
- ¾ di mazzetto di basilico
- 4 cucchiai d’olio per la cottura
- 8 filetti di manzo da 200 g
- 4 cucchiai di burro morbido
- 2 cucchiai di pesto , ad es. pesto genovese
- 2 cucchiaini di senape , ad es. granulosa
- 6 cucchiai di mandorle a scaglie
- 6 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe , ad es. miscela di pepe e fiori
- 1 mazzetto di basilico
- 5 cucchiai d’olio per la cottura
- 10 filetti di manzo da 200 g
- 5 cucchiai di burro morbido
- 2½ cucchiai di pesto , ad es. pesto genovese
- 2½ cucchiaini di senape , ad es. granulosa
- 7½ cucchiai di mandorle a scaglie
- 7½ cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe , ad es. miscela di pepe e fiori
- 1¼ di mazzetti di basilico
- 6 cucchiai d’olio per la cottura
- 12 filetti di manzo da 200 g
- 6 cucchiai di burro morbido
- 3 cucchiai di pesto , ad es. pesto genovese
- 3 cucchiaini di senape , ad es. granulosa
- 9 cucchiai di mandorle a scaglie
- 9 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe , ad es. miscela di pepe e fiori
- 1½ mazzetti di basilico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 24 minuti
- Tempo totale:
- 39 min.
-
Si continua così
Scalda il forno e la brasiera con l'olio a 200 °C. Metti i filetti di manzo nella brasiera calda e falli rosolare in forno da entrambi i lati per ca. 10 minuti, finché la temperatura al cuore della carne non avrà raggiunto 53 °C. Togli dal forno la carne e coprila. Alza la temperatura a 240 °C e aziona solo il calore superiore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Impasta bene il burro con il pesto, la senape, le mandorle a scaglie e il pangrattato. Sala e pepa generosamente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuisci la massa sui filetti e premila leggermente, poi gratina al centro del forno per ca. 4 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servi i filetti di manzo con la crosta di mandorle e pesto di basilico e guarisci con foglie di basilico fresco.
Ci sei quasi!
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