Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Reissalat mit Räuchermakrele
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1,25 dl Gemüsebouillon
- 60 g Langkornreis
- 0,25 dl Apfelsaft
- ½ EL Saurer Halbrahm
- wenig frischer Meerrettich
- Salz
- Pfeffer
- 1 Radieschen
- 15 g Rucola
- 1 geräuchertes Makrelenfilet à ca. 140 g
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 120 g Langkornreis
- 0,5 dl Apfelsaft
- 1 EL Saurer Halbrahm
- 5 g frischer Meerrettich
- Salz
- Pfeffer
- 2 Radieschen
- 25 g Rucola
- 2 geräucherte Makrelenfilets à ca. 140 g
- 5 dl Gemüsebouillon
- 240 g Langkornreis
- 1 dl Apfelsaft
- 2 EL Saurer Halbrahm
- 10 g frischer Meerrettich
- Salz
- Pfeffer
- 4 Radieschen
- 50 g Rucola
- 4 geräucherte Makrelenfilets à ca. 140 g
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 360 g Langkornreis
- 1,5 dl Apfelsaft
- 3 EL Saurer Halbrahm
- 15 g frischer Meerrettich
- Salz
- Pfeffer
- 6 Radieschen
- 75 g Rucola
- 6 geräucherte Makrelenfilets à ca. 140 g
- 1 l Gemüsebouillon
- 480 g Langkornreis
- 2 dl Apfelsaft
- 4 EL Saurer Halbrahm
- 20 g frischer Meerrettich
- Salz
- Pfeffer
- 8 Radieschen
- 100 g Rucola
- 8 geräucherte Makrelenfilets à ca. 140 g
- 1,25 l Gemüsebouillon
- 600 g Langkornreis
- 2,5 dl Apfelsaft
- 5 EL Saurer Halbrahm
- 25 g frischer Meerrettich
- Salz
- Pfeffer
- 10 Radieschen
- 125 g Rucola
- 10 geräucherte Makrelenfilets à ca. 140 g
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 720 g Langkornreis
- 3 dl Apfelsaft
- 6 EL Saurer Halbrahm
- 30 g frischer Meerrettich
- Salz
- Pfeffer
- 12 Radieschen
- 150 g Rucola
- 12 geräucherte Makrelenfilets à ca. 140 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Bouillon aufkochen. Reis dazugeben und ca. 20 Minute weich köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Reis auskühlen lassen.
fast fertig -
Apfelsaft und Sauerrahm mischen. Meerrettich an der Bircherraffel fein dazureiben. Reis unter die Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschen in Scheiben schneiden. Reissalat mit Rucola, Radieschen und Makrelenfilets anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.