Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Reissalat mit Räuchermakrele

Reissalat mit Räuchermakrele

Geräucherte Makrelenfilets passen perfekt zu Reissalat mit Rucola, Radieschen und fruchtig-pikanter Sauce aus Apfelsaft, Sauerrahm und Meerrettich.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1,25 dlGemüsebouillon
  • 60 gLangkornreis
  • 0,25 dlApfelsaft
  • ½ ELSaurer Halbrahm
  • wenigfrischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Radieschen
  • 15 gRucola
  • 1geräuchertes Makrelenfilet à ca. 140 g
  • 2,5 dlGemüsebouillon
  • 120 gLangkornreis
  • 0,5 dlApfelsaft
  • 1 ELSaurer Halbrahm
  • 5 gfrischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Radieschen
  • 25 gRucola
  • 2geräucherte Makrelenfilets à ca. 140 g
  • 5 dlGemüsebouillon
  • 240 gLangkornreis
  • 1 dlApfelsaft
  • 2 ELSaurer Halbrahm
  • 10 gfrischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Radieschen
  • 50 gRucola
  • 4geräucherte Makrelenfilets à ca. 140 g
  • 7,5 dlGemüsebouillon
  • 360 gLangkornreis
  • 1,5 dlApfelsaft
  • 3 ELSaurer Halbrahm
  • 15 gfrischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Radieschen
  • 75 gRucola
  • 6geräucherte Makrelenfilets à ca. 140 g
  • 1 lGemüsebouillon
  • 480 gLangkornreis
  • 2 dlApfelsaft
  • 4 ELSaurer Halbrahm
  • 20 gfrischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8Radieschen
  • 100 gRucola
  • 8geräucherte Makrelenfilets à ca. 140 g
  • 1,25 lGemüsebouillon
  • 600 gLangkornreis
  • 2,5 dlApfelsaft
  • 5 ELSaurer Halbrahm
  • 25 gfrischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10Radieschen
  • 125 gRucola
  • 10geräucherte Makrelenfilets à ca. 140 g
  • 1,5 lGemüsebouillon
  • 720 gLangkornreis
  • 3 dlApfelsaft
  • 6 ELSaurer Halbrahm
  • 30 gfrischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12Radieschen
  • 150 gRucola
  • 12geräucherte Makrelenfilets à ca. 140 g
Kilokalorien
680 kcal
2.800 kj
Eiweiss
32 g
19,3 %
Fett
36 g
48,8 %
Kohlenhydrate
53 g
31,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Bouillon aufkochen. Reis dazugeben und ca. 20 Minute weich köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Reis auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Apfelsaft und Sauerrahm mischen. Meerrettich an der Bircherraffel fein dazureiben. Reis unter die Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschen in Scheiben schneiden. Reissalat mit Rucola, Radieschen und Makrelenfilets anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/reissalat-mit-raeuchermakrele
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren