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Reissalat mit Räuchermakrele

Reissalat mit Räuchermakrele

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 33 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 54 g, 560 kcal
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Geräucherte Makrelenfilets passen perfekt zu Reissalat mit Rucola, Radieschen und fruchtig-pikanter Sauce aus Apfelsaft, Sauerrahm und Meerrettich.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1,25 dl Gemüsebouillon
  • 60 g Langkornreis
  • 0,25 dl Apfelsaft
  • ½ EL Saurer Halbrahm
  • wenig frischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Radieschen
  • 15 g Rucola
  • 1 geräuchertes Makrelenfilet à ca. 140 g
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 120 g Langkornreis
  • 0,5 dl Apfelsaft
  • 1 EL Saurer Halbrahm
  • 5 g frischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Radieschen
  • 25 g Rucola
  • 2 geräucherte Makrelenfilets à ca. 140 g
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 240 g Langkornreis
  • 1 dl Apfelsaft
  • 2 EL Saurer Halbrahm
  • 10 g frischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Radieschen
  • 50 g Rucola
  • 4 geräucherte Makrelenfilets à ca. 140 g
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 360 g Langkornreis
  • 1,5 dl Apfelsaft
  • 3 EL Saurer Halbrahm
  • 15 g frischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Radieschen
  • 75 g Rucola
  • 6 geräucherte Makrelenfilets à ca. 140 g
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 480 g Langkornreis
  • 2 dl Apfelsaft
  • 4 EL Saurer Halbrahm
  • 20 g frischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Radieschen
  • 100 g Rucola
  • 8 geräucherte Makrelenfilets à ca. 140 g
  • 1,25 l Gemüsebouillon
  • 600 g Langkornreis
  • 2,5 dl Apfelsaft
  • 5 EL Saurer Halbrahm
  • 25 g frischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Radieschen
  • 125 g Rucola
  • 10 geräucherte Makrelenfilets à ca. 140 g
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 720 g Langkornreis
  • 3 dl Apfelsaft
  • 6 EL Saurer Halbrahm
  • 30 g frischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Radieschen
  • 150 g Rucola
  • 12 geräucherte Makrelenfilets à ca. 140 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Bouillon aufkochen. Reis dazugeben und ca. 20 Minute weich köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Reis auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Apfelsaft und Sauerrahm mischen. Meerrettich an der Bircherraffel fein dazureiben. Reis unter die Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschen in Scheiben schneiden. Reissalat mit Rucola, Radieschen und Makrelenfilets anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/reissalat-mit-raeuchermakrele
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