Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Reissalat mit Räuchermakrele

Reissalat mit Räuchermakrele

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 33 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 54 g, 560 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Geräucherte Makrelenfilets passen perfekt zu Reissalat mit Rucola, Radieschen und fruchtig-pikanter Sauce aus Apfelsaft, Sauerrahm und Meerrettich.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1,25 dl Gemüsebouillon
  • 60 g Langkornreis
  • 0,25 dl Apfelsaft
  • ½ EL Saurer Halbrahm
  • wenig frischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Radieschen
  • 15 g Rucola
  • 1 geräuchertes Makrelenfilet à ca. 140 g
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 120 g Langkornreis
  • 0,5 dl Apfelsaft
  • 1 EL Saurer Halbrahm
  • 5 g frischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Radieschen
  • 25 g Rucola
  • 2 geräucherte Makrelenfilets à ca. 140 g
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 240 g Langkornreis
  • 1 dl Apfelsaft
  • 2 EL Saurer Halbrahm
  • 10 g frischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Radieschen
  • 50 g Rucola
  • 4 geräucherte Makrelenfilets à ca. 140 g
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 360 g Langkornreis
  • 1,5 dl Apfelsaft
  • 3 EL Saurer Halbrahm
  • 15 g frischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Radieschen
  • 75 g Rucola
  • 6 geräucherte Makrelenfilets à ca. 140 g
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 480 g Langkornreis
  • 2 dl Apfelsaft
  • 4 EL Saurer Halbrahm
  • 20 g frischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Radieschen
  • 100 g Rucola
  • 8 geräucherte Makrelenfilets à ca. 140 g
  • 1,25 l Gemüsebouillon
  • 600 g Langkornreis
  • 2,5 dl Apfelsaft
  • 5 EL Saurer Halbrahm
  • 25 g frischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Radieschen
  • 125 g Rucola
  • 10 geräucherte Makrelenfilets à ca. 140 g
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 720 g Langkornreis
  • 3 dl Apfelsaft
  • 6 EL Saurer Halbrahm
  • 30 g frischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Radieschen
  • 150 g Rucola
  • 12 geräucherte Makrelenfilets à ca. 140 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Bouillon aufkochen. Reis dazugeben und ca. 20 Minute weich köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Reis auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Apfelsaft und Sauerrahm mischen. Meerrettich an der Bircherraffel fein dazureiben. Reis unter die Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschen in Scheiben schneiden. Reissalat mit Rucola, Radieschen und Makrelenfilets anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/reissalat-mit-raeuchermakrele
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren