Reissalat mit Räuchermakrele
Geräucherte Makrelenfilets passen perfekt zu Reissalat mit Rucola, Radieschen und fruchtig-pikanter Sauce aus Apfelsaft, Sauerrahm und Meerrettich.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1,25 dlGemüsebouillon
- 60 gLangkornreis
- 0,25 dlApfelsaft
- ½ ELSaurer Halbrahm
- wenigfrischer Meerrettich
- Salz
- Pfeffer
- 1Radieschen
- 15 gRucola
- 1geräuchertes Makrelenfilet à ca. 140 g
- 2,5 dlGemüsebouillon
- 120 gLangkornreis
- 0,5 dlApfelsaft
- 1 ELSaurer Halbrahm
- 5 gfrischer Meerrettich
- Salz
- Pfeffer
- 2Radieschen
- 25 gRucola
- 2geräucherte Makrelenfilets à ca. 140 g
- 5 dlGemüsebouillon
- 240 gLangkornreis
- 1 dlApfelsaft
- 2 ELSaurer Halbrahm
- 10 gfrischer Meerrettich
- Salz
- Pfeffer
- 4Radieschen
- 50 gRucola
- 4geräucherte Makrelenfilets à ca. 140 g
- 7,5 dlGemüsebouillon
- 360 gLangkornreis
- 1,5 dlApfelsaft
- 3 ELSaurer Halbrahm
- 15 gfrischer Meerrettich
- Salz
- Pfeffer
- 6Radieschen
- 75 gRucola
- 6geräucherte Makrelenfilets à ca. 140 g
- 1 lGemüsebouillon
- 480 gLangkornreis
- 2 dlApfelsaft
- 4 ELSaurer Halbrahm
- 20 gfrischer Meerrettich
- Salz
- Pfeffer
- 8Radieschen
- 100 gRucola
- 8geräucherte Makrelenfilets à ca. 140 g
- 1,25 lGemüsebouillon
- 600 gLangkornreis
- 2,5 dlApfelsaft
- 5 ELSaurer Halbrahm
- 25 gfrischer Meerrettich
- Salz
- Pfeffer
- 10Radieschen
- 125 gRucola
- 10geräucherte Makrelenfilets à ca. 140 g
- 1,5 lGemüsebouillon
- 720 gLangkornreis
- 3 dlApfelsaft
- 6 ELSaurer Halbrahm
- 30 gfrischer Meerrettich
- Salz
- Pfeffer
- 12Radieschen
- 150 gRucola
- 12geräucherte Makrelenfilets à ca. 140 g
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 680 kcal
- 2.800 kj
- Eiweiss
- 32 g
- 19,3 %
- Fett
- 36 g
- 48,8 %
- Kohlenhydrate
- 53 g
- 31,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Bouillon aufkochen. Reis dazugeben und ca. 20 Minute weich köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Reis auskühlen lassen.
fast fertig -
Apfelsaft und Sauerrahm mischen. Meerrettich an der Bircherraffel fein dazureiben. Reis unter die Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschen in Scheiben schneiden. Reissalat mit Rucola, Radieschen und Makrelenfilets anrichten.
fast fertig
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